![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 593 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Это верхних рычагов... тогда поищи сам из того, что выпускает MOOG на твою машину.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
А Moog K200667 - это низ. И они должны подходить на Дюранги 97-04... да ёпшик мать, ну сколько можно повторять оне не должны подходить, а они ПОДХОДЯТ! ЭТО ОНИ! САЙЛЕНТБЛОКИ НИЖНИХ РЫЧАГОВ 4WD! Только не на Дюранги 97-04, а на Дюранги 97-03/Дакоты 97-04 Долбаный imglink, потеревший мои картинки с замерами!... Не веришь мне, набери ДЕДу - он собственноручно привозил мне рычаг от дорестайла и я при нем, штангелем промерял и его, дорестайловый, и рестайловый. Был бы в Мск я б те их собственноручно завтулил... ... Но Академия все же воспротивилась они бы так противились на дакоты дюранговские бензонасосы продавать, на дюранги чирковские лямбды и ...Все, в каталоге нет, шаг вправо, шаг влево - здец, тупик, млять! А у мну в башке каталог! В руках! В рычагах запрессован наконец... Сегодня оформлял заказ и только в этот момент понял что это крепеж нижних рычагов. А не верхние не подскажите номера? на верхних рычагах есть крепеж?!
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Спасибо за разъяснения по сайлентблокам. Теперь окончательно обращен в истинную веру)
Про верхние рычаги - ну как то же они крепятся?) И крпеж ведь этот стоит заменить на новый? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2013 Из: Кириши Пользователь №: 67 540 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Здравствуйте...Народ подскажите пожалуйста...У вас подъедает масло?(дрыгатель).чтото я обеспокоен...Пришлось подливать 2 раза по грам 700 от замены до замены.Можно смириться?, или что то начинать чесать? Спасибо.
-------------------- Dodge Durango 2004 vin:1D4HB48N64F203484
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 69 286 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
расскажите в деталях что можно трогать и чистить а чего незя!!! ( чистка заслонки)
-------------------- Durango 1998 5.9 VIn 1B4HS28Z4WF227495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
Двигатель так и так будет хавать масло, такой уж принцип работы. А вот сколько - это другой вопрос.. А периодичность замены какая?
2 раза х 700 = 1400 грамм = 1,4 литра. Нет ну в принципе если ты допустим масло меняешь раз в 20 тыщ ![]() P.S. У меня на первом дюранге с пробегом я даже хз каким, активно потеющим передним сальником коленчатого вала хавает от замены до замены (6000 тыщ) - около 200-300 грамм. И то 300 это когда достаточно динамично катаюсь. расскажите в деталях что можно трогать и чистить а чего незя!!! ( чистка заслонки) Эмми.. Ты про дроссельный узел? Если да, то я чистил недавно. Сразу говорю, снимать будешь запасись прокладкой между ДУ и коллектором-ресивером. Она из такого материала... Дак вот, аккуратно разъём с дпдз и рхх и тяги привода дз и привод дз круиз контроля. Откручиваешь дроссель и снимаешь. Мыть: 1. Саму заслонку. 2. Соответственно все стенки. 3. Снять открутив отвёрткой РХХ и его тож мыть. Внимание! Никакой проволоки, отвёртки и тому подобного, что может поцарапать шток рхх. 4. Канал рхх. Трогать не надо: 5. ДПДЗ. В остальном вроде усё. Если хочешь промыть нормально - надо снимать. "scepter_kz" Если будет время: 1. http://www.drive2.ru/l/3616091/ 2. http://www.drive2.ru/l/3616125/ 3. http://www.drive2.ru/l/3616178/ Женя "second" форсунки омывателя: http://www.drive2.ru/l/3796107/ -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
...подъедает масло... замена мск...53021842AA - 1шт. 53021843AA - 1шт. 53020889AC - 1шт. 53021974AA - 16 шт. или FEL-PRO SS71041-1 шт. или VICTOR REINZ B45909 - 16 шт. -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Про верхние рычаги - ну как то же они крепятся?) И крпеж ведь этот стоит заменить на новый? крепятся, крепятся... Сход-развальными болтами, которые идут только в сборе с новым рычагом. Самодостаточный ответ?Или рассказать как обойти? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
3. http://www.drive2.ru/l/3616178/ на этот шток дышать нельзя, не то что зубной щеткой его тереть...))"....Далее, идеально подходит старая зубная щётка, отмываем шток регулятора холостого хода..." Цитата "...Я так прикинул и вывел формулу: 1.01мм — наш бензин — иногда заправляюсь вообще где попало — климат не очень — на 1.01 двигателю не очень хорошо работается = сделаю я зазор между электродами = 1 мм..." Chrysler, Mopar, Champion, Denso, NGK, BOSCH, AUTOLITE - лошары...))Женя "second" форсунки омывателя: "...Форсунки отрегулировал, моют немного получше чем родные. В принципе доволен результатом..."http://www.drive2.ru/l/3796107/ Я хрен поверю, что струйный неоригинал, моет "немного получше", чем веерный оригинал. Или неоригинал, но все-равно веерный. Ибо и площадь покрывает большую, и кладет равномернее и расход жижи при этом мизерный... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2012 Из: Минск Пользователь №: 56 799 ![]() ![]() |
сорри...ВИН 1D7HG48K64S556115 нифига нипонил: сначала ты спрашиваешь про 2003 год, ВИН даешь 2004-го...Полусоси, установленные на этом ВИНе, а именно: - 52069513 (52069513AB) - левая; - 52069512 (52069512AB) - правая ставились на: - Дакоты с 97 по 04 г.в. с мостами 8.25 (DRA)... - Дюранги с 00 по 03 г.в. с мостами 8.25 (DRA)... С других моделелей, других годов и других мостов (9.25) не подойдут... Diman,спасибо за информацию...непонятка с годами из-за нашего доблестного ГАИ...умом я понимаю,что 2004 г., но в техпаспорте эти мозголомы вбили 2003...и посему в мозгу - разброс в цифрах...тем более,что 2004 годом идёт уже второй кузов...) нашёл одну полуось на разборке...остаётся надеяться,что она нужных лет и с нужного моста...завтра - момент истины... |
|
|
![]()
|
|
...умом я понимаю,что 2004 г., но в техпаспорте эти мозголомы вбили 2003...и посему в мозгу - разброс в цифрах... ...выпуска 11 сентября 2003, но модельный у нее 04-ый, о чем говорит соответствующая цифра в ВИНе. А просто глядя на ВИН я вижу что она 04 г.... ...тем более,что 2004 годом идёт уже второй кузов...) ...тормозни. Это второй кузов ДЮРАНГИ пошел с 2004 г., ДАКОТЫ - с 2005 года... У тебя ДАКОТА... нашёл одну полуось на разборке...остаётся надеяться,что она нужных лет и с нужного моста... ...не проще выдернуть у них ВИН, с которого эта полусось снята и пробить, не?...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2012 Из: Минск Пользователь №: 56 799 ![]() ![]() |
общаясь с мудрым человеком ,и сам умнеешь на глазах...а я-то и не знал,что ,,дакоты" во втором кузове пошли на год позже... теперь я с гордостью буду датировать своего ,,барашка" 2004 годом...тем более что и месяц ДР у нас одинаковый...) по поводу ,,выдернуть ВИН"...как -то так исторически сложилось,что мы не ищем лёгких путей...по старинке,методом ,,тыка"...ортодоксы мы...)
|
|
|
![]()
|
|
...тем более что и месяц ДР у нас одинаковый...) ну тут меня наверное сложно будет переплюнуть - у мну и месяц, и день...по поводу ,,выдернуть ВИН"...как -то так исторически сложилось,что мы не ищем лёгких путей...по старинке, методом ,,тыка"...ортодоксы мы...) да уж проще, чем полусоси вынимать... Другой вопрос, если тебе его не смогут сообщить по той или иной причине. Но попробовать-то мы можем...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Я хрен поверю, что струйный неоригинал, моет "немного получше", чем веерный оригинал. Или неоригинал, но все-равно веерный. Ибо и площадь покрывает большую, и кладет равномернее и расход жижи при этом мизерный... +100500, как говорится. Ездил когда-то давно и не парился, размазывал грязюку по стеклам... Но однажды прикупил я себе Шевроле Блэйзер, а у него форсунки веером водичку льют, вернее не льют, а разбрызгивают... это было что-то с чем-то! С тех пор на все машинки подбирал и ставил только веерные. (например, на Ниссан Цифиру подходил с Вольвы). Брызнул, взмах щеток и стекло чистое! Расход водички малехонький. Тут говорить можно много, но пока не попробуешь сам... -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Про верхние рычаги - ну как то же они крепятся?) И крпеж ведь этот стоит заменить на новый? крепятся, крепятся... Сход-развальными болтами, которые идут только в сборе с новым рычагом. Самодостаточный ответ?Или рассказать как обойти? Конечно рассказать!) И по форсункам значит я не брежу ![]() Теперь бы номер их у нать Сообщение отредактировал Second - 16.7.2014, 6:57 -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
"на этот шток дышать нельзя, не то что зубной щеткой его тереть...))"
Кто те такое сказал дышать.. ![]() -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
"Chrysler, Mopar, Champion, Denso, NGK, BOSCH, AUTOLITE - лошары...))"
Когда приходят свечи новые зазор между электродами необходимо проверять, а не ставить дабы как, а потом "стонать" ой свечи новые, а чёто хреново работает. Я те могу привести как минимум четыре примера, когда НОВЫЕ свечи приходят и у всех разный зазор. -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
"...Форсунки отрегулировал, моют немного получше чем родные"
Чем МОИ изъезженные родные да, чем новые родные я не проверял. -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
"А тряпкой гагар что на нём даже размачивая хрена ты когда отмо5шь." оговорочка, когда слой нагара там уже "дикий".
-------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
"...Я так прикинул и вывел формулу: 1.01мм — наш бензин — иногда заправляюсь вообще где попало — климат не очень — на 1.01 двигателю не очень хорошо работается = сделаю я зазор между электродами = 1 мм..."
А шутка удалась, не правда ли) -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 11:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |