![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2015 Пользователь №: 76 587 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Мужики подскажите, в Питере есть клубы фанатов Дюранго? Хочу своего монстра отвезти пусть знающие люди посмотрят да посоветуют чего умного!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Почти усе Питерские уехали на просторы России... Остались единицы. Всегда и всех приглашаю ко мне в Гаражи, то что знаю обьясню. Если нужны сервисы-запчасти, с кем сталкивался, если нужно - направлю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2015 Пользователь №: 76 587 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Благодарю, а где гаражи находятся, куда подъехать можно будет?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2015 Из: Уральск Пользователь №: 77 666 Реальное имя:Дмитрий Город:Уральск ![]() ![]() |
Здрасти. Я желторот
![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У меня обратная проблема. Доранго 2. 5, 7. При запуске загорается надпись что не закрыта горловина топливного бака. Крышка закрыта, уплотнители живые. Ошибок нет, машина едет отлично... Что это может быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 19.11.2011 Из: Москва Пользователь №: 45 553 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Что Дмитрий, что Сергей, проверьте во первых сами крышки бензобака. Потом абсорбер может уже забился, или высох. Я продувал, всю систему, от бака до мотора.До форсунок. но... по моему не помогло.... где то есть тема по этому вопросу... ищите...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
... появилась онная проблема. Избыточный вакуум в топливном баке. некорректная работа EVAP. Проверять от бака в сторону мотора:1. Крышка 2. Магистрали вентиляции на ББ(маловероятно) и от ББ до абсорбера(маловероятно) 3. Забитый абсорбер, он же Vapor Canister (только замена и только на новый, можно неоригинал) 4. Помпа EVAP, она же Fuel Vapor Leak Detection Pump (только замена и только на новую, можно на неоригинал) 5. EVAP Canister Purge Solenoid, он же Vapor Canister Purge Valve (маловероятно) 6. Электрическое соединение разъема помпы EVAP(маловероятно) 7. Фильтр EVAP, он же Fuel Vapor Leak Detection Pump Filter (который никто и никогда не меняет, потому что не знает о его существовании- только замена, неоригинала нет) На 99% - 1 или 3 или 4 или 7... При запуске загорается надпись что не закрыта горловина топливного бака.... избыточная вентиляция. 1. Глюк 2. Крышка(неродная, нерабочая, незакрыта) 3. Магистраль вентиляции ОТ бака ДО горловины (соскочила, сгнила, трещины) 4. Магистраль вентиляции ПО баку ДО абсорбера (соскочила, сгнила, трещины) 5. Шланги НА самом абсорбере. В обеих ситуациях ДОЛЖНЫ лезть джеки - ошибки по EVAP... Если не лезут - забить. Как полезут - алгоритм выше... Если ничего не помогло - забить: с этой EVAPовской херней можно бороться до морковкиных заговен... Сообщение отредактировал Diman - 27.3.2015, 10:16 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 22.4.2013 Из: 57RUS Пользователь №: 61 312 ![]() ![]() |
Доброго времени, возникла проблема с звуковым сигналом, перестал дудеть. из двух пикалок подключенных напрямую сработала только одна и то как то тухло, предохранители все целы, что дальше смотреть? подключал другие, результат 0, признаюсь честно, проснулся в машине с упертой головой в руль
![]() -------------------- Додж Дюранго 2002, 4.7литра. VIN: 1B4HS48N52F123780, не будем взлетать над обстоятельствами падения
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 22.8.2014 Из: Пенза Пользователь №: 73 450 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Товарищи, приключилась вчера какая-то беда с электрикой.
С родного брелка машина с охраны снялась, но вместо салонного света загорелась подсветка блока климата и не открылись ни одна дверь. Дверь открыл: салонного света, включающегося от концевиков, нет, просто по нажатию передний включается, а так же не работает вентилятор печки ни на одной из скоростей. С ЦЗ реле щелкает, но замки не реагируют, стеклоподъемники работают. Зеркала, задний дворник не подумал проверить, обогрев стекла\зеркал и так не работает, проверить не могу. Дверь закрыл посильнее - заработало, пока ехал, на кочках то включалось все это, то пропадало. Я так понимаю отошла либо масса, либо коннектор какой? Полез изучать wiring diagrams - ground distribution. Из подходящего мне, я так понял G304, в него входит впринципе все вышеперечисленное, кроме мотора печки. Но, блин, там указано только расположение - Left Rear Body Ground, а конкретнее не указано и не показано. Так же я так понял стоит посмотреть сплайс S320, располагающийся в Left Front Door Scuff Plate. Верно ли я думаю и где эту землю мне найти? Так же возможно стоит проверить землю G200, что слева у ноги водителя и Joint connector N4, но не совсем понятно где именно здесь right side of the steering wheel он находится... -------------------- Kirill Kopylov
tg\sms\call: +7-927-375-22-00 tg\vk\fb\etc: flintpnz |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Из подходящего мне, я так понял G304, в него входит впринципе все вышеперечисленное, кроме мотора печки. Но, блин, там указано только расположение - Left Rear Body Ground, а конкретнее не указано и не показано. Так же я так понял стоит посмотреть сплайс S320, располагающийся в Left Front Door Scuff Plate. Верно ли я думаю и где эту землю мне найти? Так же возможно стоит проверить землю G200, что слева у ноги водителя и Joint connector N4, но не совсем понятно где именно здесь right side of the steering wheel он находится... в крайнем правом столбце любой таблицы CONNECTOR/GROUND/SPLICE LOCATION смотришь № FIG., а после последней таблицы начинаются диаграммы (схематичные картинки). Листаешь их до нужного тебе № FIG. на котором наглядно будут изображены нужные тебе точки подключения... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 22.8.2014 Из: Пенза Пользователь №: 73 450 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Дим, если бы там это было, я бы не спросил... :)
-------------------- Kirill Kopylov
|
|
![]()
|
|
Дим, если бы там это было, я бы не спросил... :) ...если б там этого не было, я б об этом не говорил. Ты веришь что я это не сам рисовал? Твоя точка G аж на двух пикчах: ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Вот только я спрашивал расположение G304 и Joint connector N4
-------------------- Kirill Kopylov
|
|
![]()
|
|
Вот только я спрашивал расположение G304... может все-таки S304, а не G304?...... и Joint connector N4 ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Да нет, именно G304 - 8W-15-11
За Joint connector 4 спасибо, правда все равно не очень сейчас понятно как туда долезть... А где ты эту картинку взял? В тех пдф, из которых ты картинки выше постил нету этой... -------------------- Kirill Kopylov
|
|
![]()
|
|
Вот только я спрашивал расположение G304... ![]() а у тебя это скорее всего будет на 8W-95-9, только она там не подписана.... ![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Господа подскажите с таким вопросом
Правильно ли понимаю что на Дюранго в первом кузове передний мост может быть только chrysler С205f ? Выбираю себе комплект для восстановления заднего моста - обнаружил что можно поставить пару с большим ПЧ ( у меня сейчас 3,92) Ессно не оригинал. При том стоят они одинаково вне зависимости от ПЧ. Вот и подумал может взять с большим ПЧ? Будет ехать веселее) А то что максималка упадет - меня мало волнует. Только для этого надо менять пару и спереди... -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Правильно ли понимаю что на Дюранго в первом кузове передний мост может быть только chrysler С205f ? несовсем. Ибо был еще Dana 35/194 IFS Front Axles 3.21 Gear Ratio, но это такая редкость что его существованием практически можно пренебречь... Выбираю себе комплект для восстановления заднего моста - обнаружил что можно поставить пару с большим ПЧ (у меня сейчас 3,92)... можно, ели найдешь для переднего. ![]() Ессно не оригинал.... ... который выть начнет через год? Возьми оригинальную пару, перебери мост и езди получай удовольствие...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени, возникла проблема с звуковым сигналом, перестал дудеть. из двух пикалок подключенных напрямую сработала только одна и то как то тухло, предохранители все целы, что дальше смотреть? подключал другие, результат 0... массу проверяй...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 69 286 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
С возвращение ГУРУ))
Вопрос сразу..... принцип работы 04669475AB SOLENOID, Duty Cycle Purge или раньше не замечал....что вряд ли...или что то не так... в общем щелкать стал постоянно.... с чем это едят? -------------------- Durango 1998 5.9 VIn 1B4HS28Z4WF227495
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |