![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...Вот я всю сознательную жизнь работаю со всяческими электромагнитными полями. А что это такое не знаю до сих пор... Это разновидность флюидов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
...Вот я всю сознательную жизнь работаю со всяческими электромагнитными полями. А что это такое не знаю до сих пор... Это разновидность флюидов! Ну да, типа дерсин-стасисного поля. Элементарщина. Мы не понимаем, как ты не понимаешь! -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
.... в отличие от науки, которая во многом, тоже, опирается на аксиомы (догмы) не требующие доказательств, наука призвана решать задачи мира материального, потребительского, ... Щито?! А как насчёт пойти убить себя ап стену, например? Не надо, не стоит оно того... да и процедура не из приятных ;-))) Для человека, утверждающего, что наука опирается на догмы не требующие доказательств - самое оно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
...Вот я всю сознательную жизнь работаю со всяческими электромагнитными полями. А что это такое не знаю до сих пор... Это разновидность флюидов! А что такое флюиды?)) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
.... в отличие от науки, которая во многом, тоже, опирается на аксиомы (догмы) не требующие доказательств, наука призвана решать задачи мира материального, потребительского, ... Для человека, утверждающего, что наука опирается на догмы... Стареете, батенька, остроту зрения теряете ;-)) видимо от частого ...пойти убить себя ап стену... ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Амиго, ты вот объясни понятным мне языком. Это невозможно. И проблема тут не в объяснениях - их за две тысячи лет появилась масса. И не чета мне люди объясняли. Однако вопросы так и остаются. О чем это говорит? О том, что проблема не в объяснениях, а в понимании. Объясняют многие и хорошо объясняют, а вот понимают единицы. "Когда ученик готов, приходит учитель". Значится ты еще просто не готов. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Интересно - только один я не понимаю, в чем суть топика и как она связана с его названием?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... Любопытный пришёл "учитель" ![]() ...только один я не понимаю... ? ответ кроется тут "о ближнем востоке и не только" -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Поясню. Последняя реплика сержанта посвящается Вернию. ![]() Сообщение отредактировал Парфён Рогожин - 6.12.2012, 10:11 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Интересно - только один я не понимаю, в чем суть топика и как она связана с его названием? Дим ну это же обычное дело первые пару страниц обсуждают сабж. Потом небольшой переброс какашками, потом выясняется что во всем виноваты попы, я и Верний пишем многабукаф, потом приходит Димас тоже пишет многабукаф, а потом приходит Радж с Парфеном и все начинают стебаться по любому поводу.)))))) -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Хы. Довольно точно выразил суть!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно - только один я не понимаю, в чем суть топика и как она связана с его названием? Дим ну это же обычное дело первые пару страниц обсуждают сабж. Потом небольшой переброс какашками, потом выясняется что во всем виноваты попы, я и Верний пишем многабукаф, потом приходит Димас тоже пишет многабукаф, а потом приходит Радж с Парфеном и все начинают стебаться по любому поводу.)))))) Поправлю - "начинают стебаться над тем, что напишут попы и Верний в многобукв". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поправка не принимается
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
|
|
![]()
|
|
Поправлю - "начинают стебаться над тем, что напишут... Поправка не принимается Солидарен, ишь, устроил тут - "фсе в...овне, я в белом фраке"(си) ГЫГЫ -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_Super Raj_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... ![]() Может чайку с кньячком? не? ЗЫ - Старик ...ну примени уже модераторство... ОФФ-ТОП: я тут как лицо частное ;-))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
А что такое флюиды?)) Это всякие разные поля и излучения, но Доцент тебе лучше объяснит... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
А что такое флюиды?)) Это всякие разные поля и излучения, но Доцент тебе лучше объяснит... ![]() дак он же не знает. 2 Россоха: краткое содержание напоминает анекдот (иногда) "-Вано, здравствуй! -Патамушта" (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Поправлю - "начинают стебаться над тем, что напишут попы и Верний в многобукв". ![]() Это от недостатка ума или вовсе от отсутствия оного (в библейском контексте: Безумные, доколе же ...). Ничего личного Полагаю букв не моного, на этот раз дойдет. Сообщение отредактировал Верний - 6.12.2012, 12:06 -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |