![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.2.2013 Из: Гражданка Пискарёвка Пользователь №: 59 557 ![]() ![]() |
Понял, спасибо. Просто знакомого пузотёрку до сервиса и обратно покатал... А потом спросить решил...
Возраст не показатель, но пробовать максимум не буду.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Возраст не показатель, но пробовать максимум не буду.. Безусловно, но лучше перебдеть, чем...(с) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
доброго дня, камрады!
раннее описывал свою проблему в посещении моего авто ледигагой на холостых оборотах прогретого двигателя. Сегодня поехал в магазин, поскольку на улице дождь и стекла запотевали, включил печку в режим "обдув стекла". Чек гейгс перестал загораться на холостых на всем протяжении поездки. Обратил внимание на то что обороты двигателя поднялись до уровня 700 (без режима "обдув стекла" обороты на холостых у меня в районе 500-550). Собственно вопрос, какими должны быть обороты прогретого двигателя на холостом ходу без включения кондиционера и при выключенном карлосоне? -------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Собственно вопрос, какими должны быть обороты прогретого двигателя на холостом ходу без включения кондиционера и при выключенном карлосоне? На холостых обороты 550 - 600. При включенном кондее 700 - 750. При включении обдува на стекло или стекло - ноги, кондей автоматически включается в работу. Если не включается, значит либо накрылся, либо на улице мороз. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Железо? Да пжлста... диман ! по защитам,ты писал -эта информашка по всем годам или на пострестайл,там в юсе авто выдаёт с 2000-го...... Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 19.3.2013, 16:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
диман ! по защитам,ты писал -эта информашка по всем годам или на пострестайл,там в юсе авто выдаёт с 2000-го...... Ты думаешь я помню?! Про что спрашивали, про то и давал... Судя по номерам на пострестайл... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ты думаешь я помню?! Про что спрашивали, про то и давал... Судя по номерам на пострестайл... тогда надо чуток истории....чего-то я не нашёл... у меня есть первая защита,двигателя получается,нужно следующую так понимаю это раздатки и коробки вопрос-они разные на дорестайл и пост ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...вопрос-они разные на дорестайл и пост ? Да, разные... Следующая это раздатки, потому что та которая у тебя есть по идее должна защищать и коробку. В истории придется покопаться - ищи тот пост, там были пикчи почти всех наших защит. Находи среди них свою, ту которую у тебя стоит, а я попытаюсь к ней подобрать оставшуюся... Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 19.3.2013, 16:08 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 53 521 ![]() ![]() |
Здравствуйте.
2001 Дюранго 4.7 Завыла топливная помпа, по звукам похоже на механический износ или если крутится в сухую. В баке порядка 70л. и машина нормально едет, поэтому думаю все-таки износ. Хочу заменить, вопрос - на какую? ОЕМ - 5003465AE -? в продаже не видно ни на ebay ни в rockauto В Москве есть Carter P74803M - насколько она качественная? |
|
|
![]()
|
|
...вопрос - на какую? ... На что денег хватит... И не найдешь: если ты на 100% уверен в своем номере, то он давным давно заменился на 05083317AA... Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Carter - нормальная, можно брать. Airtex только не бери - фуфло на год. И вставки китайские(моторчики) - еще большее фуфло, на пол-года... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 33 836 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Все привет, кто может выручайте. Накрылся второй по счёту рулевой редуктор... Тече с вала сошки. Хочется перебрать весь, вчера разобрал, наверно нужны рем комплекты на вал со стороны сошки и вал со стороны руля, по РАRT NAM получается 4886352АА и 4470365 но хотелось бы увидить что входит в понятие SEAL KIT... Помнится Diman собирался оживить насос ГУРа и сам редуктор, не раскажет-ли гуру по дюрангам чем все закончилось? и какие запы были применены...
-------------------- Имется ДоджДюранго 98г.в.
Мицубиси Эклипс 89г.в. Мини Купер 04г.в УАЗ 469 г.в. н/у ГАЗ 69 г.в. х/з Тойота таун-айс |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 53 521 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Номер сменился значит, потому что по твоему мопар нашелся... - Кузьмич! Он у тебя что немой? - Не-а, не мой...(с) Он не мой, он мопаровский... ![]() Carter - который в канаде-моторс лежит, хз какой он, визуально как-то можно определить? Как минимум по стикеру на упаковке: ![]() и маленькому круглому стикеру на башке самого насоса: ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 7.10.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 33 836 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Все привет, кто может выручайте. Накрылся второй по счёту рулевой редуктор... Тече с вала сошки. Хочется перебрать весь, вчера разобрал, наверно нужны рем комплекты на вал со стороны сошки и вал со стороны руля, по РАRT NAM получается 4886352АА и 4470365 но хотелось бы увидить что входит в понятие SEAL KIT... Помнится Diman собирался оживить насос ГУРа и сам редуктор, не раскажет-ли гуру по дюрангам чем все закончилось? и какие запы были применены... Может этого (Додж Дюранго VIN 1B4HS28Z6WF150645) не хватает для ответа ? Или игнорируете? -------------------- Имется ДоджДюранго 98г.в.
Мицубиси Эклипс 89г.в. Мини Купер 04г.в УАЗ 469 г.в. н/у ГАЗ 69 г.в. х/з Тойота таун-айс |
|
|
![]()
|
|
Может этого (Додж Дюранго VIN 1B4HS28Z6WF150645) не хватает для ответа ? Или игнорируете? О, чет я это пропустил... Чуть позже отвечу... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Он не мой, он мопаровский... ![]() ... Спасибо, отличные картинки. Что-то меня смущает, там в комплекте фильтра нету что-ли, который strainer, на самом дне? Блин, к нему же даже номера нету... А прокладка я так понял включена в комплект? Еще хотел спросить, климатический регулятор при включении в любую позицию в которой есть обдув лобового стекла автоматом подключает кондиционер, даже если кнопка кондея выключена. Возможно ли через сканер или подобным образом(без вмешательства в проводку) отключить эту функцию, чтобы кондей только при включенной звездочке работал? Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 19.3.2013, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
Что-то меня смущает, там в комплекте фильтра нету что-ли, который strainer, на самом дне? Обязан быть! и он там есть:Блин, к нему же даже номера нету... ![]() Хотя за все время общения с Дюрангами я не видел на них ни одного нижнего фильтра, который потребовал бы замены... А прокладка я так понял включена в комплект? Да... Возможно ли через сканер или подобным образом(без вмешательства в проводку) отключить эту функцию, чтобы кондей только при включенной звездочке работал? Низзя... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Накрылся второй по счёту рулевой редуктор... Перенес в профильную рулежку: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1753386 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот с климатом облом это очень печально. Меньше от этого жрать он все-равно не будет, смирись... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |