![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Ага. Это именно она. Т.е. по-вашему, когда поворотник работает сам по себе он берет массу с одной точки, а с режимом габаритов - с другой и она там плохая? А почему габариты тогда работают нормально? Нифига это не масса - ставлю на лампочку... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Ага. Это именно она. Т.е. по-вашему, когда поворотник работает сам по себе он берет массу с одной точки, а с режимом габаритов - с другой и она там плохая? А почему габариты тогда работают нормально? Нифига это не масса - ставлю на лампочку... Не совсем так. Когда работает один потребитель её хватает на его нагрузку, а когда включается два - уже нет. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Не совсем так. Когда работает один потребитель её хватает на его нагрузку, а когда включается два - уже нет. кмк, это из области фантастики... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Не совсем так. Когда работает один потребитель её хватает на его нагрузку, а когда включается два - уже нет. кмк, это из области фантастики... Это скорее то, что не противоречит законам физики. ![]() Сообщение отредактировал Shved63 - 21.1.2013, 17:41 -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Это скорее то, что не противоречит законам физики. ![]() ...Безусловно... Хотя, учитывая возраст автомобиля, находится под сомнением. Дело все в том, что поворотнеги хотя наверное и важный узел в авто, но не настолько как допустим те же аирбэги. И КАК ПРАВИЛО, их масса не берется настолько отдельно от всех остальных, что бы из-за нее не работали только они. Честно скажу я нипомню откуда она там берется, а лопатить SM мне лень потому, что во-первых, я больше чем уверен что дело не в ней, во-вторых у вопрошаемого этот SM должен быть и он сам может посмотреть 8W-91 CONNECTOR/GROUND/SPLICE LOCATION, в-третьих даже это делать необязательно, достаточно ее банально прозвонить... Я бы все-равно начал с замены ламп - если поможет скажу почему, если не поможет - значит я не угадал и это суть не важно... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Хэлп!!! У кого Дюранга с электро включателем раздатки. Посмотрите, при включении положения N загорается ли светодиод по буковкой N или нет. Очень надо!!! Ну и чем дело кончилось в итоге? Или еще не кончилось? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
У меня, кстати я посмотрел, при включении зажигания = тестируется так: одновременно загораются сама красная буковка N и три желтые диодики переключения режимов раздатки, затем все выключаются (через 1 сек) и остается гореть только диодик выбранного режима. А при включении нейтрального режима раздатки (по правильному, как я раньше писал...) сразу загорается красенькая буковка N, не мигая, т.к. когда мигает - это означает, что сделано что то не так для включения нейтралки на раздатке...
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
У меня, кстати я посмотрел, при включении зажигания = тестируется так: одновременно загораются сама красная буковка N и три желтые диодики переключения режимов раздатки, затем все выключаются (через 1 сек) и остается гореть только диодик выбранного режима. А при включении нейтрального режима раздатки (по правильному, как я раньше писал...) сразу загорается красенькая буковка N, не мигая, т.к. когда мигает - это означает, что сделано что то не так для включения нейтралки на раздатке... О! Спасибо. Вот это точно моё. Ибо у нас машинки принципиально одинаковые. Так вот, у меня этого не происходит. Всё включается выключается без проблем, только лампочка N не горит, зато горит чек "сервис 4вд". На оф. сервисе в Днепре предположили, что это лампочка N, а Костя ДАДУ шибко сомневается. Требует скан с включенным положением N. А я как на зло его то и не сфотал. Говорит надо посмотреть распределение по каналам. Вот образец положения 4lo: ![]() Сама ошибка выглядит так: ![]() Вот теперь хожу в раздумьях, сдёргивать панель и разбирать переключатель или подождать поездку на повторную диагностику. Не могу понять, как эта лампочка могла сгореть? К стати, Дим, помнишь я компостировал тебе мозги по поводу не правильной работы заднего дворника? Причина выяснилась: ![]() Короче нет сигнала с датчика парковки на дворнике. В результате чего блок не понимает когда его останавливать. Вот, как то так. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
У меня чек "сервис 4вд" горел, когда крякнулся моторчик раздатки. А в нем ведь датчик положения раздатки.... Хотя, тогда бы он наверное не переключал.....
-------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
У меня чек "сервис 4вд" горел, когда крякнулся моторчик раздатки. А в нем ведь датчик положения раздатки.... Хотя, тогда бы он наверное не переключал..... Я тоже на контактную группу исполнительного механизма грешил. Купил другую, поставил и вздохнул печально.... Всё осталось, как и было. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Ага. Это именно она. Т.е. по-вашему, когда поворотник работает сам по себе он берет массу с одной точки, а с режимом габаритов - с другой и она там плохая? А почему габариты тогда работают нормально? Нифига это не масса - ставлю на лампочку... Не совсем так. Когда работает один потребитель её хватает на его нагрузку, а когда включается два - уже нет. Может и так...но при включенных габаритах правая сторона нормально работает- левая танцует твист. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
сегодня свершилась печалька
потек радиатор, и потёк как то странно с атфкой вперемешку, течет по стыку из сего вопрос чем чревато это коробасу второй может ну его этот теплообменник и оставить только радиатор... третий кто что посоветует по радиатору нашел валео в наличии но как то он не сильно дешевле оригинала только оригинал ждать надо -------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
Может и так...но при включенных габаритах правая сторона нормально работает- левая танцует твист. По аналогии с первым Дюранго левая и правая сторона имеют свои подключения по массе в передней части около фар в моторном отсеке. Проверь. Лишним не будет. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
сегодня свершилась печалька потек радиатор, и потёк как то странно с атфкой вперемешку, течет по стыку из сего вопрос чем чревато это коробасу второй может ну его этот теплообменник и оставить только радиатор... третий кто что посоветует по радиатору нашел валео в наличии но как то он не сильно дешевле оригинала только оригинал ждать надо Если охлаждайка попала в АТФ немедленно слей, вылей мочмолу из фильтров, залей новую АТФ, покатайся день. Потом поменяй масло и фильтра. Желательно скинуть мозги в коробке и разобрать их, что бы убрать ОЖ из каналов. Если радиатор ставишь новый, то можешь подключать, как раньше. Ну, а если хочешь можешь переключить всё только на внешний радиатор АКПП. Только не пытайся гнуть трубки прикрученные к внешнему радиатору. Он в местах присоединения на скручивание хлипковат будет. Можешь его убить... -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
потек радиатор, и потёк как то странно с атфкой вперемешку, течет по стыку из сего вопрос чем чревато это коробасу второй может ну его этот теплообменник и оставить только радиатор... третий кто что посоветует по радиатору нашел валео в наличии но как то он не сильно дешевле оригинала только оригинал ждать надо Потёк радиатор какой (чего)? Коробки? Уровень АТФ-ки в коробке проверял? Упал сильно? Проверял на прогретой на нейтрали? Почему вместе с ней - это Диман научно расскажет - но там есть такой фокус, что могут они смешиваться... охлаждающая жижа и атф... Наличие в Экзисте проверял? Там может случиться что есть... Если охлаждайка попала в АТФ немедленно слей, вылей мочмолу из фильтров, залей новую АТФ, покатайся день. Потом поменяй масло и фильтра. Желательно скинуть мозги в коробке и разобрать их, что бы убрать ОЖ из каналов. Если радиатор ставишь новый, то можешь подключать, как раньше. Ну, а если хочешь можешь переключить всё только на внешний радиатор АКПП. Только не пытайся гнуть трубки прикрученные к внешнему радиатору. Он в местах присоединения на скручивание хлипковат будет. Можешь его убить... Миш - если она туда попадает, то смена атф-ки на сам процесс никак не повлияет. И замена масел и фильтров.... Только на время отсрочит процесс. Вопрос - как и где эти 2 жижи мешаются. А происходит это - блин, склероз, ведь я тоже на это грешил, но обошлось... Насос что ли, или радиатор... Не помню, Диман придет - расскажет где они мешаются и почему. Может и так...но при включенных габаритах правая сторона нормально работает- левая танцует твист. По аналогии с первым Дюранго левая и правая сторона имеют свои подключения по массе в передней части около фар в моторном отсеке. Проверь. Лишним не будет. Вот они - последствия передела конфы... Тему второго поколения искать лень? Давайте постить все в кучу сюда.. Неправильно! Дед! Перенес бы вопросы про 2 поколение в соответсвующую тему, благо они были. Правда на втором-третьем листах конфы находятся... Извините за OFF.( перетащил вопрос во флудилку.) Сообщение отредактировал DaNon - 23.1.2013, 10:21 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
сегодня свершилась печалька потек радиатор, и потёк как то странно с атфкой вперемешку, течет по стыку из сего вопрос чем чревато это коробасу второй может ну его этот теплообменник и оставить только радиатор... третий кто что посоветует по радиатору нашел валео в наличии но как то он не сильно дешевле оригинала только оригинал ждать надо АВТО НА ПРИКОЛ! СРОЧНО! АВТОМАТУ ЭТО ЧРЕВАТО ПИСТЕТЗОМ! Если уже не пришел... Бери Валео и не парься. Брать б/у смысла никакого - один б/у у тебя уже есть... Но если все-таки придется, то он был в СХ-27... Сообщение отредактировал Diman - 23.1.2013, 0:21 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
АВТО НА ПРИКОЛ! СРОЧНО! АВТОМАТУ ЭТО ЧРЕВАТО ПИСТЕТЗОМ! Если уже не пришел... Да не пугай так сразу человека. У меня такое было. На СТО как увидели, так сразу приговор: коробасу пипец. И вопрос: ну, что снимаем. Сделал я звонок другу, он знаменитый спец по автоматам. Он конечно не был в восторге , но продел всё то, что я описал выше. Короче - тьфу, тьфу, тьфу, год уже езжу почти. Говорит, что коробасы наши очень надёжны, если их не пытаться убивать. Ну, а машину на прикол однозначно. А смешиваются они в радиаторе, когда при нагреве в результате образовавшейся трещины охлаждайка попадает в АКПП. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
АВТО НА ПРИКОЛ! СРОЧНО! АВТОМАТУ ЭТО ЧРЕВАТО ПИСТЕТЗОМ! Если уже не пришел... Да не пугай так сразу человека... Во-первых не пугаю, а пердюперждаю. Во-вторых, чем я его пугаю? Тем что при смешивании АТФ и антифриза, фрикционам АКПП приходит тот самый...? А разве это не так?! Если тебе повезло и ты вовремя это отловил, это еще не означает, что точно также повезет ему... То, что ДО ЗАМЕНЫ РАДИАТОРА ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ ты спорить не будешь? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что посоветует по радиатору нашел валео Диман верно сказал,ставь Валео и не парься,а вот масло в АКПП и антифриз меняйте. Ну, а если хочешь можешь переключить всё только на внешний радиатор АКПП. Нет на 98-99 внешников,только секция в нижней части основного радиатора. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
Нет на 98-99 внешников,только секция в нижней части основного радиатора. эм никто же не мешает поставить -------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |