Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> не заводиться в мороз
Гость_Plymouth-breeze_*
сообщение 13.1.2013, 18:19
Сообщение #81

Гости

Цитата(akernel @ 13.1.2013, 18:19) *
так я говорю, что сначала мне надо решить проблему с проводом, который идет к "градуснику" ОЖ. потом наверно и сотрет)) и заживууу!!))

Хм. Стереть ошибку должно полюбэ. А потом, если проблема не устранена, она снова появляется.

+Цитировать сообщение
Петрович
сообщение 14.1.2013, 9:00
Сообщение #82

Долгожитель

Из: Москва
Реальное имя:Валерий

Цитата(akernel @ 13.1.2013, 18:55) *
единственное что, ошибки машина не дает стереть, пишет "автомобиль не поддерживает удаление ошибок".

Не машина, а "софтина не плохая" не может стереть, или не по тому протоколу подключились.
Цитата(akernel @ 13.1.2013, 18:55) *
удалять ошибку машина сама умеет после решения проблем. (типа умная что ли??)))) )

Ошибки удаляет даже Мультитроникс. Странная у Вас диагностика в сервисе.

--------------------
Крайслер Вояджер 2,4л 2003г.

+Цитировать сообщение
мишаня_4
сообщение 14.1.2013, 9:21
Сообщение #83

Завсегдатай

Из: москва дмитровка
Реальное имя:Михаил

поменяйте бензонасос и свечи

--------------------
chryslerserv

+Цитировать сообщение
akernel
сообщение 8.5.2013, 8:50
Сообщение #84

Интересующийся

Реальное имя:Артем

Друзья!! Вы не поверите)))) я лично со стороны поржал бы))
Итак, приехал в знакомый сервис, я просто там с электриком никогда не общался, а тут он мне сигналку поставил Pandora DXL-5000, ну, думаю..раз ее осилил, значит и с остальным разберется.
Я год назад приезжал, он спрашивал: мол, а что это у тебя вентиляторы так бесятся?? так ведь не должно быть (как он мне вчера сказал, "все нормально") как так получилось - хз.
в общем, приехал на днях к нему, говорит: разъем штекера и разъем на датчике не совпадают - не дотягивают клеммы штекера и нет сигнала из-за этого.
Ну, думаю, наи*пали в магазине запчастей (брал в питере датчик в "Академии"). взял у друга в СПБ в "Маршале". заменил сам, ничего не изменилось. приезжаю к нему вчера (г. Иваново) и смотрит..так говорит и не достает штекерт-то!!
ну берет другой, маленький, обрезает мой, ставит тот, соединяет и... ВУАЛЯ!! все работает. обороты вместо простых 800, теперь 600. орали вентели - тишина. и движок спокоен.

А двень однажды чуть не нагрели на кучу денег, когда сказали, что проводку менять надо.

--------------------
Dodge Intrepid 2000г.в., 2.7л. золотой.
Infiniti G35x Sport 2008г.в., 3.5л. черный (Stillen впуск, Cusco распорка, nVidia тест-пайпы, Tomei коллектора, Custom выхлоп)
Dodge Intrepid 2002г.в. 2.7л. черный (без АБС, ИММО, усилка акустики)

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 8.5.2013, 9:10
Сообщение #85

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Сергиев Посад
Реальное имя:Владимир

Цитата(akernel @ 8.5.2013, 9:57) *
приезжаю к нему вчера (г. Иваново)

О как! Адрес - в студию!
С адекватными сервисменами у нас напряг.

--------------------
Oh, Lord I want to be in that number...

+Цитировать сообщение
akernel
сообщение 8.5.2013, 18:18
Сообщение #86

Интересующийся

Реальное имя:Артем

Цитата(fed @ 8.5.2013, 10:17) *
Цитата(akernel @ 8.5.2013, 9:57) *
приезжаю к нему вчера (г. Иваново)

О как! Адрес - в студию!
С адекватными сервисменами у нас напряг.

А это не будет рекламой?? а то я уже боюсь что-то такое писать)) на других форумах (не такой тематики) запрещают.
ул. Станкостроителей, д.12 - это где СПЕЦАВТОМАТИКА, я сейчас им сайт делаю.
Приедешь туда, если, обращайся к Петру (невысокий паренек), вот он отправит тебя к Павлу, он как раз не плохо разбирается в электрике.
Скажешь, что от Артема на додже интрепиде.

Плюсом будет мне)) я всегда рад хорошим людям посоветовать и в то же время помочь хорошим людям с клиентурой.

Видите ли, я долго мучался с этим датчиком и все мне говорили, что всю электрику прозванивать нужно, а то и менять вовсе. и это может стоить не менее 20тыр.
Он же сказал, мол только штекер поменять и все, прозванить не проблема, 0.2 метра и все. здесь, говорит, у тебя нет никаких проблем с электрикой, все хорошо.
И на общение человек очень адекватный, всегда рад помочь. Сейчас вот я себе приобрел пару вещей для диагностики мозгов (от чего чек горит и т.д.). Опять же он подфартил)) какой смысл тратить по 600, а то и больше рублей, если можно самому ;)

--------------------
Dodge Intrepid 2000г.в., 2.7л. золотой.
Infiniti G35x Sport 2008г.в., 3.5л. черный (Stillen впуск, Cusco распорка, nVidia тест-пайпы, Tomei коллектора, Custom выхлоп)
Dodge Intrepid 2002г.в. 2.7л. черный (без АБС, ИММО, усилка акустики)

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему