![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Поступает противоречивая информация ) То всегда зажигает, то сначала копит, потом зажигает... Блин... Вот вскоре чел один, который Очень хочет купить у меня Дюрангу, осмотрит его со своей женой и откажется - куплю сканер!!! ( Тем более РЭМов все равно хороших нет в продаже... Ничего противоречивого, потому что процесс накопления быстротечен, а не растянут на дни, недели или месяцы... ЗЫ что ты подразумеваешь под "хорошим" РЭМом? Год, пробег, мотор, цена - что конкретно надо? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Ничего противоречивого, потому что процесс накопления быстротечен, а не растянут на дни, недели или месяцы... ЗЫ что ты подразумеваешь под "хорошим" РЭМом? Год, пробег, мотор, цена - что конкретно надо? Ну у меня плохо заводится, много жрет и недостаточно бодро для "5.2 на 4х4" едет... Да вот Белого Рэма недавно продавали, многие облизывались... Там и мотор, и цена, и состояние... И распашенки по бокам... -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Да вот Белого Рэма недавно продавали, многие облизывались... Там и мотор, и цена, и состояние... И распашенки по бокам... Могу сосватать: 2004, DR, 1500 Quad Cab, 5.7, грузовой бортовой, черный, честный пробег 60 т.миль, второй владелец - не ездит потому что постоянно в командировках, первый не ездил, потому что не мог - то сидел, то бухал... Правда цена у него совсем не вкусная... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не надо 1500....
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
у нас снять/поставить торпеду(для замены/промывки радиатора отопителя)дороже стоит ,чем сама запчасть. Первое поколение... К вопросу о печках, снятия торпеды и т.д. Вот вроде наглядность нашел тут Может кому пригодится. -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 11.6.2011 Из: Пермь Пользователь №: 40 879 Реальное имя:Вова ![]() ![]() |
Лампочка подушек горит всегда, после старта мотора. Горит и всё. Ну допустим я доберусь до него, прозвоню хвосты, проверю наличие крепления и присутствие массы согласно схеме, успокоюсь и поеду на диагностику.
-------------------- Полноприводный немецкий старик.
Durango 5.2 98 - пасётся на северах Mersedes G500 -аминь Dodge Durango 4.7 SLT 2000г. - Ускакал BMW 745x 1994 435hp - аминь Chevrolet Blazer 1997 2.2 (был) |
|
|
![]()
|
|
Лампочка подушек горит всегда, после старта мотора. Горит и всё. Ну допустим я доберусь до него, прозвоню хвосты, проверю наличие крепления и присутствие массы согласно схеме, успокоюсь и поеду на диагностику. ...ну как знаешь. Главное не забудь выполнить п.1: (1) Disconnect and isolate the battery negative cable. Wait two minutes for the system capacitor to discharge before further service. Я бы сразу перешел к последнему пункту, поотому что два предпоследних можно не проверять: они ДБ затянуты до усера, причем что самого ACM, что его массы, расположенных со стороны педалей. И если туда не лазили, с ними никогда и ничего не случается.... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Да ладно, еще ничего ненужное не продано, чтобы купить что-нибудь ненужное... Даже если это 3500... -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Может кому пригодится. спасибо большое! я вот пытался но что-то не снялось,но я вот рулевую колонку так не снимал..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.12.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 46 032 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вылезла тут утром проблема Дакоте: проваливается педаль тормоза на заведенном двигателе,причем если пару раз-тройку раз нажать(т.е. как бы прокачать) то тормоза на какое-то время в норме а потом опять проваливается и тормоза оказываются в самом полу...на выключеном двигателе педаль никуда не проваливается(т.е. пару раз нажал и она дубовая стала и)до этого пару месяцев назад менял поршень тормозного суппорта и немного порвал резиновое кольцо,тормозуха сочиться(но не льется)все было в норме,вчера долил тормозухи(уровень был четь выше минимума)и с утра вылезла вот такая проблема.Где копать с чего начать?(Сальники и уплотнительные кольца едут)
-------------------- Dakota 3,9л, 4x4, 2003
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Вылезла тут утром проблема Дакоте: проваливается педаль тормоза на заведенном двигателе,причем если пару раз-тройку раз нажать(т.е. как бы прокачать) то тормоза на какое-то время в норме а потом опять проваливается и тормоза оказываются в самом полу...на выключеном двигателе педаль никуда не проваливается(т.е. пару раз нажал и она дубовая стала и)до этого пару месяцев назад менял поршень тормозного суппорта и немного порвал резиновое кольцо,тормозуха сочиться(но не льется)все было в норме,вчера долил тормозухи(уровень был четь выше минимума)и с утра вылезла вот такая проблема.Где копать с чего начать?(Сальники и уплотнительные кольца едут) Чего там копать. Для начала прокачай тормоза. Если не поможет, то искать надо в главном тормозном. Хотя чего там искать? Либо менять, либо переборка. От того, что течёт рабочий цилиндр педаль не провалится. Она может провалиться только если в системе воздух или умер главный. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Чего там копать. Для начала прокачай тормоза. Если не поможет, то искать надо в главном тормозном. Хотя чего там искать? Либо менять, либо переборка. От того, что течёт рабочий цилиндр педаль не провалится. Она может провалиться только если в системе воздух или умер главный. вот всё правда! у меня при таких симптомах был главный,поначалу педаль уходила на заведённом,а на заглушенном-стояла колом,потом перестал вообще зад цеплять,перед в конце схватывал и.....потом вообще тормоза исчезли и машина полетела :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... до этого пару месяцев назад менял поршень тормозного суппорта и немного порвал резиновое кольцо, тормозуха сочиться(но не льется) все было в норме... КМК, для чела у которого "сочащаяся, но не льющаяся" тормозуха является нормой, проваливание педали вообще трогать не должно... Чего там копать. Для начала прокачай тормоза. При негереметичной системе?! Ну-ну... От того, что течёт рабочий цилиндр педаль не провалится. Смотря как течет - проваливается только в путь... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 4.12.2011 Из: Тольятти Пользователь №: 46 032 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
да я бы с радостью устранил сочащеесе и текущее сразу,проблема в з/ч,маленькой такой но с америки...и едет она уже как второй месяц,у Дакоты и Дюранги передние супорта разные...для Дюранги всякие там прокладки-сальники-шпильки-гаечки-болтики всегда в наличии есть а вот на дакоту некоторые мелочи нудно ждать по 1,5-2,5 месяца(((( я поршень супорта ждал 3 месяца...(((((((так что ...это не норма...а стечение обстоятельств!
-------------------- Dakota 3,9л, 4x4, 2003
|
|
|
![]()
|
|
да я бы с радостью устранил сочащеесе и текущее сразу,проблема в з/ч,маленькой такой но с америки...и едет она уже как второй месяц,у Дакоты и Дюранги передние супорта разные...для Дюранги всякие там прокладки-сальники-шпильки-гаечки-болтики всегда в наличии есть а вот на дакоту некоторые мелочи нудно ждать по 1,5-2,5 месяца(((( я поршень супорта ждал 3 месяца...(((((((так что ...это не норма...а стечение обстоятельств! Может поставщик такой? Я поршень со штатов ждал три недели где-то... Ну и зная сроки поставки, может всякие мелочи для тормозов (раз поршень заказался), сразу покупать? ;) ЗЫ: Дакота ЗП или 4х4? Уже увидел ) странно, всегда думал что у них подвеска идентична.. Сообщение отредактировал Джерар - 6.1.2013, 18:03 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
![]()
|
|
да я бы с радостью устранил сочащеесе и текущее сразу,проблема в з/ч,маленькой такой но с америки...и едет она уже как второй месяц,у Дакоты и Дюранги передние супорта разные...для Дюранги всякие там прокладки-сальники-шпильки-гаечки-болтики всегда в наличии есть а вот на дакоту некоторые мелочи нудно ждать по 1,5-2,5 месяца(((( я поршень супорта ждал 3 месяца...(((((((так что ...это не норма...а стечение обстоятельств! Может поставщик такой? Я поршень со штатов ждал три недели где-то... экзист:) остальные в нашей деревне отказались))))типа долго и много не заработаеш))) Ну и зная сроки поставки, может всякие мелочи для тормозов (раз поршень заказался), сразу покупать? ;) так я и заказал)))просто поршень раньше пришел а вот с сальниками и резинками менеджер накосячил привезли не те....вот теперь жду те))) ЗЫ: Дакота ЗП или 4х4? Уже увидел ) странно, всегда думал что у них подвеска идентична.. во многом,но есть некоторые вещи не совпадают..(((( -------------------- Dakota 3,9л, 4x4, 2003
|
|
|
![]()
|
|
Все-таки потерял я номер ) Верней отломал, гоняя через брустверы после грейдеров.. Думаю, куда и как крепить, чтобы не отрывать...
![]() -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Все-таки потерял я номер ) Верней отломал, гоняя через брустверы после грейдеров.. Думаю, куда и как крепить, чтобы не отрывать... Смотри фото наших машин. И будет тебе счастье. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
Ну и зная сроки поставки, может всякие мелочи для тормозов (раз поршень заказался), сразу покупать? ;) ТАКИЕ вещи для ТАКОГО авто надо покупать ЗАРАНЕЕ и ВСЕГДА ИМЕТЬ В ЗАГАШНЕГЕ! -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |