![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Остаётся нижние полтемы отрезать и перенести в курилку - а то мужики-то не знают!!! Неа... Осталось питерских позвать- обсудить чем опель инсигния лучше себринга... ))))))))))))))) -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Неа... Осталось питерских позвать- обсудить чем опель инсигния лучше себринга... ))))))))))))))) Вот тя кто за язык-то тянул, а? Кто?! Ведь накликаешь! Сам потом расхлёбывать будешь! Са-ам! И так уже до ЛБВ дошли с ЦСРой вместе, а ещё и инсигния... ![]() А это чо за зверёк? Симпатишный! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
А ты в валенках и с банкой хрена тёртого... Кстати, если ник "Старик Ромуальдыч" взялся оттуда, откуда я думаю, ("инда взопрели озимые..."), то ему положено со своей портянкой приходить... ![]() -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
готов даже в "вытрязвителе" посидеть пару-тройку деньков ![]() О как! Сам себя и засадишь? -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...А ты в валенках и с банкой хрена тёртого... А я вот посмотрю как вы хлебушек наворачивать будете, када своего рими мартену добьёте и у вас жор проснётца... гыгы... а у еня ещё и пару пакетиков "утопленников" в кормане фуфайки заволялось, вот в банке из под хреновины и заварим, а када прилечь захочетца, то валенки под голову - лучще и слаще подушки не найдёшь ![]() ...Сам себя и засадишь? Не, Паш, явку с повинной "отработаю"... церковь самоубийц не отпевает ;-)) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Не, Паш, явку с повинной "отработаю"... церковь самоубийц не отпевает ;-)) Не, старик, это не самоубийство, это самобичевание. Почувствуй разницу. Не знаю как сейчас, но в средние века очень даже приветствовалось церковью. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...в средние века очень даже приветствовалось церковью. Попробовал как в средние века... не понравилось... мне ближе моральное "самобичевание"... да и, в итоге, более результативно получается ;-) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...в средние века очень даже приветствовалось церковью. Попробовал как в средние века... не понравилось... мне ближе моральное "самобичевание"... да и, в итоге, более результативно получается ;-) Ну как знаешь. Как говорится, скажи мне, чего ты боишься и я скажу тебе в чем твои проблемы. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
...скажи мне, чего ты боишься и я скажу тебе в чем твои проблемы. Скажи... я ничего, в этой жизни, уже не боюсь!!! -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Скажи... я ничего, в этой жизни, уже не боюсь!!! Завидую. У тебя -ни жены, ни родителей, ни детей, ни внуков... -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
...У тебя -ни жены, ни родителей, ни детей, ни внуков... Все есть... а разве это что то меняет? ;-) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...скажи мне, чего ты боишься и я скажу тебе в чем твои проблемы. Скажи... я ничего, в этой жизни, уже не боюсь!!! Прошу прощения, не правильно сформулировал. Скажи мне, чем ты себя пугаешь ... -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
...чем ты себя пугаешь ... Паш, позволю себе ещё чуток себе тебя подправить: не чем, а кем - самим собою. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...У тебя -ни жены, ни родителей, ни детей, ни внуков... Все есть... а разве это что то меняет? ;-) По- прежнему, страха в жизни нет ??? высшая степень просветления ? -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
...высшая степень просветления ? Не знаю... не задумывался... просто страха нет... может быть ещё придёт это чувство... просто страюсь поступать в жизни так, что бы не было страшно от своих поступков самому (интерполирую на себя со стороны)... блин... опять с умничал чёто... надеюсь доступно с умничал ;-)) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Поправка не принимается ![]() ЗЫ - Старик (не в разрезе фамильярности, просто по нику), ну примени уже модераторство, фразы про дартаньяна, гамно и белые фраки - это самое дно диалога. Хуже только "а у меня папа военный". Пустырничку попей. А что такое флюиды?)) Это всякие разные поля и излучения, но Доцент тебе лучше объяснит... ![]() Я фсе понял! Вы все врете! Вернее один врет а другой не знает... Однако. Пока я перемещался в пространственном континууме вы тут покуражились. Не, Паш, явку с повинной "отработаю"... церковь самоубийц не отпевает ;-)) Не, старик, это не самоубийство, это самобичевание. Почувствуй разницу. Не знаю как сейчас, но в средние века очень даже приветствовалось церковью. Отставить! Членовредительства недопущу!))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Отставить! Членовредительства недопущу!))) А они их не вредят, они ими мерятся ![]() -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 275 Регистрация: 27.1.2011 Из: п.Управленческий. г.Самара Пользователь №: 36 508 Реальное имя:Дмитрий. ![]() ![]() |
Ты знал ![]() "Инда взопрели озимиые, Да рассупонилось солнышко. Понюхал старик Ромуальдович свою портянку, Аж заколодобился." Этим "стихам" лет 40. Удачи. ![]() Сообщение отредактировал Дима - 7.12.2012, 19:11 -------------------- Было с 1976 года 26 машин, остались самые надёжные, ШНива и Додж Караван 2,4 2002.
|
|
|
![]()
|
|
помогу.
Цитата "Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился."
-------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 12:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |