![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
. У меня вопрос по этому поводу: а чем ты занимаешься, что у тебя столько дофига свободного времени днём? Кем трудишься, если не секрет? Никакого секрета нет. Я учредитель и один из владельцев крупной издательской конторы, что позволяет мне работать как хочу, где хочу и когда хочу, и главным образом именно за компьютером. Посему машина включена постоянно. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
5. Делегирование полномочий (генералку кому-то успел выписать, в свободной рукописной форме). Да. Насколько понимаю, для депутатов это обычная практика. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
5. Делегирование полномочий (генералку кому-то успел выписать, в свободной рукописной форме). Да. Насколько понимаю, для депутатов это обычная практика. Пойду генералку писать... в свободной форме... мало ли что... страна то у нас... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Серджио, ты б прикрыл темку-то по тихому, пока ветерок без камней. А то один тут тоже забеспокоился, теперь его дело рассматривать будут. Пристально.
Цитата Нарышкин поручил комиссии по этике обсудить поведение Гудкова-младшего -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
5. Делегирование полномочий (генералку кому-то успел выписать, в свободной рукописной форме). Да. Насколько понимаю, для депутатов это обычная практика. Пойду генералку писать... в свободной форме... мало ли что... страна то у нас... Действие доверенности прекращается со смертью доверителя. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 519 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Действие доверенности прекращается со смертью доверителя. Практика показывает - не во всех случаях ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 21.7.2011 Из: центр вселенной М/О Ликино-Дулёво Пользователь №: 42 072 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Ну вот вылезло это безобразие с голосованием, кого нибудь накажут? Будет пересмотр голосования?
-------------------- Додж караван 2.4L 2002г.в. + ГБО , был, теперь скучаю.
То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Действие доверенности прекращается со смертью доверителя. Как показывает практика - не очень она заканчивается то... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
Цитата Там описан механизм получения от государства денежных средств... Посредством заложения несуществующих крепостных крестьян (мертвых душ)... А вот при чем тут Осипов, Дума и голосование? непонимаю... Голосование - это побочный эффект! Зарплата-то наверно получается кем-то! Иначе почему он в списках? Вот. Прокол... |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
...ничего смешного в этом тоже нет. Пётр, не принимай близко к сердцу, вот я, например, не над усопшим (земля ему пухом) ёрничаю, а над живыми и облечёнными властью вершить наши гражданские судьбы... готов покаяться, если согрешил в чём. Нет старче, буду принимать потому как, таким образом создается информационный фон. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Серджио, ты б прикрыл темку-то по тихому, пока ветерок без камней. А то один тут тоже забеспокоился, теперь его дело рассматривать будут. Пристально. Цитата Нарышкин поручил комиссии по этике обсудить поведение Гудкова-младшего Попадос... Ну напишу рукописную доверенность... В нашей стране это, как видно, прокатывает... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 519 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
И Собчаг с Удальцовым заодно! ![]() И налог транспортный повысят... ![]() Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 20.12.2012, 11:25 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
...таким образом создается информационный фон. Моими постами? пичалька, а я думал поведением думцев ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Пойду генералку писать... в свободной форме... мало ли что... страна то у нас... На случай "мало ли что" и в "страна то у нас" не доверку, а завещание писать надо. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Моими постами? пичалька, а я думал поведением думцев ![]() Я имел в в виду упоминание церкви не по делу. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
И Собчаг с Удальцовым заодно! ![]() Ты сам-то не зевай смотри. А то и тебя рассмотрят. У тебя там история с курточкой мутная какая-то, дойдёт до Нарышкина, примут решение. Пиши доверенность! Пока время есть... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Пойду генералку писать... в свободной форме... мало ли что... страна то у нас... На случай "мало ли что" и в "страна то у нас" не доверку, а завещание писать надо. А вот тут, как показывает практика - полный абламысь... Не работает в этой стране завещание... не работает... Моими постами? пичалька, а я думал поведением думцев ![]() Я имел в в виду упоминание церкви не по делу. Может к анафеме его? ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
![]()
|
|
Не... вот как думцам глумиться над своим покойным собратом - так церковь молчком, а как гражданин церковь корит за отмалчивание на глумленье над покойным - так придать меня анафеме... не справедливо... я, прям, щас себя Гудковым-младшим прочувствовал.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моими постами? пичалька, а я думал поведением думцев ![]() Я имел в в виду упоминание церкви не по делу. Может к анафеме его? ![]() Я за "сжечь Старика". Уверен, что при таком собачьем холоде информационный фон церкви после данного действа значительно улучшится. Опять же - перформанс! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |