Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

200 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Додж Дюранго.Часть 2., Общие вопросы по эксплуатации и ремонту
Wadimka
сообщение 15.7.2014, 5:34
Сообщение #2421

Завсегдатай

Из: Омск
Реальное имя:Вадим

Цитата(Diman @ 15.7.2014, 2:42) *
т.е. определенные проблемы все-таки есть?
Есть, Дима, и еще какая, - проблема выбора, - выбирать не из чего))
Цитата(Diman @ 15.7.2014, 2:42) *
Даже с учетом "места знать надо"? Делов-то "найти-копировать-вставить"... Причем заметь я ЧЕСТНО отдал все "концы": ЧТО искать, КАК искать и МЕСТО, где искать...
Если твои слова расценивать равносильным "был неправ, погорячился", то я уважаю людей признающихся свои ошибки...
Если нет, то как ты и сказал, каждый останется при своей точке зрения...))
Дим, я дико извиняюсь, но ты попутал, это не я сказал, у меня алиби. Не всё потерли опера из МУРа модераторы) Не надо на меня чужие дела вешать, начальник!

Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 15.7.2014, 8:49

--------------------
Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765
Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю...
"Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон

+Цитировать сообщение
Second
сообщение 15.7.2014, 7:48
Сообщение #2422

Fanatus Vulgaris

Из: Екатеринбург

Подскажите по задним барабанам на Durango 98
Осталось их там 2-3 мм до предельного диаметра - стоит ли менять? В Академии доступны только Райбестос
Буду менять шпильку - за одним решил сделать профилактику тормозов задних - меняю все пружинки, тормозные цилиндры, колодки.

--------------------
1B4HS28Z4WF164527

+Цитировать сообщение
Second
сообщение 15.7.2014, 8:09
Сообщение #2423

Fanatus Vulgaris

Не могу найти начальный размер у барабанов bosh. У Райбестоса должны быть те же размеры и допусти по износу? ( на него нашел информацию)

--------------------
1B4HS28Z4WF164527

+Цитировать сообщение
VladikSUV
сообщение 15.7.2014, 8:11
Сообщение #2424

Долгожитель

Реальное имя:Владислав

"Дим, я дико извиняюсь, но ты попутал, это не я сказал, у меня алиби. Не всё потерли опера из МУРа модераторы) Не надо на меня чужие дела вешать, начальник!"
Это он мне, за динамикой сообщении не уследил))
По теме, я хз как щас, и об этом я писал выше, на момент моего поиска варианты были. Причём как в км так и в милях.
В данном случае готов признать свою ошибку, по отношению к человеку которому посоветовал не убедившись.

--------------------

"Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова."

+Цитировать сообщение
gnus
сообщение 15.7.2014, 8:41
Сообщение #2425

Прописался

Из: Москва
Реальное имя:Андрей

Цитата(Diman @ 14.7.2014, 18:10) *
Цитата(gnus @ 14.7.2014, 17:59) *
2 болтика и плоский напильник - и...
... ты без рук. Или без глаз, как тебе больше нравится... Кто ж для этих целей напильник(!) использует! Да еще и другим советует...))

Когда напильник, когда монтировку. Перчатки всегда на руках. Защитные очки, как правило, тоже одеты.

Сообщение отредактировал gnus - 15.7.2014, 8:41

--------------------
Durango SLT, 98, 5.2, Зеленый крокодил - БЫЛ. Много чего осталось!

+Цитировать сообщение
VladikSUV
сообщение 15.7.2014, 11:39
Сообщение #2426

Долгожитель

"И еще, панель 261 от 262 отличается только милями-километрами, нанесенными на шкалу? То-есть если я плату с МРН переставлю с исправного в свой корпус - получу нормальную КМН 262-ю приборку?"

Ты не замечал, что вот на той приборе, что в милях, Под так скажем миллями идут км!? Посмотри внимательней. Отличие приборок этих, в указателе температуры ож, спидометре, указателе давления масла и поему указатель уровня топлива там буквами, ни помню как на той, что в км. Отличие в единицах измерения и ВСЁ. Можешь даже проверить, деления на том же месте. Какого рожа датчик скорости будет считывать в милях!? Он не считывает ни в милях ни в км, а в скорости вращения, выходного вала АКПП (насколько помню на дюрангах первых там стоит, если не так поправьте пожалуйста) и уже от этого датчика, который работает кстати по эффекту Холла идёт частотной импульсный сигнал к блоку управления, который в свою очередь уже "общается" с скомбинацией приборов

Если ты сможешь снять стрелки не повредив их, особенно маленькие, если аккуратно открутишь крестовой отвёрткой плату не повредив на ней ни одного диода, сможешь аккуратно вывести плату и "моторчиков" стрелок то поставив на свою получишь работоспособную приборку, при условии, что та которую будешь ставить полностью работоспособная. И кстати лампочки верхней группы индикации, которые горят красным, это диоды они припаяны к плате. Я когда эксперементировал у меня один сгоревший был, скорее всего криво припаял перестали все работать.

И кстати, "моторчики" стрелок местами не надо менять и ваше их трогать. Я переставил с тахометра на указатель температуры и наоборот после чего указатель температуры перестал работать а тахометр замер в определённом месте. Они прикручкны к корпусу приборки их трогать не надо.

Насчёт индикации пробега.. Заметил, что расстояние пройденное считает по разному. Ездил на одинаковое расстояние равное 13 км. (По GPS навигатору) Приборка изначально которая в км показала 12.8 км а та, что в милях цифры были примерно 8.

"И еще, панель 261 от 262 отличается только милями-километрами, нанесенными на шкалу? То-есть если я плату с МРН переставлю с исправного в свой корпус - получу нормальную КМН 262-ю приборку?"

Ты не замечал, что вот на той приборе, что в милях, Под так скажем миллями идут км!? Посмотри внимательней. Отличие приборок этих, в указателе температуры ож, спидометре, указателе давления масла и поему указатель уровня топлива там буквами, ни помню как на той, что в км. Отличие в единицах измерения и ВСЁ. Можешь даже проверить, деления на том же месте. Какого рожа датчик скорости будет считывать в милях!? Он не считывает ни в милях ни в км, а в скорости вращения, выходного вала АКПП (насколько помню на дюрангах первых там стоит, если не так поправьте пожалуйста) и уже от этого датчика, который работает кстати по эффекту Холла идёт частотной импульсный сигнал к блоку управления, который в свою очередь уже "общается" с с комбинацией приборов. (Если говорить Примитивно просто и почти без терминов)

Если ты сможешь снять стрелки не повредив их, особенно маленькие, особенно их "упоры" если аккуратно открутишь крестовой отвёрткой плату не повредив на ней ни одного диода, сможешь аккуратно вывести плату и "моторчиков" стрелок то поставив на свою получишь работоспособную приборку, при условии, что та которую будешь ставить полностью работоспособная. И кстати лампочки верхней группы индикации, которые горят красным, это диоды они припаяны к плате. Я когда эксперементировал у меня один сгоревший был, скорее всего криво припаял перестали все работать.

И кстати, "моторчики" стрелок местами не надо менять и ваше их трогать. Я переставил с тахометра на указатель температуры и наоборот после чего указатель температуры перестал работать а тахометр замер в определённом месте. Они прикручкны к корпусу приборки их трогать не надо.

Насчёт индикации пробега.. Заметил, что расстояние пройденное считает по разному. Ездил на одинаковое расстояние равное 13 км. (По GPS навигатору) Приборка изначально которая в км показала 12.8 км а та, что в милях цифры были примерно 8.

Ты не замечал, что вот на той приборе, что в милях, Под так скажем миллями идут км!? Посмотри внимательней. Отличие приборок этих, в указателе температуры ож, спидометре, указателе давления масла и поему указатель уровня топлива там буквами, ни помню как на той, что в км. Отличие в единицах измерения и ВСЁ. Можешь даже проверить, деления на том же месте. Какого рожа датчик скорости будет считывать в милях!? Он не считывает ни в милях ни в км, а в скорости вращения, выходного вала АКПП (насколько помню на дюрангах первых там стоит, если не так поправьте пожалуйста) и уже от этого датчика, который работает кстати по эффекту Холла идёт частотной импульсный сигнал к блоку управления, который в свою очередь уже "общается" с с комбинацией приборов. (Если говорить Примитивно просто и почти без терминов)

Если ты сможешь снять стрелки не повредив их, особенно маленькие, особенно их "упоры" если аккуратно открутишь крестовой отвёрткой плату не повредив на ней ни одного диода, сможешь аккуратно вывести плату и "моторчиков" стрелок то поставив на свою получишь работоспособную приборку, при условии, что та которую будешь ставить полностью работоспособная. И кстати лампочки верхней группы индикации, которые горят красным, это диоды они припаяны к плате. Я когда эксперементировал у меня один сгоревший был, скорее всего криво припаял перестали все работать.

Насчёт индикации пробега.. Заметил, что расстояние пройденное считает по разному. Ездил на одинаковое расстояние равное 13 км. (По GPS навигатору) Приборка изначально которая в км показала 12.8 км а та, что в милях цифры были по скромнее..

Насчёт индикации пробега.. Заметил, что расстояние пройденное считает по разному. Ездил на одинаковое расстояние равное 13 км. (По GPS навигатору) Приборка изначально которая в км показала 12.8 км а та, что в милях цифры были по скромнее..

--------------------

+Цитировать сообщение
DaNon
сообщение 15.7.2014, 11:54
Сообщение #2427

Fanatus Vulgaris

Из: Москва, Алтуфьево
Реальное имя:Роман

Владик, когда ж ты научишься посты свои оформлять нормально? И без оверквотинга?
Читать же ж невозможно!!!

--------------------
--------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел
Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен
Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах

+Цитировать сообщение
VladikSUV
сообщение 15.7.2014, 12:15
Сообщение #2428

Долгожитель

Цитата(DaNon @ 15.7.2014, 13:57) *
Владик, когда ж ты научишься посты свои оформлять нормально? И без оверквотинга?
Читать же ж невозможно!!!

Да блин с интернетом фигня какая-то.. Нажал "отправить сообщение" а в итоге отправилось три раза... Сорри... И щас хрен отредактируешь ведь ещё... Прошу меня понять и простить...

--------------------

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 15.7.2014, 13:13
Сообщение #2429

Fanatus Vulgaris

Реальное имя: № 8 687

Цитата(Second @ 15.7.2014, 8:51) *
Подскажите по задним барабанам на Durango 98
Осталось их там 2-3 мм до предельного диаметра - стоит ли менять?
на самом барабане есть маркировка с величиной максимального износа. Если у тебя износ больше - меняй, если меньше - то зачем...
Цитата(Second @ 15.7.2014, 9:12) *
Не могу найти начальный размер у барабанов bosh. У Райбестоса должны быть те же размеры и допусти по износу? ( на него нашел информацию)
ессно те же. Равно как и у любого другого прозводителя...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 15.7.2014, 13:26
Сообщение #2430

Fanatus Vulgaris

Цитата(Gibbon @ 15.7.2014, 1:16) *
сорри...ВИН 1D7HG48K64S556115
нифига нипонил: сначала ты спрашиваешь про 2003 год, ВИН даешь 2004-го...
Полусоси, установленные на этом ВИНе, а именно:
- 52069513 (52069513AB) - левая;
- 52069512 (52069512AB) - правая
ставились на:
- Дакоты с 97 по 04 г.в. с мостами 8.25 (DRA)...
- Дюранги с 00 по 03 г.в. с мостами 8.25 (DRA)...
С других моделелей, других годов и других мостов (9.25) не подойдут...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Second
сообщение 15.7.2014, 13:41
Сообщение #2431

Fanatus Vulgaris

Ну указанный max dia на барабанах БОШ иной чем указано у Райбестоса

Еще вопрос! Форсунки стеклоомывателя - какие должны быть?
Durango 98 vin 1B4HS28Z4WF164527
У меня штатные утеряны. Нет ли у кого фото? В Академии пришли обычные, а мне думается должны быть с трубкой под углом в 90 градусов? По крайней мере с водительской стороны - иначе шланчик начинает шоркаться о трапецию

--------------------
1B4HS28Z4WF164527

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 15.7.2014, 13:58
Сообщение #2432

Fanatus Vulgaris

Цитата(gnus @ 15.7.2014, 9:44) *
Когда напильник, когда монтировку. Перчатки всегда на руках. Защитные очки, как правило, тоже одеты.
НИКОГДА напильник! ВСЕГДА монтировку! Если напильник под нагрузкой треснет, а рано или поздно он стопудово треснет - никакие перчатки и очки не помогут...
МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Инструкция по охране труда при работе со слесарно-монтажным инструментом
3. ТРЕБОВАНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ
3.1. Работать следует только исправным инструментом и приспособлениями и применять их строго по назначению.

Короче, напильник твой, глаза твои, руки тоже - решать тебе. Другим ток не советуй...))

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
VladikSUV
сообщение 15.7.2014, 14:13
Сообщение #2433

Долгожитель

По поводу форсунок омывателя.. Поставил ваще хрен знает с какого Авто с двумя отверстиями. Но подошли блин как родные, ток способ крепления несколько другой. До этого стояли я так понимаю родные с одним отверстием. Дак вот поставил чёто ничего не трётся... Фото бы скинул был бы нормальный инет....

Сообщение отредактировал VladikSUV - 15.7.2014, 14:16

--------------------

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 15.7.2014, 14:31
Сообщение #2434

Fanatus Vulgaris

Цитата(Second @ 15.7.2014, 14:44) *
Ну указанный max dia на барабанах БОШ иной чем указано у Райбестоса
есть нечто похожее на 282.3 mm?

Цитата(Second @ 15.7.2014, 14:44) *
Форсунки стеклоомывателя - какие должны быть?
тебе "думается":
обычные, без всяких углов 90...
Можешь конечно глянуть от третьего кузова 5182367AA 5182367AA - они с поворотом, но у них распыл другой и взаимозаменяемы ли они с нашими по посадке лично я не проверял...

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Diman
сообщение 15.7.2014, 14:41
Сообщение #2435

Fanatus Vulgaris

Цитата(Wadimka @ 15.7.2014, 6:37) *
но ты попутал, это не я сказал...
пацаны уже звонили, летят в Ебург...)

--------------------
'03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part!

+Цитировать сообщение
Second
сообщение 15.7.2014, 14:50
Сообщение #2436

Fanatus Vulgaris

ПО моим представлениям там любые такие вот
http://i.ebayimg.com/00/s/NDgwWDY0MA==/z/N...cx/$_1.JPG
с водительской стороны будут упираться в трапецию
А нужны вот такие вот
http://i.ebayimg.com/00/s/MTE5NVgxNjAw/z/K...lN/$_1.JPG

Пытаюсь понять так ли это или я брежу

У меня сейчас тоят от УАЗика и трапецией постоянно сбивает шланг....

--------------------
1B4HS28Z4WF164527

+Цитировать сообщение
VladikSUV
сообщение 15.7.2014, 16:34
Сообщение #2437

Долгожитель

"пацаны уже звонили, летят в Ебург...)"

Ждём-ждём comando.gif biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Second
сообщение 15.7.2014, 16:46
Сообщение #2438

Fanatus Vulgaris

Еще раз хочу уточнить подойдут ли такие Moog K200667 сайленблоки нижних рычагов на Дюрангу 98 года?
А то хотел заказать в академии сегодня а меня запугали что не то...

--------------------
1B4HS28Z4WF164527

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 15.7.2014, 17:05
Сообщение #2439

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

вот эти K7084 предлагает MOOG на твою машину, а K200667 ставились на 1999-2003 г.в.

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Second
сообщение 15.7.2014, 17:13
Сообщение #2440

Fanatus Vulgaris

Это верхних рычагов. Их я уже заказал. А Moog K200667 - это низ. И они должны подходить на Дюранги 97-04. Но Академия все же воспротивилась - вот я и решил переспросить у знатоков

Цитата(Diman @ 5.7.2014, 22:26) *
Болты:
06504109 - 2 шт.
06503993 - 2 шт.
Гайки, как правило, удается оставить старые.
На всякий случай:
06502698 - 2 шт.;
06502835 - 2 шт.

Сегодня оформлял заказ и только в этот момент понял что это крепеж нижних рычагов. А не верхние не подскажите номера?

Сообщение отредактировал Second - 15.7.2014, 17:18

--------------------
1B4HS28Z4WF164527

+Цитировать сообщение

200 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > » 
Тема закрытаНачать новую тему