![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
2 pont: Лучше один раз увидеть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Доброго дня! Дим, на том что я вернул, написано мейд ин чайна, вид такой, будто зубами его грызли, коробки нет, не следов мопара, не крайслера. Фотки твои очень даже в подспорье. Благодарствую. А что на круглом фильтре написано? А то я сгоряча решил и его вернуть, но манагер сделав лицо сказал, что то типа мамойклянусь другого мне не найти. Коробка картонная, картон не плотный, на ней запрашиваемый парт намбер, сделано в сша, на самом фильтре напечатан (не выдавлен) значёк крайслера, и ещё два каких то номера. Договорились с менеджером так. что если найду вообще сильно оригинальней, то этот всё равно верну. Сейчас схожу на наш сервис, гляну что там мне предложат.
-------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сходил на сервис. Фильтр плоский есть, оригинал, сверил всё с Димкиными фотками. Круглый у них не оригинал, какой-то АТR, его я исключаю. А вот какой у меня есть на руках круглый: коробка простой картон без рисунков, на торцевой крышке, дата 10/03/11-5, номер 05179267AC, made in U.S.A. На фильре: значёк крайслера и номер 04799662AC, ниже дата, ниже made in usa, ниже 69647А.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
... А вот какой у меня есть на руках круглый: коробка простой картон без рисунков, на торцевой крышке, дата 10/03/11-5, номер 05179267AC, made in U.S.A. На фильре: значёк крайслера и номер 04799662AC, ниже дата, ниже made in usa, ниже 69647А. С этим все прально, "бочка" такой и должна быть... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Всё, отлично, спасибо, его и буду ставить.
|
|
|
![]()
|
|
Притча о фильтре. Часть III.
ВНИМАНИЕ ОБМАН! Всех, особенно парней с регионов. Если у кого-нить возникнет желание закупиться оригинальными расходниками Mopar для ТО (фильтра, колодки, жижи и т.п.) по низким ценам у типа компании OOO "3AП-CEPВИC" расположенной: Мск, Кyнцeвckий aвтoрынok, Ceвeрнaя cтoрoнa, пaв.27, тел. 8-925-З22-2Ч-7О, 8-926-289-ЧО-99, знайте - ЭТО ОБМАН! Под оригинальными номерами вам предложат что угодно только не оригинальный Mopar! При том, что по телепону подтверждают наличие именно Мопара, вернее номера по Мопару. В реалии в лучшем случае окажется Соnсоrd... Работают с регионами!... БУДЬТЕ БЗДИТЕЛЬНЫ! ЗЫ.. Контактная информация искривлена и в поисковиках биться не будет ... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |