![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 4.7.2005 Из: Сколково Пользователь №: 199 ![]() ![]() |
Цитата(Виталий С) Только в качестве дневного света - ничего, только сразу видно колхоз. Но ИМХО, лучше иметь ещё один дальний вместо светодиодов.
+1 только на машине это смотрится отстойно... а так - биксеноновая линза |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 21.8.2006 Из: Дубна Москва Пользователь №: 4 188 Реальное имя:Саня ![]() ![]() |
А вот еще немного на доливук! :)
![]() ![]() ![]() На последней видно что места регулировки остались прежними!!! А вот еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 4.7.2005 Из: Сколково Пользователь №: 199 ![]() ![]() |
Цитата(petas2) А вот еще немного на доливук! :)
![]() ![]() ![]() На последней видно что места регулировки остались прежними!!! А вот еще ![]() старьё и баян 2-х годичной давности это не биксенон, т.е. минус дальний и это не он, это другой чел:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Огромный респект автору топика. Благодаря его фоткам сегодня закончили фары на Караван. Завтра осталось переделать проводку. А послезавтра приедет фотоаппарат и я обязуюсь выложить фото результата.
ЗЫ Кстати цена вопроса очень сравнима с установкой дополнительных блоков типа ff55/ff75. Но качество и внешний вид просто супер. Для справки: Блоки ближнего света Hella 90 мм (линза) - 2000 руб/шт Блоки дальнего света Hella 50 мм (линза) - 3000 руб/шт -------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
Гость_vova-mgty_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отлично. Продолжение ожидаем!!! :)
|
|
|
Гость_storm2005_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Огромный респект автору топика. Благодаря его фоткам сегодня закончили фары на Караван. Завтра осталось переделать проводку. А послезавтра приедет фотоаппарат и я обязуюсь выложить фото результата. ЗЫ Кстати цена вопроса очень сравнима с установкой дополнительных блоков типа ff55/ff75. Но качество и внешний вид просто супер. Для справки: Блоки ближнего света Hella 90 мм (линза) - 2000 руб/шт Блоки дальнего света Hella 50 мм (линза) - 3000 руб/шт Ну и где отчетец?Второй год пошел. |
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1 фары конечно интересно.
Но стоимость то сех фар выходит сколько в пол стоимости машины ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
1 фары конечно интересно. Но стоимость то сех фар выходит сколько в пол стоимости машины ? ![]() Всего 10% ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Виталий С - 4.1.2007, 15:47 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1 фары конечно интересно. Но стоимость то сех фар выходит сколько в пол стоимости машины ? ![]() Всего 10% ![]() ![]() ![]() Ну если 800 баксов это терпимо хотя очень дорого.. Но есть ли + чем например в простую фару воткнуть ксенон но без этих глазок аля БМВ ? Или одно и тоже и несет в себ чисто красоту ? Сорри за дотошность но сам се хотел подобное мутить и прежде чем начал интересно . |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
1 фары конечно интересно. Но стоимость то сех фар выходит сколько в пол стоимости машины ? ![]() Всего 10% ![]() ![]() ![]() Ну если 800 баксов это терпимо хотя очень дорого.. Но есть ли + чем например в простую фару воткнуть ксенон но без этих глазок аля БМВ ? Или одно и тоже и несет в себ чисто красоту ? Сорри за дотошность но сам се хотел подобное мутить и прежде чем начал интересно . Я считал от своей. У меня подороже немного машинка.... ![]() В простую фару воткнуть, если только в широкую, как у Караванов после 01 года. А в узкие - ИМХО - только модули. А вообще - смотреть и сравнивать. А как мои фары теперь смотрятся, мне жутко нравится. ![]() -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Виталий С' post='194064' date='5.1.2007, 8:49'][quote name='Horky' post='193996' date='4.1.2007, 22:14']
[quote name='Виталий С' post='193913' date='4.1.2007, 13:53'] [quote name='Horky' post='193891' date='4.1.2007, 14:14'] 1 фары конечно интересно. Но стоимость то сех фар выходит сколько в пол стоимости машины ? ![]() Всего 10% ![]() ![]() ![]() [/quote] Ну если 800 баксов это терпимо хотя очень дорого.. Но есть ли + чем например в простую фару воткнуть ксенон но без этих глазок аля БМВ ? Или одно и тоже и несет в себ чисто красоту ? Сорри за дотошность но сам се хотел подобное мутить и прежде чем начал интересно . [/quote] Я считал от своей. У меня подороже немного машинка.... ![]() В простую фару воткнуть, если только в широкую, как у Караванов после 01 года. А в узкие - ИМХО - только модули. А вообще - смотреть и сравнивать. А как мои фары теперь смотрятся, мне жутко нравится. ![]() [/quote] А де фото в темноте ? :) я хочу видеть ! :) интересно же так сказать в эксплатации сиё увидеть :) |
|
|
![]()
|
|
А де фото в темноте ? :) я хочу видеть ! :) интересно же так сказать в эксплатации сиё увидеть :) Фото только эти: Всё остальное лучше смотреть вживую. На ВГ. Может быть завтра доберусь на шашлык-машлык. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А де фото в темноте ? :) я хочу видеть ! :) интересно же так сказать в эксплатации сиё увидеть :) Фото только эти: Всё остальное лучше смотреть вживую. На ВГ. Может быть завтра доберусь на шашлык-машлык. Клева .. без сомнния но уж больно дорого выходит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Клева .. без сомнния но уж больно дорого выходит ![]() Когда посчитал затраты, уже после изготовления, то сам в осадок выпал. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
1 фары конечно интересно. Но стоимость то сех фар выходит сколько в пол стоимости машины ? ![]() цена вопроса -в районе 8 тыс руб выходила тогда: 4 модуля - в районе 5 т.р. и комплект китайских фар - 3 т.р. пошарь поиском, я где-то писал по стоимости изготовления и по конкретной работе -------------------- 09 Sebring Convertible Hard TOP 2.7 V6 -
11 LR Discovery 4 HSE STDV6 3.0 - пофигу на дороги:)))) 12 Infiniti G37 Cabrio - лето, версия 2:) |
|
|
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1 фары конечно интересно. Но стоимость то сех фар выходит сколько в пол стоимости машины ? ![]() цена вопроса -в районе 8 тыс руб выходила тогда: 4 модуля - в районе 5 т.р. и комплект китайских фар - 3 т.р. пошарь поиском, я где-то писал по стоимости изготовления и по конкретной работе Сенк гляну ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
Игорь, а можно поинтересоваться насчет хитрой траектории по которой необходимо отрезать пластик у фар?
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 13:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |