![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Всем привет и с наступившим новым годом!!Прошу Вашей помощи :купил месяц назад на ебее кардан пер.привода ( востоновленый) проехал 400км и шруз расыпался ..... что делать скоко стоит ориг новый или может у кого есть на продажу а-то Астрахань хоть и юг но гололёд стоит помогите !!! 1. ВИН, туды тебя в качель, гиде?! 2. Ты с какой скоростью ездил? 3. Резинка пострекавшаяся? 4. Дай оригинал пикчи с бОльшим разрешением, можно ссылью в личку... Сообщение отредактировал Diman - 2.1.2013, 18:38 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
Всем привет и с наступившим новым годом!!Прошу Вашей помощи :купил месяц назад на ебее кардан пер.привода ( востоновленый) проехал 400км и шруз расыпался ..... Жесть. Такой "красоты" я ещё не видел. А кардан попробуй поискать по разборкам. В связи с Новым годом с Америки скоро не прилетит. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
А кардан попробуй поискать по разборкам. ...по разборкам Дюранг в Астрахани?! В связи с Новым годом с Америки скоро не прилетит. Не надо забывать, что кроме Америки есть еще Мск... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 997 Регистрация: 26.2.2012 Из: Днепр, Украина Пользователь №: 48 564 Реальное имя:Михаил Город:Днепр ![]() ![]() |
2. Ты с какой скоростью ездил? 3. Резинка пострекавшаяся? ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
MERCEDES-BENZ ML320, когда то DaimlerChrysler AG. DODGE DURANGO SLT Plus вспоминаю с любовью |
|
|
![]()
|
|
![]() А это мы посмотрим, когда мне фотки покрупнее пришлют... Пока я только на 99% уверен из-за чего это произошло... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2012 Из: г.Астрахань Пользователь №: 52 714 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
![]() А это мы посмотрим, когда мне фотки покрупнее пришлют... Пока я только на 99% уверен из-за чего это произошло... Поехал из Астрах в Волгоград на заднем приводе назад включил 4HI средняя скорость 110-120км/ч пыльник не порван резинка тоже на ходу по трассе у слышал звук (шарики вылетали) Дима вин завтра скину кардан номер P 52105982AC Дима читал как ты вВолгограде смазку менял неужели из-за смазки (мастера в один голос сказали что так быстро не расыпаеться)?? Сообщение отредактировал munir71 - 2.1.2013, 19:24 |
|
|
![]()
|
|
Поехал из Астрах в Волгоград на заднем приводе назад включил 4HI средняя скорость 110-120км/ч пыльник не порван резинка тоже на ходу по трассе у слышал звук (шарики вылетали) неужели из-за смазки (мастера в один голос сказали что так быстро не расыпаеться)?? Это ответ на все вопросы: назад включил 4HI средняя скорость 110-120км/ч Ну и материал из которого было восстановление, судя по фото, вызывает очень большие вопросы. Сообщение отредактировал Shved63 - 2.1.2013, 19:46 -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.7.2012 Из: г.Астрахань Пользователь №: 52 714 Реальное имя:Ренат ![]() ![]() |
Поехал из Астрах в Волгоград на заднем приводе назад включил 4HI средняя скорость 110-120км/ч пыльник не порван резинка тоже на ходу по трассе у слышал звук (шарики вылетали) неужели из-за смазки (мастера в один голос сказали что так быстро не расыпаеться)?? Это ответ на все вопросы: назад включил 4HI средняя скорость 110-120км/ч А что надо было включить LO |
|
|
![]()
|
|
...пыльник не порван, резинка тоже... Даже на этой мелкой пикче я вижу, что она в хлам! Причем я больше чем уверен, что у краев обрывов и ее трещинок, резинка не мягкая, а задубевшая и крошится из-за... Дима читал как ты вВолгограде смазку менял неужели из-за смазки (мастера в один голос сказали что так быстро не расыпаеться)?? ...смазки, ее родимой. Только я успел отловить ее исчезновение, а ты увы нет... Спроси мнение своих мастеров: как быстро развалится шрус без смазки?... ... вин завтра скину, кардан номер P 52105982AC Нафиг мене тогда ВИН? И нафига ты спрашиваешь сколько стоит кардан, если ты знаешь его номер?! Ниче не панимаю... Забиваешь этот номер в тот же Эксист и смотришь цены как самого нового кардана в сборе, которого нет в наличии, так и его неоригинального шруса Dorman 932-303, который в наличии есть... Покупаешь последний, сразу выкидываешь смазку входящую в комплект, забиваешь его любой другой человечьей, хоть Ликви-молей, хоть Агринолом и будет тебе сщасье... А если сщасье будет опять недолгим (тут уж точно непонятно с какой манты?), берешь безшрусовой кардан типа: http://www.ebay.com/itm/DODGE-DAKOTA-DURAN...070&vxp=mtr и миришься(возможно) с чуть большим (возможно) уровнем вибраций... Брать кардан б/у я п оч сильно подумал, потому как в каком состоянии находится его пыльник, сам шрус и шлицы на нем одному богу известно... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Это ответ на все вопросы: назад включил 4HI средняя скорость 110-120км/ч А что надо было включить LO ![]() -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 37 614 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
По номеру сальника, судя по картинке на экзисте это то что стоит сразу за шкивом. Ты про что спрашивал? Передний сальник коленвала....? Где еще по-твоему еще может стоять, если не за шкивом?! Между 2 и 3 коренными колена?! :) знаю где стоит, говорю откуда номер взял. Видать ошиппко у них там! -------------------- DODGE DURANGO V8 5.9L BLACK 98г. Torsen 9.25" Продан.
JEEP Grand Cherokee 4.0L BLACK 1995г. пока в реанимации. ICQ:236053695 |
|
|
![]()
|
|
Это ответ на все вопросы: назад включил 4HI средняя скорость 110-120км/ч А что надо было включить LO ![]() Спасибо не знал :-) ...пыльник не порван, резинка тоже... Даже на этой мелкой пикче я вижу, что она в хлам! Причем я больше чем уверен, что у краев обрывов и ее трещинок, резинка не мягкая, а задубевшая и крошится из-за... Дима читал как ты вВолгограде смазку менял неужели из-за смазки (мастера в один голос сказали что так быстро не расыпаеться)?? ...смазки, ее родимой. Только я успел отловить ее исчезновение, а ты увы нет... Спроси мнение своих мастеров: как быстро развалится шрус без смазки?... ... вин завтра скину, кардан номер P 52105982AC Нафиг мене тогда ВИН? И нафига ты спрашиваешь сколько стоит кардан, если ты знаешь его номер?! Ниче не панимаю... Забиваешь этот номер в тот же Эксист и смотришь цены как самого нового кардана в сборе, которого нет в наличии, так и его неоригинального шруса Dorman 932-303, который в наличии есть... Покупаешь последний, сразу выкидываешь смазку входящую в комплект, забиваешь его любой другой человечьей, хоть Ликви-молей, хоть Агринолом и будет тебе сщасье... А если сщасье будет опять недолгим (тут уж точно непонятно с какой манты?), берешь безшрусовой кардан типа: http://www.ebay.com/itm/DODGE-DAKOTA-DURAN...070&vxp=mtr и миришься(возможно) с чуть большим (возможно) уровнем вибраций... Брать кардан б/у я п оч сильно подумал, потому как в каком состоянии находится его пыльник, сам шрус и шлицы на нем одному богу известно... Большое спасибо :-) :-) :-) |
|
|
![]()
|
|
берешь безшрусовой кардан типа: http://www.ebay.com/itm/DODGE-DAKOTA-DURAN...070&vxp=mtr и миришься(возможно) с чуть большим (возможно) уровнем вибраций... Диман, хвостовик на раздатке остаётся как под шрус или надо менять? -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Это ответ на все вопросы: назад включил 4HI средняя скорость 110-120км/ч Ну и материал из которого было восстановление, судя по фото, вызывает очень большие вопросы. ...не знаю, что там с материалом, но на фулл-тайме (с межосевым диффом) тот же самый неродной, дормановский шрус работает больше полугода без каких-либо нареканий. Правда С ДРУГОЙ смазкой, Liqui Moly LM 47 Langzeitfett + MoS2. При этом машинка даже грязьку месит периосиски... Диман, хвостовик на раздатке остаётся как под шрус или надо менять? Остается... Видать ошиппко у них там! Ошипко, полукольца сзади стоят... Большое спасибо :-) :-) :-) Даназдоровье... Если эксист по Дорману откажет, ищи того, кто мне в Мск передаст 8,5 тыра в обмен на этот шрус и метнет его к тебе с проводником. Только в моем комплекте за эти деньги будет лежать уже Ликвя-Моля... Кстати смысла тащить из америки восстановленного кардана не было никакого, потому что ты получил тот же самый дормановский шрус, с той же самой фуфельной смазкой и какой-нить фуфельной крестовиной за $4, тоже неизвестно какой смазкой забитой. Платить же столько за доставку железной трубы, кмк неразумно... Сообщение отредактировал Diman - 2.1.2013, 20:37 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Это ответ на все вопросы: назад включил 4HI средняя скорость 110-120км/ч Ну и материал из которого было восстановление, судя по фото, вызывает очень большие вопросы. ...не знаю, что там с материалом, но на фулл-тайме (с межосевым диффом) тот же самый неродной, дормановский шрус работает больше полугода без каких-либо нареканий. Правда С ДРУГОЙ смазкой, Liqui Moly LM 47 Langzeitfett + MoS2. При этом машинка даже грязьку месит периосиски... Ну значит материал не в счёт. Остаётся не корректная езда без межосевого дифа при отсутствии смазки в шрусе. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
Ну значит материал не в счёт. Остаётся не корректная езда без межосевого дифа при отсутствии смазки в шрусе. ...кабы я знал - Настрадамусом был. Но и первое исключать тоже нельзя - где тонко, там и рвется... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Кстати, тут про плохой запуск при умирании датчика РВ говорили... А вообще какие симптомы? Чек лезет?
-------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, тут про плохой запуск при умирании датчика РВ говорили... А вообще какие симптомы? Чек лезет? Не поверишь: плохой запуск, лезет чек и не едет ниманты... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Кстати, тут про плохой запуск при умирании датчика РВ говорили... А вообще какие симптомы? Чек лезет? Не поверишь: плохой запуск, лезет чек и не едет ниманты... К стати умирание в 99% лечится снятием и очисткой. А вот если он умер, то навсегда, как и любой другой электромагнит. -------------------- Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом.(с)
|
|
![]()
|
|
К стати умирание в 99% лечится снятием и очисткой. Чисткой ЧЕГО? Че там чистить-то? Я не знаю до какого состояния надо довести мотор, не меняя в нем масло, что б на датчике распредвала образовалось то, что можно было бы "очистить"... Причем Time ring с которого он снимает импульсы тоже никогда не зарастает, потому что крутится, а центробежную силу еще никто не отменял... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |