![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поправлю - "начинают стебаться над тем, что напишут попы и Верний в многобукв". ![]() Это от недостатка ума или вовсе от отсутствия оного (в библейском контексте: Безумные ...). Полагаю букв не моного, на этот раз дойдет. ![]() ![]() PS - сорю за офтоп, но т.к. ТС не раскрыт топ, то мона ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Поправлю - "начинают стебаться над тем, что напишут попы и Верний в многобукв". ![]() Это от недостатка ума или вовсе от отсутствия оного (в библейском контексте: Безумные ...). Полагаю букв не моного, на этот раз дойдет. ![]() ![]() PS - сорю за офтоп, но т.к. ТС не раскрыт топ, то мона ![]() Не стоит насчет батюшки спорить. Способность к самокритике всегда была признаком здорового духа. Спасибо за комплемент. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поправлю - "начинают стебаться над тем, что напишут попы и Верний в многобукв". ![]() Это от недостатка ума или вовсе от отсутствия оного (в библейском контексте: Безумные ...). Полагаю букв не моного, на этот раз дойдет. ![]() ![]() PS - сорю за офтоп, но т.к. ТС не раскрыт топ, то мона ![]() Не стоит насчет батюшки спорить. !!!! А вот это уже оскорбление!!! ![]() Но, вообще, скуууучно.... Расскажи про Докинза штоле ещё чтонить, а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Интересно - только один я не понимаю, в чем суть топика и как она связана с его названием? Дим ну это же обычное дело первые пару страниц обсуждают сабж. Потом небольшой переброс какашками, потом выясняется что во всем виноваты попы, я и Верний пишем многабукаф, потом приходит Димас тоже пишет многабукаф, а потом приходит Радж с Парфеном и все начинают стебаться по любому поводу.)))))) Пишу из пробки на спине убитого водителя... Но не могу не ответить. Петр! Над Вами или Вашими словами никогда не стебался и не собираюсь. Если это было, то неосознанно и за это приношу извинения. Я Вас слишком уважаю. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Но не соглашаться с Вами всё же себе позволю в некоторых вещах. :)
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
неужели ты уже встал на ту ступень развития человека, которая позволяет тебе утверждать о преимуществе твоего уровня развития над всеми другими уровнями развития, в том числе и в будущем? ![]() Ну? И что? Ну, встал и чего? Что в этом такого? У нас весь подъезд так про меня считает (правда домик у нас невысокий...)! И Гарик с Андрюхой из дома напротив! А когда я им объяснил как работает ЛБВ на ЦСР (это уже после того, как за второй сбегали ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Это всякие разные поля и излучения, но Доцент тебе лучше объяснит... ![]() Кому?! ЕМУ?! Шутишь что ли? дак он же не знает. Словарь купи, село! FLUID - жидкость! Или вот песенку скачай, там объяснено. Ну, в контексте, в контексте... Песня про флюиды. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Словарь купи, село! FLUID - жидкость! Убью за fluid! Fluid (сущ.) - сущность, субстанция не имеющая определённой формы и легко поддающаяся внешнему воздействию! Может быть и газом и жидкостью. PS - расскажи как работает ЛБВ на ЦСР? И что это такое. И где купить словарь "село" расскажи! А то опять убью! PPS - меня не особо интересуют подробности смерти водилы Парфёна, но как он залез в пробку в его спине?! И что это пробка затыкала, например? ![]() Сообщение отредактировал Super Raj - 6.12.2012, 15:06 |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень познавательная тема получается, хоть бери и конспектируй)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пулп фикшын
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
А давайте лучше хряпнем, я продрался уже домой через перекрытый ради китайской делегации МКАД, и уже могу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Убью за fluid! Сам ни хрена во флЮидах не понимаешь, темь, а ещё убийством грозишься (ст.119 УК РФ): FLUID - неощутимая тончайшая жидкость, с помощью которой до 18 в. объясняли явления тепла, магнетизма, электричества. Дошло, нет? Тонча-а-а-йшая! Неощутимая ни фига! Но жижа... Лучше про ФРС нам расскажи да про обязательства казначейские. А в субстанции не лезь! Не тронь их лапищами своими! Ибо субстанции, тонки они, тончайшие... Цитата PS - расскажи как работает ЛБВ на ЦСР? Щаззз, разбежался! Ты ещё за первой не сбегал, а уже ЛБВ на ЦСР ему подавай. Вот Гарик с Андрюхой - люди, всё по человечески, чин чинарём, сбегали, принесли всё к разговору, газетку расстелили... Они ещё Пинцета с Заусенцем позвать хотели послушать, да кончилось у нас... И Танька ещё прибежала, Гарикова жена (ух и злобная же баба!), разогнала нас... Цитата И что это такое. Чо, прикалываешься, да? ЛБВ никогда не видел? От позорище-то! Стыдоба, да и только! Самому-то не совестно? ![]() Цитата А то опять убью! Второй раз?! Это рецидив! Это - отягчающее! Это карается! Ты - рецидивист! О! А это уже в эту тему про узника, уже не офф. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...Чо, прикалываешься, да? ЛБВ никогда не видел? От позорище-то! Стыдоба, да и только! Самому-то не совестно? ![]() Какая же это ЛБВ, это-ж натуральная гравицапа! -------------------- |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Эй-Эй-Эй и мне тоже набулькайте ;-)))
[attachment=42655:stakanchik.jpg] А с меня закуска [attachment=42656:_________.jpg] -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну... Ну, не знаю, не знаю... Ну, разве что для начала разговора... Так, тему обозначить только... А вообще я цветного не пью! Ну, разве что по чуть-чуть, по слегка... Погодь! Опять не по-людски получается! А газетка?! А?! Газетка-то где?! Вот Гарик с Андрюхой... Эх, да что говорить-то... Только эт-та... Правильный выбор сделай! Правильный! А то сейчас "КП" или "Гудок" там какой-нибудь приволочёшь, самому стыдно будет... Франс Суар хотя бы... Или Паризьен там какой... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
...Франс Суар хотя бы... Или Паризьен там какой... Не не не... тока "Труд" или "Правда"... и селёдку... буханку за 14 копеек я уже захватил ;-)) [attachment=42657:hlebushek.jpg] -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Остаётся нижние полтемы отрезать и перенести в курилку - а то мужики-то не знают!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коллеги почистят апосля наше "пьянки" ;-)) готов даже в "вытрязвителе" посидеть пару-тройку деньков
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...Франс Суар хотя бы... Или Паризьен там какой... Не не не... тока "Труд" или "Правда"... и селёдку... буханку за 14 копеек я уже захватил ;-)) Ромуальдыч! Старик! Ну, куда ты с буханкой-то со своей прёсся, а? С трудом и правдой вдобавок! Ну, как же так? Тут флюиды! Субстанции! Ля Монд, Реми Мартен, Брассанс... А ты в валенках и с банкой хрена тёртого... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |