![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Судя по люфтам в рулевых редукторах, причем очень приличных, и при этом редуктор не подтекает, то возможна и такая ситуация когда сальник все же успевает с люфтом справиться и не течет. Сравнивать сальники моста и рулевого редуктора, ИМХО, просто некорректно, хотя бы из абсолютно разных условий работы... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 57 873 ![]() ![]() |
Друзья, возможно изза влажной погоды, а может я раньше не обращал внимание, впереди чтото засвистело..... периодически, то ли подшипник толи ремень свист причем имеет частоту меньшую чем обороты двигателя... возможно это шарик в каком нибудь из подшипников проворачивается, под копотом смотрел от ремня куча валов вращается, генератор, коппрессор, ролик, помпа наверное... при легком нажатии на ремень свист усиливается..... когда машина прокатится немного прогреется свист пропадает, заводишь через 5 минут опять посвистывает.....
Было у кого такое, чем чревато, что предпринять??? понаблюдать, пробрызгать WD-шкой ни в коем случае не брызгать WD-шкой побрызгать веретенкой где доступно на вращающиеся валы -подшипники.... само пройдет какой из элементов на этом ремне может так свистеть, можно ли с этим ездить .... подскажите кто сталкивался!!! Что самое удивительное, Старый хозяин сказал что буквально 1500 км назад поменял ремень с роликом. -------------------- Додж Дюранго II 5.7L Hеmi 2005г (пробег 146 т.к - если не скручен) 1D8HB58D35F617058
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
...когда машина прокатится немного прогреется свист пропадает, заводишь через 5 минут опять посвистывает..... Было у кого такое, === у всех тех, у кого стоит НЕ новый ремень и НЕ новый натяжитель этого ремня, как минимум... чем чревато, === ничем... что предпринять??? === забить... понаблюдать, === ...ну еще можно видео снять в 3D и звуком 5.1... пробрызгать WD-шкой === если больше совсем некуда ее деть, то можно... ни в коем случае не брызгать WD-шкой === побрызгать веретенкой где доступно на вращающиеся валы-подшипники... === там нет ниодного места куда можно "побрызгать" и куда оно действительноь попадет и что-то исправит... само пройдет ==== когда сухо станет... какой из элементов на этом ремне может так свистеть, можно ли с этим ездить .... подскажите кто сталкивался!!! ====любой, а вообще это ремень, но менять его без нового натяжителя - бессмымсленно -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Еще вотпрос. Ранше у меня на ниве стоял на задней двери самопальный сполер, который воздух с крыши заворачивал на заднее стекло, я даже дворником никогда не пользовался, оно всегда оставалось чистым... и дверь всегда оставалась чистой. Есть ли на дюрагно 2 подобное заводское решение?? колхозить не хочется. А то машина вся чистая, а задняя дверь и стекло моментально забрасывает. http://www.bodykits.com/Sarona/Spoilers/Do..._008_RW/850548/ но наврядли он предназначен для очистки заднего стекла........ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что самое удивительное, Старый хозяин сказал что буквально 1500 км назад поменял ремень с роликом. Во-первых "сказал", во-вторых на какой ремень, в-третьих на какой ролик, в-четвертых надо менять не ролик, а САМ МЕХАНИЗМ НАТЯЖИТЕЛЯ с этим роликом. А этого никто не делает потому что ролик стоит штукарь, а машинка натяжителя $100... не, такой для понтов.... тоже видел в интернете. Во-первых не факт - возможно и этот будет работать, как тебе нужно. Поверь, ни один производитель этих приблуд не проводит испытаний в аэродинамической трубе... Во-вторых на второй кузов их все-равно других нет. Тот который дает psi-chel единственный. То, что ты пользовал, типа такого: на второй кузов не производилось и уже не будет... Может на авторынке подберу какой универсальный... ...но если он не будет повторять форму дуги крышки багажника, будет выглядеть по-уродски... в-принципи,нужен любой металл регулируемый и пару дырок пересверлить и поставить его перпендикулярно,лучше еще - 5 или -10 градусов на больших скоростях с задачей будет справлятся,правда расход увеличется эдак на пару литров и задница будет взлетать.Это что-то новенькое в мире тюненга... Это будет редкостный ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
У мну стоит на задней двери такой как на фото. Толку 0. Заднюю дверь и стекло постоянно закидывает грязью, даже с учетом того что стоят брызговики.
Сообщение отредактировал justwrite - 4.2.2013, 22:31 -------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
не надо уродовать нормальный автомобиль!!!
-------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, Каширка Пользователь №: 12 618 Реальное имя:Артем ![]() ![]() |
не надо уродовать нормальный автомобиль!!! У меня теперь не Дюранго, но стоит оригинальный спойлер, стекло пачкается очень быстро, эффекта от него 0! -------------------- Chrysler PT Cruiser '04 2.4T МКПП / Mercedes-Benz E240 T-Model '98
Газ 31029 '94 2.5/402 > Газ 3102 '86 2.5/4022 > Dodge Intrepid '03 2.7 > BMW 540 '92 > Peugeot 406 '03 1.8 > Dodge Durango '98 5.9 Ваз 21093 '97 1.5 > Honda Civic '94 1.5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Может на авторынке подберу какой универсальный... ...но если он не будет повторять форму дуги крышки багажника, будет выглядеть по-уродски... Я не знаю как они их инсталлируют, но на вторые Дюранги они их советуют, а на и-бее почти такая же фигня... Если что - я ни при чем, просто думаю, может эти симпотнее будут чем кусок железа... Сообщение отредактировал DaNon - 5.2.2013, 11:41 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 316 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Пришел KIT подшипников для моста 9.25 - производитель SKF:
внутри 3 TIMKEN USA 1 SKF JAPAN + болты 12 шт + шайбы + некая гайка + геметик перматекс + краск и кисточка + фиксатор резьбы Это к тому - где сделан SKF!? Сообщение отредактировал gnus - 5.2.2013, 13:56 -------------------- Durango SLT, 98, 5.2, Зеленый крокодил - БЫЛ. Много чего осталось!
|
|
|
![]()
|
|
Пришел KIT подшипников для моста 9.25 - производитель SKF внутри: 3 TIMKEN USA 1 SKF JAPAN Тебе ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО, что он пришел именно в этой комплектации. Потому что бывают киты SKF, в которых лежит один SKF и три ноунэйма... Я чуть успокоился, буду спать крепче! Как потеплеет и потечет опять засвистит - не парься... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Так что потеплеет сполер я сделаю и это не будет выглядеть УРОДСТВОМ. камрад, кажется ты решение принял еще до того как пост разместил, зачем тогда парней спрашивал о спойлере на заднюю дверь? повторюсь, у меня стоит спойлер на дюранге. пластиковый. эффекта от него нет. возможно потому что данный спойлер в трубе не обдували и по этому нихрена он не цепляет "потоки чистого воздуха". К возможному вопросу "нафигсебеставил" поясню - купил таким, теперь думаю чем дырки под ним закрывать буду когда снимать время придет. -------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
... теперь думаю чем дырки под ним закрывать буду когда снимать время придет. либо его оставлять, либо резиновыми затычками и при готовится к вопросам типа "...а че там стояло?..." -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Дим, не надо падать в обморок. Защита не у бампера, а у задних колёсных арок. Гляди SM - там довольно понятно все расписано. Если лень искать ищи на картинках номера - 55076644(55076645), 55076646. Тоже должно быть все понятно... только будет оч странно, если у тебя их нет... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
По поводу свистов-писков ремня-роликов. У меня было так, как машину взял, отъездил 2 года, и решил заменить, никаких звуков небыло, всё было куплено ещё два года назад, ремень, ролики, натяжитель в сборе, всё оригинал. Всё пролежало в коробках. Плюс под замену пошла помпа. Заменили. На следующий день писк, просто на холостых, то есть, то нет. Сейчас просто проявляется при сильном морозе, на холодную. Вопрос знатокам, всё новое поставлено (с 2х летнего хранения), а звуки ПОЯВИЛИСЬ? Почему???
-------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
Перелопатил весь мануал - не нашёл ни чего про бампер. Издеваисся, да?! Там даже в оглавлении оно есть: GROUP TAB LOCATOR 13 FRAME & BUMPERS -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 15.11.2008 Из: москва Пользователь №: 18 165 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Здравствуйте люди добрые,извините,что с телефона к Вам обращаюся.Возвращаться домой,а я полез жижу лить,глянь,а крышки масляной заливной НЕТ.Сижу прогреваюсь и думаю будут проблемы,если я дыру тряпкой заткну?Есть-ли у кого крышка,на перебиться до покупки,а то все вых.работать далеко ездить?Готов утром прискакать.
-------------------- Автомобиль не роскошь,роскошь бензин.Durango 2000г 5.9 1B4HS28Z0YF163491
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 14.5.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 39 984 ![]() ![]() |
ыыы они то там паяны, сам тросик при определенных условиях может соскочить в замке ты открой и посмотри кстати открыть капот на дюше 2 минуты отверткой =) Всем здравия!!! Пришел, через полтора месяца трос капота (действительно оборвана бобышка) 55256496AE CHRYSLER - Мексика из ОАЭ 1 887 руб. Партклуб (магазин). В среду в ремонт, подскажите как - открыть капот на дюше 2 минуты отверткой. P.S. Угонять никого не буду - до своего бы добраться!!! ![]() В Смоленске как в Гадюкино дождь! Спасибо. Сообщение отредактировал KrukovY67 - 9.2.2013, 12:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.8.2012 Из: Litva Пользователь №: 54 346 Реальное имя:Zbigne ![]() ![]() |
Всем здрасти,авто Durango 1998 5,2, в Литве редкая модель,спросит нету у кого
![]() появились звуки в заднем подшыбнике.люфт колеса.снял крышку-нашол кусок LSD ,блокировки. ![]() с-сlips износ с обейх сторон, на абойх, микроны.-Менят ? на полуоси износ 0,5мм-Протачиват и потбирать подшибник?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 1B4HS28Y9WF158956
Dodge Durango 1998 5,2 NV242 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте люди добрые,извините,что с телефона к Вам обращаюся.Возвращаться домой,а я полез жижу лить,глянь,а крышки масляной заливной НЕТ.Сижу прогреваюсь и думаю будут проблемы,если я дыру тряпкой заткну?Есть-ли у кого крышка,на перебиться до покупки,а то все вых.работать далеко ездить?Готов утром прискакать. Тряпкой НЕ НАТЬ! Лучше каким-нить чопиком или резиновой затычкой... Где-то валялись две пробки от таких крышек: ![]() Встают ли они вместо ОЕМ не помню. Могу попробовать пошукать, но не обещаю что быстро их найду... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 16:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |