![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 510 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Этим "стихам" лет 40. Удачи. ![]() Видать туплю, ты это к чему процитировал то? а "стихам" этим уже поболее будет... в 28-м прошлого века их печатать начали... Удачи и тебе ![]() P.S. " -- Ну, хватит эмоций, -- сказал Остап, -- Ввиду наступления темноты объявляю вечер открытым. Стоп! Машина остановилась, и усталые антилоповцы сошли на землю. В поспевающих хлебах кузнечики ковали свое маленькое счастье. Пассажиры уже уселись в кружок у самой дороги, а старая "Антилопа" все еще кипятилась: иногда сам по себе потрескивал кузов, иногда слышалось в моторе короткое бряканье." Шедеврально ;-) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
...Этим "стихам" лет 40. Удачи. Видать туплю, ты это к чему процитировал то? Как к чему? Типа понтанулся "нереально в теме". Только лажа вышла.... ![]() Тому кто "в теме" стыдно будет цитировать "солнышко" без "красна", "Аж" без "И". Я уже не говорю о том, что пропустить "расталдыкнуло лучи свои по белу светушку" вообще позорище. А Ромуальдыча назвать Ромуальдовичем. ![]() Про 40 лет вообще молчу. ![]() ЗЫ: С другой стороны, думаю есть много людей для которых фраза: «Полыхаев лежал в постели с Серной Михайловной» означает исключительно то, что какой-то мужик лежал с какой-то бабой. Удачи им.... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
За такое можно и канделябром получить..... Да откуда у Вас канделябры-то? Госпидя....И Димуля туда же... Хватит уже. -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
За такое можно и канделябром получить..... Да откуда у Вас канделябры-то? Госпидя....И Димуля туда же... Хватит уже. У него как раз есть канделябр))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
У него как раз есть канделябр))) Ну да, конечно. О пяти рожкАх. И, что самое замечательное, все горят!!! -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Ну да, конечно. О пяти рожкАх. И, что самое замечательное, все горят!!! О девяти же ![]() -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У него как раз есть канделябр))) Ну да, конечно. О пяти рожкАх. И, что самое замечательное, все горят!!! О двух. Горят оба. Чо ж им не гореть то? Свеча и есть свеча... ![]() ![]() ЗЫ: Классику анекдотов, как я понимаю тоже мимо пронесло... ![]() "Идет судебное заседание. (С): Обвиняемый, расскажите суду как было дело. (О): Значит так, писали мы пульку. Свидетель заходит в бубну. Я несу пику, а покойничек трефу. Я несу пику, а покойничек трефу. Я несу пику, а покойничек козыря... (С): Так за такие же дела нужно канделябром по башке!!! (О),: Да я так и сделал" (с) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
О девяти же ![]() Ты по умыслу канделябр со звездой Давида общественности представил? Или по недогляду? -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Ты по умыслу канделябр со звездой Давида общественности представил? Или по недогляду? а вот не скажу ;) (по умыслу) -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |