![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 4.7.2005 Из: Сколково Пользователь №: 199 ![]() ![]() |
т.к. получаю много писем с вопросами "а как" " а где" "а сколько"
по поводу переделки фар в циррусе-стратусе на линзы - вешаю миниФАК это -готовый продукт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для переделки использовано: фары депо -2 шт. линзы 90мм. ближний свет (Н7) 2 шт. модули дальнего света 90мм. (Н7) 2шт. лист оцинкованного железа (1мм.) 50Х50 см. 1шт. винты м4 и гайки - 16шт. уплотнитепль оконный "Р" профиль герметик силиконовый прозрачный крепления линз входят в комлект самих линз стекло фары снимается в духовке (электрической) нагретой до 80-90 градусов. при 110 - мутнеет пластик фары:))))))))))) для вырезания отверстия в железе под модуль я использовал электроножницы (оно 93 мм в диаметре) задняя часть корпуса фары - отрезана по хитрой траектории:))) что получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в последствии в ближний был установлен ксненон 4300 кельвинов - свет - отличный так же сделана вторая версия фар, уже не "на коленке" а нормально:)) стоят у Гриши gforce - (авто.ру) ![]() отличие - в внутренней компоновке фары, и конструкции крепления модулей. PS есть еще один вариант, набрел в инете, у меня мысли мелькали по поволу такого варианта размещения, но что-то сомнения есть...:))) так что прошу высказаться ![]() [Архив] |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
ЗдОрово! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
З.Ы. Последний вариант не особо. |
|
|
Гость_GIB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За стеклом богаче и красивей :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 20.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 280 ![]() |
А на 2002г бывают лиypjdfyyst фары?
-------------------- Crysler Sebring 2003 LX 2.7
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(shatloe) бывают лиypjdfyyst фары?
Не.... бывают только refdgbvtyerwevgytые ![]() |
|
|
Гость_azlbik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мне последний вариант нравится! (Если конечно аккуратно сделано, что в этом варианте сложнее.)
Но при условии, что туманки должны быть круглые. |
|
|
Гость_saint_* |
![]()
|
Гости ![]() |
За стекло +1
Последний не для этой машины (колхозным тУнинхом попахивает) |
|
|
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Стекло красивше! Не нравится мне этот аля тюнинг...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 4.7.2005 Из: Сколково Пользователь №: 199 ![]() ![]() |
Цитата(Sensej) А по мне - оба варианта хороши!!! Ток второй, наверняка, промышленный, а первый, сделанный своими руками, да всего в двух экземплярах.... эхххх... тож хочу чё-нить подобное... :oops:
2-й вариант тоже самопал, его делать проще и дешевле, а фары скоро будут в 3-х экземплярах:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Вариант 1: однозначный зачОт.
однакож совершенству нет предела и можно было сделать интереснее) По крайней мере воспринимались бы как производственные, а не качественный самопал. Вариант 2: по сути своей ацтой полнейший. Представте, что вам в глазницы пытаются вскрячить квадратные глаза - тот же принцип. Так что подобное рукоблудие удел амбициозных тазозазоводов. -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pavel13_V2) Вариант 2: по сути своей ацтой полнейший. Представте, что вам в глазницы пытаются вскрячить квадратные глаза - тот же принцип.
Так что подобное рукоблудие удел амбициозных тазозазоводов. МАЛАЦЦА!:))) а я все сформулировать не мог что мне не нравится..:))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pavel13_V2) Вариант 1: однозначный зачОт.
однакож совершенству нет предела и можно было сделать интереснее) По крайней мере воспринимались бы как производственные, а не качественный самопал. предложения и идеи по усрвершенствованию - жду, т.к. готовлю 3-й вариант фарок:) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sensej) Цитата(Chrys50rus) Цитата(Sensej) А по мне - оба варианта хороши!!! Ток второй, наверняка, промышленный, а первый, сделанный своими руками, да всего в двух экземплярах.... эхххх... тож хочу чё-нить подобное... :oops:
2-й вариант тоже самопал, его делать проще и дешевле, а фары скоро будут в 3-х экземплярах:) А как его делать? Подскажи, плз... :oops: Я тож такие хочу!... :roll: с Мордашкой будем делать фары скоро, хочешь- присоединяйся |
|
|
Гость_Bob_MiX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То же приступил к изготовлению. После изготовления выложу отчет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А по времени сей процесс сколько занимает?
-------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Цитата(Irbis) А по времени сей процесс сколько занимает?
У меня занял 5 месяцев. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1-ый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 21.8.2006 Из: Дубна Москва Пользователь №: 4 188 Реальное имя:Саня ![]() ![]() |
Игорь, а твой поставщик идей уже во че намутил!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
прям как новая с8.... :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Только в качестве дневного света - ничего, только сразу видно колхоз. Но ИМХО, лучше иметь ещё один дальний вместо светодиодов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 2:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |