![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
т.е. определенные проблемы все-таки есть? Есть, Дима, и еще какая, - проблема выбора, - выбирать не из чего))Даже с учетом "места знать надо"? Делов-то "найти-копировать-вставить"... Причем заметь я ЧЕСТНО отдал все "концы": ЧТО искать, КАК искать и МЕСТО, где искать... Дим, я дико извиняюсь, но ты попутал, это не я сказал, у меня алиби. Не всё потерли Если твои слова расценивать равносильным "был неправ, погорячился", то я уважаю людей признающихся свои ошибки... Если нет, то как ты и сказал, каждый останется при своей точке зрения...)) Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 15.7.2014, 8:49 -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Подскажите по задним барабанам на Durango 98
Осталось их там 2-3 мм до предельного диаметра - стоит ли менять? В Академии доступны только Райбестос Буду менять шпильку - за одним решил сделать профилактику тормозов задних - меняю все пружинки, тормозные цилиндры, колодки. -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Не могу найти начальный размер у барабанов bosh. У Райбестоса должны быть те же размеры и допусти по износу? ( на него нашел информацию)
-------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
"Дим, я дико извиняюсь, но ты попутал, это не я сказал, у меня алиби. Не всё потерли опера из МУРа модераторы) Не надо на меня чужие дела вешать, начальник!"
Это он мне, за динамикой сообщении не уследил)) По теме, я хз как щас, и об этом я писал выше, на момент моего поиска варианты были. Причём как в км так и в милях. В данном случае готов признать свою ошибку, по отношению к человеку которому посоветовал не убедившись. -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 316 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
2 болтика и плоский напильник - и... ... ты без рук. Или без глаз, как тебе больше нравится... Кто ж для этих целей напильник(!) использует! Да еще и другим советует...))Когда напильник, когда монтировку. Перчатки всегда на руках. Защитные очки, как правило, тоже одеты. Сообщение отредактировал gnus - 15.7.2014, 8:41 -------------------- Durango SLT, 98, 5.2, Зеленый крокодил - БЫЛ. Много чего осталось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
"И еще, панель 261 от 262 отличается только милями-километрами, нанесенными на шкалу? То-есть если я плату с МРН переставлю с исправного в свой корпус - получу нормальную КМН 262-ю приборку?"
Ты не замечал, что вот на той приборе, что в милях, Под так скажем миллями идут км!? Посмотри внимательней. Отличие приборок этих, в указателе температуры ож, спидометре, указателе давления масла и поему указатель уровня топлива там буквами, ни помню как на той, что в км. Отличие в единицах измерения и ВСЁ. Можешь даже проверить, деления на том же месте. Какого рожа датчик скорости будет считывать в милях!? Он не считывает ни в милях ни в км, а в скорости вращения, выходного вала АКПП (насколько помню на дюрангах первых там стоит, если не так поправьте пожалуйста) и уже от этого датчика, который работает кстати по эффекту Холла идёт частотной импульсный сигнал к блоку управления, который в свою очередь уже "общается" с скомбинацией приборов Если ты сможешь снять стрелки не повредив их, особенно маленькие, если аккуратно открутишь крестовой отвёрткой плату не повредив на ней ни одного диода, сможешь аккуратно вывести плату и "моторчиков" стрелок то поставив на свою получишь работоспособную приборку, при условии, что та которую будешь ставить полностью работоспособная. И кстати лампочки верхней группы индикации, которые горят красным, это диоды они припаяны к плате. Я когда эксперементировал у меня один сгоревший был, скорее всего криво припаял перестали все работать. И кстати, "моторчики" стрелок местами не надо менять и ваше их трогать. Я переставил с тахометра на указатель температуры и наоборот после чего указатель температуры перестал работать а тахометр замер в определённом месте. Они прикручкны к корпусу приборки их трогать не надо. Насчёт индикации пробега.. Заметил, что расстояние пройденное считает по разному. Ездил на одинаковое расстояние равное 13 км. (По GPS навигатору) Приборка изначально которая в км показала 12.8 км а та, что в милях цифры были примерно 8. "И еще, панель 261 от 262 отличается только милями-километрами, нанесенными на шкалу? То-есть если я плату с МРН переставлю с исправного в свой корпус - получу нормальную КМН 262-ю приборку?" Ты не замечал, что вот на той приборе, что в милях, Под так скажем миллями идут км!? Посмотри внимательней. Отличие приборок этих, в указателе температуры ож, спидометре, указателе давления масла и поему указатель уровня топлива там буквами, ни помню как на той, что в км. Отличие в единицах измерения и ВСЁ. Можешь даже проверить, деления на том же месте. Какого рожа датчик скорости будет считывать в милях!? Он не считывает ни в милях ни в км, а в скорости вращения, выходного вала АКПП (насколько помню на дюрангах первых там стоит, если не так поправьте пожалуйста) и уже от этого датчика, который работает кстати по эффекту Холла идёт частотной импульсный сигнал к блоку управления, который в свою очередь уже "общается" с с комбинацией приборов. (Если говорить Примитивно просто и почти без терминов) Если ты сможешь снять стрелки не повредив их, особенно маленькие, особенно их "упоры" если аккуратно открутишь крестовой отвёрткой плату не повредив на ней ни одного диода, сможешь аккуратно вывести плату и "моторчиков" стрелок то поставив на свою получишь работоспособную приборку, при условии, что та которую будешь ставить полностью работоспособная. И кстати лампочки верхней группы индикации, которые горят красным, это диоды они припаяны к плате. Я когда эксперементировал у меня один сгоревший был, скорее всего криво припаял перестали все работать. И кстати, "моторчики" стрелок местами не надо менять и ваше их трогать. Я переставил с тахометра на указатель температуры и наоборот после чего указатель температуры перестал работать а тахометр замер в определённом месте. Они прикручкны к корпусу приборки их трогать не надо. Насчёт индикации пробега.. Заметил, что расстояние пройденное считает по разному. Ездил на одинаковое расстояние равное 13 км. (По GPS навигатору) Приборка изначально которая в км показала 12.8 км а та, что в милях цифры были примерно 8. "И еще, панель 261 от 262 отличается только милями-километрами, нанесенными на шкалу? То-есть если я плату с МРН переставлю с исправного в свой корпус - получу нормальную КМН 262-ю приборку?" Ты не замечал, что вот на той приборе, что в милях, Под так скажем миллями идут км!? Посмотри внимательней. Отличие приборок этих, в указателе температуры ож, спидометре, указателе давления масла и поему указатель уровня топлива там буквами, ни помню как на той, что в км. Отличие в единицах измерения и ВСЁ. Можешь даже проверить, деления на том же месте. Какого рожа датчик скорости будет считывать в милях!? Он не считывает ни в милях ни в км, а в скорости вращения, выходного вала АКПП (насколько помню на дюрангах первых там стоит, если не так поправьте пожалуйста) и уже от этого датчика, который работает кстати по эффекту Холла идёт частотной импульсный сигнал к блоку управления, который в свою очередь уже "общается" с с комбинацией приборов. (Если говорить Примитивно просто и почти без терминов) Если ты сможешь снять стрелки не повредив их, особенно маленькие, особенно их "упоры" если аккуратно открутишь крестовой отвёрткой плату не повредив на ней ни одного диода, сможешь аккуратно вывести плату и "моторчиков" стрелок то поставив на свою получишь работоспособную приборку, при условии, что та которую будешь ставить полностью работоспособная. И кстати лампочки верхней группы индикации, которые горят красным, это диоды они припаяны к плате. Я когда эксперементировал у меня один сгоревший был, скорее всего криво припаял перестали все работать. И кстати, "моторчики" стрелок местами не надо менять и ваше их трогать. Я переставил с тахометра на указатель температуры и наоборот после чего указатель температуры перестал работать а тахометр замер в определённом месте. Они прикручкны к корпусу приборки их трогать не надо. Насчёт индикации пробега.. Заметил, что расстояние пройденное считает по разному. Ездил на одинаковое расстояние равное 13 км. (По GPS навигатору) Приборка изначально которая в км показала 12.8 км а та, что в милях цифры были по скромнее.. "И еще, панель 261 от 262 отличается только милями-километрами, нанесенными на шкалу? То-есть если я плату с МРН переставлю с исправного в свой корпус - получу нормальную КМН 262-ю приборку?" Ты не замечал, что вот на той приборе, что в милях, Под так скажем миллями идут км!? Посмотри внимательней. Отличие приборок этих, в указателе температуры ож, спидометре, указателе давления масла и поему указатель уровня топлива там буквами, ни помню как на той, что в км. Отличие в единицах измерения и ВСЁ. Можешь даже проверить, деления на том же месте. Какого рожа датчик скорости будет считывать в милях!? Он не считывает ни в милях ни в км, а в скорости вращения, выходного вала АКПП (насколько помню на дюрангах первых там стоит, если не так поправьте пожалуйста) и уже от этого датчика, который работает кстати по эффекту Холла идёт частотной импульсный сигнал к блоку управления, который в свою очередь уже "общается" с с комбинацией приборов. (Если говорить Примитивно просто и почти без терминов) Если ты сможешь снять стрелки не повредив их, особенно маленькие, особенно их "упоры" если аккуратно открутишь крестовой отвёрткой плату не повредив на ней ни одного диода, сможешь аккуратно вывести плату и "моторчиков" стрелок то поставив на свою получишь работоспособную приборку, при условии, что та которую будешь ставить полностью работоспособная. И кстати лампочки верхней группы индикации, которые горят красным, это диоды они припаяны к плате. Я когда эксперементировал у меня один сгоревший был, скорее всего криво припаял перестали все работать. И кстати, "моторчики" стрелок местами не надо менять и ваше их трогать. Я переставил с тахометра на указатель температуры и наоборот после чего указатель температуры перестал работать а тахометр замер в определённом месте. Они прикручкны к корпусу приборки их трогать не надо. Насчёт индикации пробега.. Заметил, что расстояние пройденное считает по разному. Ездил на одинаковое расстояние равное 13 км. (По GPS навигатору) Приборка изначально которая в км показала 12.8 км а та, что в милях цифры были по скромнее.. -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Владик, когда ж ты научишься посты свои оформлять нормально? И без оверквотинга?
Читать же ж невозможно!!! -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Владик, когда ж ты научишься посты свои оформлять нормально? И без оверквотинга? Читать же ж невозможно!!! Да блин с интернетом фигня какая-то.. Нажал "отправить сообщение" а в итоге отправилось три раза... Сорри... И щас хрен отредактируешь ведь ещё... Прошу меня понять и простить... -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Подскажите по задним барабанам на Durango 98 на самом барабане есть маркировка с величиной максимального износа. Если у тебя износ больше - меняй, если меньше - то зачем... Осталось их там 2-3 мм до предельного диаметра - стоит ли менять? Не могу найти начальный размер у барабанов bosh. У Райбестоса должны быть те же размеры и допусти по износу? ( на него нашел информацию) ессно те же. Равно как и у любого другого прозводителя...
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
сорри...ВИН 1D7HG48K64S556115 нифига нипонил: сначала ты спрашиваешь про 2003 год, ВИН даешь 2004-го...Полусоси, установленные на этом ВИНе, а именно: - 52069513 (52069513AB) - левая; - 52069512 (52069512AB) - правая ставились на: - Дакоты с 97 по 04 г.в. с мостами 8.25 (DRA)... - Дюранги с 00 по 03 г.в. с мостами 8.25 (DRA)... С других моделелей, других годов и других мостов (9.25) не подойдут... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Ну указанный max dia на барабанах БОШ иной чем указано у Райбестоса
Еще вопрос! Форсунки стеклоомывателя - какие должны быть? Durango 98 vin 1B4HS28Z4WF164527 У меня штатные утеряны. Нет ли у кого фото? В Академии пришли обычные, а мне думается должны быть с трубкой под углом в 90 градусов? По крайней мере с водительской стороны - иначе шланчик начинает шоркаться о трапецию -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Когда напильник, когда монтировку. Перчатки всегда на руках. Защитные очки, как правило, тоже одеты. НИКОГДА напильник! ВСЕГДА монтировку! Если напильник под нагрузкой треснет, а рано или поздно он стопудово треснет - никакие перчатки и очки не помогут... МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Инструкция по охране труда при работе со слесарно-монтажным инструментом 3. ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ 3.1. Работать следует только исправным инструментом и приспособлениями и применять их строго по назначению. Короче, напильник твой, глаза твои, руки тоже - решать тебе. Другим ток не советуй...)) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
По поводу форсунок омывателя.. Поставил ваще хрен знает с какого Авто с двумя отверстиями. Но подошли блин как родные, ток способ крепления несколько другой. До этого стояли я так понимаю родные с одним отверстием. Дак вот поставил чёто ничего не трётся... Фото бы скинул был бы нормальный инет....
Сообщение отредактировал VladikSUV - 15.7.2014, 14:16 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
Ну указанный max dia на барабанах БОШ иной чем указано у Райбестоса есть нечто похожее на 282.3 mm?Форсунки стеклоомывателя - какие должны быть? тебе "думается": обычные, без всяких углов 90... Можешь конечно глянуть от третьего кузова 5182367AA 5182367AA - они с поворотом, но у них распыл другой и взаимозаменяемы ли они с нашими по посадке лично я не проверял... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
но ты попутал, это не я сказал... пацаны уже звонили, летят в Ебург...)-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
ПО моим представлениям там любые такие вот
http://i.ebayimg.com/00/s/NDgwWDY0MA==/z/N...cx/$_1.JPG с водительской стороны будут упираться в трапецию А нужны вот такие вот http://i.ebayimg.com/00/s/MTE5NVgxNjAw/z/K...lN/$_1.JPG Пытаюсь понять так ли это или я брежу У меня сейчас тоят от УАЗика и трапецией постоянно сбивает шланг.... -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
"пацаны уже звонили, летят в Ебург...)"
Ждём-ждём ![]() ![]() -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
Еще раз хочу уточнить подойдут ли такие Moog K200667 сайленблоки нижних рычагов на Дюрангу 98 года?
А то хотел заказать в академии сегодня а меня запугали что не то... -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 593 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Это верхних рычагов. Их я уже заказал. А Moog K200667 - это низ. И они должны подходить на Дюранги 97-04. Но Академия все же воспротивилась - вот я и решил переспросить у знатоков
Болты: 06504109 - 2 шт. 06503993 - 2 шт. Гайки, как правило, удается оставить старые. На всякий случай: 06502698 - 2 шт.; 06502835 - 2 шт. Сегодня оформлял заказ и только в этот момент понял что это крепеж нижних рычагов. А не верхние не подскажите номера? Сообщение отредактировал Second - 15.7.2014, 17:18 -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 11:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |