![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
достаточно найти НОРМАЛЬНЫЙ OBD-тестер Ути да что это мы тут говорим, вот смотри:1. http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/view...8d5413489a88536 2. http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/view...8d5413489a88536 3. http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/view...8d5413489a88536 4. http://www.eksacom.ru/Asers_Shop/s_op/view...8d5413489a88536 Вот это, те вещицы, что есть у мну. Дак вот не один из этих "НОРМАЛЬНЫХ" сканеров, не берёт АБС ни Дюранги, ни РЭМа ни даже Калибер. Хотя лаунч чё то там пытался, так и не получилось. Причём это проверено лично мною. Поэтому проще не ипать мозх человеку, а найти человека/сервис с ДРБ-3, а не искать с "НОРМАЛЬНЫМ" сканером. Можно искать долго и к сожалению от этого причину не найти. а не хню за $17... Можно подумать ты бы для того, чтобы тупо читать/стирать ошибки, смотреть базовые параметры не занимаясь профессионально диагностикой купил бы да хотя б за 6000 рублей. Сообщение отредактировал VladikSUV - 7.8.2014, 19:14 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Вот это, те вещицы, что есть у мну. Дак вот не один из этих "НОРМАЛЬНЫХ" сканеров, не берёт АБС ни Дюранги, ни РЭМа ни даже Калибер. Ввалить 216600р.(!) и при этом не смочь считать ошибку по АБС на Дюранге?! ![]() Да за $200 ты можешь прочитать не только АБС, но еще и SRS. При этом еще и в кабак сходишь... Можно подумать ты бы для того, чтобы тупо читать/стирать ошибки, смотреть базовые параметры не занимаясь профессионально диагностикой купил бы да хотя б за 6000 рублей. "профессионально" это как ты что ли? Судя по результатам, если кто и пытается это делать "тупо", то это явно не я... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
Ввалить 216600р.(!) и при этом не смочь считать ошибку по АБС на Дюранге?! ![]() Ввалить "216600" не своих(!) рублей. И покупалось это явно не для того, чтобы только считать АБС на Дюранге. А SRS Airbag и эти спокойно читают. Да за $200 ты можешь прочитать не только АБС, но еще и SRS. При этом еще и в кабак сходишь... Хорошо, подскажешь человеку, сканер, или шнурок не важно в пределах 200$, который со 100% гарантией подключится к АБС и со 100% гарантией прочтёт его коды. "профессионально" это как ты что ли? Нее, я уже профессионально не занимаюсь, т.к. немного сферу деятельности поменял, сейчас это моё "Хобби, приносящее дополнительный доход". Судя по результатам, если кто и пытается это делать "тупо", то это явно не я.. Судя по результатам, наработанная база постоянных клиентов есть. И это не постоянное сидение в интернете и раздавание советов. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 8.8.2014, 19:57 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Хорошо, подскажешь человеку, сканер, или шнурок не важно в пределах 200$, который со 100% гарантией подключится к АБС и со 100% гарантией прочтёт его коды. нетИ это не постоянное сидение в интернете и раздавание советов... а это моё "Хобби". "Не приносящее дополнительный доход"... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ELM у меня с программой Scanator Android и платным приложением на Крайслер прекрасно читает АБС на 2й Дюранго.
|
|
|
![]()
|
|
ELM у меня с программой Scanator Android и платным приложением на Крайслер прекрасно читает АБС на 2й Дюранго. кстати совершенно не факт, что он сможет прочитать первую. Ключевое слово - "платным приложением"....-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 24 843 Реальное имя:денис ![]() ![]() |
у меня автоком читает дюрангу(правда через гранд вояджер).
а вчера приезжали знакомые, которым опеля не смогли прочитать на офф. сервисе 2-мя сканерами, я прочитал автокомом и ради интереса китайским елм за 15 у.е. Наверно диагносты такие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Господа подскажите может кто разбирал переднюю панель? Хочу ее обесшумить - только загвоздка - не разибирается...
Правильно ли помнимаю что она неразборная? Сверхру в той чайсти что под лобовым, где крепление к моторному щиту - там запаяно и никак не разъединить кроме высверливания... Так ли это? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Год то какой? Если 98 ни чего там не запаяно должно быть, все откручивается и снимается, окручивать много очень много всего
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 8.8.2014, 15:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Да 98. Уж все откучено) Панель лежит уже на полу на пенопласте)) С нее все болтики тоже скручены
Хочу снее снять верний декоративный кожу в котором воздуоводы на лобовое Держат ее запаянный пластик который с дырками под креплене к щиту по нзу лобового стекла Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 8.8.2014, 15:26 -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 12.10.2009 Из: санкт-петербург ( пр.Просвещения) Пользователь №: 25 512 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ну да там запарено так запаено... У меня с виду совсем как целиком я торпеду не стал разбирать побоявшись сломать больше, а что там шумить? У меня основные скрепы были от накладных панелек, под них проклеел фибру на клейкой основе и больше ни одного сверчка от всей торпеды не было, а по шумке так. Там и так все друг на друга да и шумов вроди не особо пропускает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ясно)
Ну там есть место, почебы и не наклеить вибрку+что то типа бипласта) Да и помыл бы все хорошенько. Ну и антискрипными материалами было бы проще обклеить Ну значит так буду, раз неразборное -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Я то же там думал оклеить чем-нибудь, но вибра бессмысленна, типа сплэна-скрипеть еще больше будет, а губка больше всего подходит, но там довольно-таки пыльно.. Я не стал ни чего делать, там на щиток моторного можно кинуть что-нибудь очень тонкое и ближе к раздатке снимет шумок от движка и трансмиссии, а по разборности вроди кто-то разбирал главное то что-бы собрать и получить меньше скрипов при этом, на практике бывает получается хуже после разборка склеенных или склепанных деталей
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я планирую немного бимаст голда да поверх бипласт 10мм
Ну и стык бипластом/маделином Панель у меня брякает дико((( Может кстати у кого есть контакты толкового автоэлектрка с выездом в ЕКБ? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
"нет"
Димон ну ты" как всегда ![]() Может кстати у кого есть контакты толкового автоэлектрка с выездом в ЕКБ? Евген, я те в личку скинул.. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 8.8.2014, 19:54 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Очередной вопрос) Должна ли вода попадать во внутрь порогов? У меня там влажно. И есть ли дренаж в этих порогах? На караване например они залиты пеной с завода... Только не пеньте монтажной пеной пороги. Полез я снял подножки. ППЦ конечно с порогами, особливо с правой стороны, конечно не все труха, есть кудой привариться. Внесло негатива в общую картины пена в правом пороге, кто-то не совсем умный запенил дырку, пена впитывает влагу, результат печальный. Буду вариться. Фото после достижения результата. -------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
Только не пеньте монтажной пеной пороги... Как можно) В Каравановских порогах специальная пена) А тут должна быть пустота и чистый дренаж) Внутри ржавенько, но целом крепко еще все - нет резона вскрывать и варить... Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 11.8.2014, 20:52 -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 10.10.2013 Из: Новороссийск Пользователь №: 66 054 Реальное имя:Ден ![]() ![]() |
Как мене повезло видимо (во всяком случае с кузовом) , с моим ведром 98 лохматого ....... даже блин не заш то зацепится http://www.drive2.ru/l/4180351/ вобщем и пороги и крылья в таком же состоянии как и днище .......
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 11.8.2014, 20:52 -------------------- Dodge Durango 5.2 99г vin 1B4HS28Y9XF607490
|
|
|
![]()
|
|
Ден, что я те могу сказать, +100000 р. К цене автомобиля
![]() -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 24 843 Реальное имя:денис ![]() ![]() |
Проконсультируйте кто. Хочу себе поставить радиатор охлаждения коробки со 2-го дюранго. Как его подключить напрямую от коробки или пустить последовательно с основным? Если последовательно до или после основного?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |