![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
сочувствую.когда-же за маршрутки возьмутся по полной!
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
сочувствую.когда-же за маршрутки возьмутся по полной! В нашем государстве никогда, УВЫ. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
С Днем Рождения.
Машину возьмешь новую, будет служить верой и правдой. Только вот копаться во всем этом дерьме с продажей\страховыми\судами- ничего приятного. Терпения и удачи, чтоб все благополучно разрешилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Печально...
Вопрос - а маршрутка то чья? Надеюсь, не дедушкина, личная? Если дедушка лишь водитель, то все намного проще - возмещать будет его организация-работодатель. А уж потом, будут они с него по регрессу взыскивать или нет, тебя это совершенно не колышет. Обращайся в страховую, получай свои 120000 по осаго, а потом независимая экспертиза и в суд... Ответчик - владелец маршрутки. Думаю, все будет нормально, и относительно недолго. PS У меня хуже... Со страховой все получил, а с уродом-виновником до сих пор пытаюсь по хорошему договориться, но терпение кончается, если завтра не разродится - в субботу заказываю независимую, и сразу в суд... Долго придется получать деньги(больше 50% от дохода, по закону не взыщешь), но получу по полной программе, далеко не столько, сколько хочу за мирное урегулирование проблеммы(но сейчас и сразу!!!)... -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 16.7.2006 Из: М.О. г.Троицк Пользователь №: 3 587 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
И в церковь не забудь. Свечку поставить.
-------------------- Chrysler GRAND VOYAGER 2,8 CRD Limited 2007 ЕСТЬ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 451 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 906 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Печально... Вопрос - а маршрутка то чья? Надеюсь, не дедушкина, личная? Если дедушка лишь водитель, то все намного проще - возмещать будет его организация-работодатель. А уж потом, будут они с него по регрессу взыскивать или нет, тебя это совершенно не колышет. Обращайся в страховую, получай свои 120000 по осаго, а потом независимая экспертиза и в суд... Ответчик - владелец маршрутки. Думаю, все будет нормально, и относительно недолго. PS У меня хуже... Со страховой все получил, а с уродом-виновником до сих пор пытаюсь по хорошему договориться, но терпение кончается, если завтра не разродится - в субботу заказываю независимую, и сразу в суд... Долго придется получать деньги(больше 50% от дохода, по закону не взыщешь), но получу по полной программе, далеко не столько, сколько хочу за мирное урегулирование проблеммы(но сейчас и сразу!!!)... Маршрутка принадлежит ИП .....! Так что попроще! По времени это займет 3-5 месяцев! Постораюсь договорится с ИП чтоб проблем не было! -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
Cadillac Escalade 2004 г.в - американский сарай наконец-то продан Opel Insignia 2013 г.в - 220 турбированных лошадей т. 8-922-367-15-51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 002 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Сочувствую...Машину бесконечно жалко,но хорошо что сам в порядке.
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 23.5.2009 Из: Обнинск.40 Пользователь №: 22 427 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Сочуствую тебе тёзка,главное сам цел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
плин, опять напрашиваеться вопрос: нафига так летать ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 6.3.2012 Из: Воронежская область Пользователь №: 48 868 Реальное имя:Роман Алексеевич ![]() ![]() |
жалко конячжку..печалька....главное сам жив-здоров...держись брат..
![]() -------------------- chrysler intrepid 2 /2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Валентин, очень жалко, что все так вышло. Главное, что сам в порядке, что люди в маршрутке не пострадали. Не вешай нос, удачи.
з. ы. А каменюка не на месте была. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Птица-Говорун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 702 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 30 395 Реальное имя:Сирожа ![]() ![]() |
Обидно, досадно, но сам цел и Слава Богу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну с днём рождения тебя, Валентин.
Машину жаль. За тебя рад. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Сам цел - а это главное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 605 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Как уже все отписались-главное сам цел.Машину конечно жаль.........
-------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 090 Регистрация: 3.2.2012 Из: Н.Новгород Пользователь №: 47 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Слава богу сам жив, здоров, А машина, дело наживное.
-------------------- У России есть только два союзника, её армия и флот! Александр III
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Сочувствую(
А подушки сработать должны были... -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 190 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Сочувствую. Второй день рождения. Нафига так по льду носиться непонимаю.
Сообщение отредактировал Vlad - 22.11.2012, 21:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
з. ы. А каменюка не на месте была. Сдается мне каменюка чудесным образом оказался в нужном месте в нужное время. -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 451 Регистрация: 25.9.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 906 Реальное имя:Валентин ![]() ![]() |
Все-таки есть Бог на свете и у меня хороший Ангел Хранитель. Которому я очень благодарен. Авария могла закончиться со всем по другому, если бы была машина на встречке, либо я ехал не на Крайслере, а на тазе, французе, либо ока!!!. Слава Богу, что так все обошлось. Машину возьму другую, буду судится и т.д. Как говорится все что ни делается, то все к лучшему!
Спасибо за поддержку друзья! И спасибо папе Крайслеру, что выпускал и выпускает хорошие, крепкие автомобили! Сообщение отредактировал valentin-kravcv - 23.11.2012, 6:39 -------------------- Крайслер Себринг 2004 г.в - жалко его!
Cadillac Escalade 2004 г.в - американский сарай наконец-то продан Opel Insignia 2013 г.в - 220 турбированных лошадей т. 8-922-367-15-51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |