![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
ТЭН, установленный у тебя еще на заводе (NHKS: Engine Block Heater). Не вздумай его трогать и уж тем более подключать - потечет 100%!... Свет свят! Свет свят! Упаси господи! Не буду.А я так надеялся, что это датчик уровня, куда ж теперь дальше смотреть-то. ![]() -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
Слазь да посмотри, точнее проверь, может ещё чего интересного найдёшь) Так лазили, да пока не нашли... да и скрипит, вернее тихонько посвистывает не всегда, а в момент ускорения (любого, даже малюсенького), а при езде накатом - тишина. И частота повторения поскрипываний, субъективно в пару-тройку раз выше чем обороты колесаТы не забывай, что "частота вращения" карданного вала больше чем колеса. Отсюда и скрип чаще. У меня лёгкий вой был что Под нагрузкой, что накатом, и скрип по началу был еле слышен, а потом.. эх не скучное авто....даже радует!! а то с тоётой заскучал))) Была у меня в пользовании сотка лэнд круизер кукурузер, ну которая спереди независимая подвеска, а не мост, дак чёто подводила она меня))) Сообщение отредактировал VladikSUV - 13.7.2014, 17:41 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 28.3.2014 Из: Омск Пользователь №: 70 357 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
эх не скучное авто....даже радует!! была у меня из тойот - Toyota Gaia - скучать особо не давала, но все как-то без заковык, информации вагон, запчасти на каждом углу (но ценник на оригинал - конь, правда и качественных заменителей полно). В общем хорошая, но не было у неё своей харизмы. Просто добротный минивэн.а то с тоётой заскучал))) У меня нынешняя машина юбилейная, - десятая. Audi-100CC, M2141, MMC ЯVR, Chevrolet Blazer, Nissan Cefiro, MMC Mirage, Ford Fusion, Toyota Gaia, Ford Maverick, Dodge Durango. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
VIN 1B4HS28Z2YF181765 Мне некогда помыть машину, я то работаю, то отдыхаю... "Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?" Джереми Кларксон |
|
|
![]()
|
|
Ты не забывай, что "частота вращения" карданного вала больше чем колеса. Отсюда и скрип чаще. Да я то понимаю, да вот пока локализовать этот скрип не можем. Мастер всё подергал, пошатал, подрыгал. Покатались, то он за рулем, то я, прислушивались, но пока не услышали. Да и поважнее пока задачи есть. Типа "хороший шум наружу выйдет", да вот Дениска со своей раздаткой, всю психику расшатал))-------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
А я так надеялся, что это датчик уровня, куда ж теперь дальше смотреть-то. самое первое что тебе нать сделать, это ЕЩЕ РАЗ досконально убедиться, что у тя находятся в норме:![]() - зарядка - температурный режим - количество и давление масла. Особенное внимание маслу. Это только замером давления... Если все в норме, то это уже лучше. Другой вопрос, если все в норме почему эта сволочь светится - мну все-таки смущает такое количество одновременно зажженой иллюминации. Не верю я в это - у тя в таком случае не ведро должно быть, а полный труп... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
да и скрипит, вернее тихонько посвистывает не всегда, а в момент ускорения (любого, даже малюсенького), а при езде накатом - тишина. И частота повторения поскрипываний, субъективно в пару-тройку раз выше чем обороты колеса заднюю крестовину заднего кардана смотри...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
заднюю крестовину заднего кардана смотри... Дим, а можно сразу партнамбер, ну чтоб по свежей памяти, чтоб с СТО сразу в магазин (за пивасиком, или в аптеку за пустырником) VIN 1B4HS28Z2YF181765А еще номерок панельки приборной можно? А заменить её без дилерского оборудования реально? Ведь у мня вроде без иммо? Цена меня -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
заднюю крестовину заднего кардана смотри... Дим, а можно сразу партнамбер, ну чтоб по свежей памяти, чтоб с СТО сразу в магазин (за пивасиком, или в аптеку за пустырником) VIN 1B4HS28Z2YF181765А еще номерок панельки приборной можно? А заменить её без дилерского оборудования реально? Ведь у мня вроде без иммо? Цена меня На ебее их тьма, но б/у, но не факт, что она в отличном состоянии точнее совсем не факт, а цена новой тебя приятно удивит. Из "диллерского оборудования" понадобиться лишь не кривые руки, ничего там не надо, я те скажу больше те 2 разъёма которые подходят к панели никак не закреплены на ней))) ну снимешь увидишь. Свою снимал раз 50 и панель менял эту, купив на ебее б/у. Но мне повезло, всё работает как надо. -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
Из "диллерского оборудования" понадобиться лишь не кривые руки, ничего там не надо... Ну, это как раз в Омске у любых дилеров - дефицит (там думать не хотят, не заводится - меняем двигатель, не едет - колеса и т.д.)! "не кривые руки" по частным СТО давно работают))) В некоторых вопросах мои руки значительно прямее дилерских (главное, чтоб в голове извилины были не прямые)....снимешь увидишь... Я этим снять-поставить все выходные занимался. К стати из-за особенности подключения приборки очень сложно её будет ремонтировать, надо специально "удлинители" разъемов делать, а то ни напряжения померить, не осцилом ткнуться. -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
Из "диллерского оборудования" понадобиться лишь не кривые руки, ничего там не надо... Ну, это как раз в Омске у любых дилеров - дефицит (там думать не хотят, не заводится - меняем двигатель, не едет - колеса и т.д.)! "не кривые руки" по частным СТО давно работают))) В некоторых вопросах мои руки значительно прямее дилерских (главное, чтоб в голове извилины были не прямые)....снимешь увидишь... Я этим снять-поставить все выходные занимался. К стати из-за особенности подключения приборки очень сложно её будет ремонтировать, надо специально "удлинители" разъемов делать, а то ни напряжения померить, не осцилом ткнуться.А ты как хотел? Диагностика неисправностей дело такое)))) -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
... можно сразу партнамбер, ну чтоб по свежей памяти, чтоб с СТО сразу в магазин (за пивасиком, или в аптеку за пустырником) VIN 1B4HS28Z2YF181765... ты тока имей ввиду, что "заднюю крестовину заднего кардана смотри..." и "заднюю крестовину заднего кардана меняй..." это две большие разницы - я не Настрадамус, что б траблы за 2700 км предвидеть...В оригинале это 05014733AB. Но там такое неипическое количество вариантов неоригинала, не уступающего по качеству оригиналу, а иной раз и его превосходящего, что замарачиваться с ним смысла особого нет. Просто пользуй его как опорный номер для "кроссов"... Если поставил и забыл, то посмори вот эти: DANA/SPICER 5213X (шла в оригинал) MOOG/PRECISION 270 (Greasable - с масленкой, щприцуемая) А вообще наш размер: 1-1/16" O.D. А еще номерок панельки приборной можно? тво
Сообщение отредактировал Diman - 13.7.2014, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
долбаный беспроводной инет....
А еще номерок панельки приборной можно? твоя в KMH: 56021262AG, актуальный 56021262AJ, короче любая -262-я - 56021262AA (-B,-C,-D,-E,-F,-H,-G).Новую ты не купишь - во-первых они сняты с производства, в-вторых денег не хватит. Да и не нужно те это. Если искать б/ушку, то это только ebay и т.п. Причем не на ebay.com, а на ebay.ca - приборка в KMH... И шукать только с Северо-Американского аккаунта (не Российского) и только если знать по какому критерию посика - 00 Durango instrument cluster KMH. Причем от дакоты ее шукать бесполезно - она другая приборка в KMH... Для проверки лампучек можно и мильную подцепить (MPH), -261-ю: 56021261AA (-B,-C,-D,-E,-F,-H,-G)... А заменить её без дилерского оборудования реально? если у тебя есть плюсовая отвертка, вполне... А отдельно, только плата, без самих стрелочников и корпуса не поставляется?... конечно нет... На ебее их тьма... а вот тут ты хрен угадал: его, 2000 г, 6-ти приборная и если я не путаю его конфигурацию, с люминисцентным индикатором PRNDL, да еще и в KMH, опупеешь ловить... И то, если знаешь где и как(см.выше). И ее состояние, не говоря уже про пробег на ней, выбирать не придется, поверь... А если продаван еще и пикчу с обратной стороны приложит, с верным парт-нумбером, так это вообще бааааааальшая удача...
Сообщение отредактировал Diman - 13.7.2014, 20:45 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
..."заднюю крестовину заднего кардана смотри..." и "заднюю крестовину заднего кардана меняй..." это две большие разницы... Спасибо, Дима, поднял настроение, учту и если что, буду искать "MOOG/PRECISION 270 (Greasable - с масленкой, щприцуемая)"Панель к сожалению не с люминисцентной PRND21, а со сломанной механической (причем что-то сломали, а что-то сняли и как там было х.з.). Поэтому, когда Олег про замену приборки на аналогичную, но с люминисцентным индикатором спрашивал, я тоже с надеждой ответа ждал. Но у него 98 год, а у меня 2000, может у меня такой фокус прокатит? ![]() А пробег там в EEPROM'ке зашит, можно будет и перепаять ![]() -------------------- Был Dodge Durango SLT+, 2000, 5.9 full-time в километрах
|
|
![]()
|
|
[/quote] а вот тут ты хрен угадал: его, 2000 г, 6-ти приборная и если я не путаю его конфигурацию, с люминисцентным индикатором PRNDL, да еще и в KMH, опупеешь ловить... И то, если знаешь где и как(см.выше). И ее состояние, не говоря уже про пробег на ней, выбирать не придется, поверь... А если продаван еще и пикчу с обратной стороны приложит, с верным парт-нумбером, так это вообще бааааааальшая удача...
[/quote] Ну во первых я про приборку не с люминисцентным индикатором, во вторых приборка в милях абсолютно нормально встаёт абсолютно нормально работает. У меня Канадец. Приборку поставил сначало, которая в милях. И никакой разницы и всё замечательно работает. И если не раздрожает что киллометраж в милях хрен бы на неё. В третьих места знаем и даже не на ебее) Проблем с поиском не было вааще никаких ни которая в км не уж тем более в милях. Приборная панель не тот узел из за которого надо так убиваться по вину, при условии, что знаешь что индикация обычная, механическая. -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
"В третьих места знаем и даже не на ебее) Проблем с поиском не было вааще никаких ни которая в км не уж тем более в милях"
Не успел добавить, ссылку бы с радостью бы скинул.. Да на компе она где то в закладках.. Хотя кстати щас хз как, но на момент когда я шерудил этот вопрос выбор там был, другое дело в каком состоянии, в состоянии "новое" практически не найти, в нормальном можно. Выбор у меня был, либо брать в км но там накладка порвана была, а в милях вот нормальная попалась. Вот её и взял, с автомобиля хрен знае какого)) Сообщение отредактировал VladikSUV - 13.7.2014, 21:34 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
..."заднюю крестовину заднего кардана смотри..." и "заднюю крестовину заднего кардана меняй..." это две большие разницы... Спасибо, Дима, поднял настроение, учту и если что, буду искать "MOOG/PRECISION 270 (Greasable - с масленкой, щприцуемая)"Панель к сожалению не с люминисцентной PRND21, а со сломанной механической (причем что-то сломали, а что-то сняли и как там было х.з.). Поэтому, когда Олег про замену приборки на аналогичную, но с люминисцентным индикатором спрашивал, я тоже с надеждой ответа ждал. Но у него 98 год, а у меня 2000, может у меня такой фокус прокатит? ![]() А пробег там в EEPROM'ке зашит, можно будет и перепаять ![]() Нормальные люди несколько на пробег внимание обращают сколько на состояние, при том количестве людей что мотают, глупо обращать внимание в основном на пробег. Во первых. Во вторых может быть пробег 40000 км, а ведро ушатанное, а может 250000 и состояние лучше чем у того ушатанного ведра с пробегом в 40 тыщ. -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
Панель к сожалению не с люминисцентной PRND21, а со сломанной механической... Но у него 98 год, а у меня 2000, может у меня такой фокус прокатит? мдааа, у тебя 2000-ый модельный, а выпуска 02.12.99 г... Если изначально пэрэндэлка механическая, люминисцентная не прокатит. Вернее - не должна прокатить...а со сломанной механической... это как раз можно поправить - хочишь я тебе ее покажу?http://www.ebay.com/itm/OEM-1999-Dodge-Dur...#ht_1180wt_1076 А хочишь я те ее парт-нумбер дам? 56020622 http://www.usa-auto.ru/part/56020622 Эта хрень отдельной запчастью идет! Я когда в первый раз узнал, ящег пива "проспорил"... А пробег там в EEPROM'ке зашит, можно будет и перепаять не знаю открою тайну или нет, но 99% приборок на наших машинах глючат и не работают как надо, как раз из-за таких "мотальщиков", "прошивальщиков" и "паяльников"...
![]() -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
... В третьих места знаем и даже не на ебее)... куда уж нам...)...Проблем с поиском не было вааще никаких ни которая в км не уж тем более в милях... дать те номерочек одной KMH-приборки, с которой у тебя будут проблемы с посиком? Даже с учетом того, что "места знаешь"... Не забывай одно золотое правило: если мы чего-то не знаем, это еще не значит, что этого нет...© Приборная панель не тот узел из за которого надо так убиваться по вину, при условии, что знаешь что индикация обычная, механическая... ...уверен?!
Сообщение отредактировал Diman - 13.7.2014, 21:59 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Уверен.
Номерочек давай, жду. Интересно. Хотя приборки 4 (не поверишь завалялись в гараже достались от предыдущего хози, честно ХЗ нафига... Лучше б чего-нибудь другого вместо них завалялось) точно уже перепробовал, все почему то подходят) И работают адекватно. За исключением одной, в которой индикации нет, скрутили ![]() "Куда уж нам..." видимо есть ещё во всеобщей паутине места, в которые не вступала рука Diman'а ))) Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 14.7.2014, 3:22
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 14:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |