![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Это сильно зависит от того, где они оказались после смерти. Так что я бы не стал так смело утверждать это. Ты не обижайся, старик, но из тебя преотличнейший шахид получится! -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К чему тут эта очередная, не имеющая конца-края, латынинская блевотина?!
О чём этот топик, (короткое матерное слово)?! Какие-то фотографии ТС (Верний, ты теперь спой ещё для полноты сюра, сыр не трону, клянусь треуголкой), пупки, Мурси и студент Эйнштейн... Даже Димас был краток. Это тупик форума. Как бабки у подъезда, вывалят какую-то хрень на вентилятор и, типа, давайте обсудим! Х..и обсуждать - Юля всё уже размазала по забору! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Раж, вот ты щас опять плеваться начнешь, но все-таки - если ничего не хочешь (не верю что не можешь) сказать по теме, может лучше промолчать?
ЗЫ. Хотя в данном случае я с тобой согласен. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Раж, вот ты щас опять плеваться начнешь, но все-таки - если ничего не хочешь (не верю что не можешь) сказать по теме, может лучше промолчать? ЗЫ. Хотя в данном случае я с тобой согласен. Да чойта я буду плеваться? Никогда не плевался, чего начинать. Есть у меня, что сказать по теме. Есть. Дело не в этом. Меня клинит от факта, что тут на форуме стал общим местом твиттер-стайл: берут и перепощивают "мысли великих". Причём ладно бы если ещё с каким-то комментарием. Нет, простенько вот так, по деревенски, "вести с полей". Нах это надо кому?! Ну есть у тебя что сказать - ну скажи. Там, я не люблю евреев, предлагаю их вешать на заборах по чётным дням. Или наоборот арабов (но по нечётным). И это будет прекрасно, это будет дискуссия, адЪ и поединок! Но нам этого не надо, нам подавай глубокое осмысление ситуации на Ближнем нашем Востоке (хотя для такого осмысления нет никаких предпосылок, ну не на чем обосноваться всем этим "осмыслениям" - нет ни опыта жизни там, ни должного уровня уровня информированности... Латынина есть.) Это, кстати, я по поводу топика написал совершенно безотносительно к личности Вернигого (Верниго, вернего, вер... а хз, неважно), которого я терпеть не могу ![]() А вот этот топик просто образец унылейшего говнища, бессмысленного и беспощадного. Однако, оправдывающего на данном форуме такое несметное количество всяких админов, модеров и членов правления с правом редактуры. На весь форум бы ДК хватило и зелёной морды за глаза ![]() Короче, не история, а шляпа. Бабушкины тёрки. И я с тобой тоже согласен - если нечего самому сказать по теме, то да, лучше промолчать ![]() Сообщение отредактировал Super Raj - 4.12.2012, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
буквы ![]() НО ( ![]() НО (2): это все пустая болтовня, давай лучче про вино. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
ИМХО, когда выносят на всеобщее обсуждение вопросы своей веры, значит в чём-то не уверены, и ждут кто аргументированнее сможет склонить чашу весов в ту или иную сторону, а всё от того, что все мы в душе язычники, в той или иной степени, а всё, что "село" на прежнее существование, никогда не станет родным, поэтому и будут сомнения - а был или не был, и где правильнее написано в том или ином издании, есть пупок или нет и т.д....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
ИМХО, когда выносят на всеобщее обсуждение вопросы своей веры, значит в чём-то не уверены, и ждут кто аргументированнее сможет склонить чашу весов в ту или иную сторону, а всё от того, что все мы в душе язычники, в той или иной степени, а всё, что "село" на прежнее существование, никогда не станет родным, поэтому и будут сомнения - а был или не был, и где правильнее написано в том или ином издании, есть пупок или нет и т.д.... ![]() Да про пупок это сильно.))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
e] Да про пупок это сильно.))) Кстати, интересно, как Догма к пупкам ? У Бога пупок есть ? -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
e] Да про пупок это сильно.))) Кстати, интересно, как Догма к пупкам ? У Бога пупок есть ? Н/Д -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
И даже предположений нет ?
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, интересно, как Догма к пупкам ? У Бога пупок есть ? Это ты щас очень сильно оскорбляешь мои религиозные чувства! Всепокайся немедленно! ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гы))) Мысль Латыниной я озвучил в своем видении еще пару лет назад (на форуме), пока ООН есть что тут пилить - хрен они уроды нам тут жить нормально дадут, а зарплатам ООНовцев тут -любой европейский клерк обзавидуется...
|
|
|
![]()
|
|
И даже предположений нет ? У Христа пупок безусловно был. Позволь спросить ты с какой целью интересуешся? Просто по троллить? -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
Кстати, интересно, как Догма к пупкам ? У Бога пупок есть ? Это ты щас очень сильно оскорбляешь мои религиозные чувства! Всепокайся немедленно! ![]() Никогда ! Лучше два года получу (и кучу премий и грантов). -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
e] Да про пупок это сильно.))) Кстати, интересно, как Догма к пупкам ? У Бога пупок есть ? Н/Д Батюшка, матчасть, пжлст - Бог есть дух (ну в книжке так написано), таки зачем ему пупок? Для духовной шерсти от духовной маечки? |
|
|
![]()
|
|
И даже предположений нет ? У Христа пупок безусловно был. Позволь спросить ты с какой целью интересуешся? Просто по троллить? интересуюсь с целью познания. Спрашивал я про наличие/отсутствие пупка у Бога. А кто есть Христос в триаде Бог- Сын Божий- Святой Дух ? (Кстати, если здраво и разумно объяснишь мне, кто такой Святой Дух (что сам Христос разрешает троллить себя, но за Духа обещает "всех порвать"), буду премного благодарен. -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И даже предположений нет ? У Христа пупок безусловно был. Позволь спросить ты с какой целью интересуешся? Просто по троллить? У Христа его могло и не быть, т.к. он (опять же по книжке) был зачат не совсем стандартным образом. ИМХО, когда выносят на всеобщее обсуждение вопросы своей веры, значит в чём-то не уверены, и ждут кто аргументированнее сможет склонить чашу весов в ту или иную сторону, а всё от того, что все мы в душе язычники, ... Язычники - те же верующие, просто встают раком перед другим идолом (-ами). |
|
|
![]()
|
|
У Христа его могло и не быть, т.к. он (опять же по книжке) был зачат не совсем стандартным образом. Но, рожден- то был женщиной ! Отсюда (насколько я понимаю), и пупок... -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У Христа его могло и не быть, т.к. он (опять же по книжке) был зачат не совсем стандартным образом. Но, рожден- то был женщиной ! Отсюда (насколько я понимаю), и пупок... Намекаешь на внутриматочное развитие плода из оплодотворённой яйцеклетки, поганец?! На костёр иди, пожалуйста! Потом - к директору! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 10:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |