![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
Датчик кислорода на Дюранге 98 года один? И крепится на РК? Отключил, проехал 18 км. Ошибки нет, зуммера нет О чем вообще это может говорить? Ну, во первых он крепиться на РК не может, т.к. он вообще-то вкручивается в выпускной трубопровод до ката. Во вторых на дюранге, во всяком случае наших годов УДК один. Второй - это ДДК, стоит после ката. Раз не горит, и зуммер не орёт значит кто-то до тебя уже лазил. Сообщение отредактировал VladikSUV - 7.7.2014, 10:20 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
А ну понятнно что он идет в выхлоп
Фишка с разъемом у меня на РК была Отключенние любого из датчков кислорода к ошибке приводит? -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 8.4.2013 Из: Екатеринбург Пользователь №: 60 841 Реальное имя:Владислав ![]() ![]() |
А ну понятнно что он идет в выхлоп Фишка с разъемом у меня на РК была Отключенние любого из датчков кислорода к ошибке приводит? Блин, Жень, облегчи труд пожалуйста, а то с телефона ну очень неудобно копировать, то что писалось между прочим ранее. Посмотри предыдущую страницу там написано всё. -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 528 Регистрация: 24.9.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 54 977 ![]() ![]() |
Кто-то видимо что-то не так понимает) Проблема в этом) Читать умею
VladikSUV я отлючил тот датчик что на твоей схеме на банке под номером 6. Его фишка с раъемами расположена на РК. Сам датчик ессно в банке. С учетом того что датчиков два - от отключения любого из них горит чек или нет? Или может загорается только от первого? Отета на этот вопрос я не увидел. -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то видимо что-то не так понимает) Проблема в этом) Читать умею VladikSUV я отлючил тот датчик что на твоей схеме на банке под номером 6. Его фишка с раъемами расположена на РК. Сам датчик ессно в банке. С учетом того что датчиков два - от отключения любого из них горит чек или нет? Или может загорается только от первого? Отета на этот вопрос я не увидел. Всё возможно)))) Особенно с просони. И если верить схеме, да и в прочем моему автомобилю первый (УДК) датчик вкручен ДО ката, а второй (ДДК) как и должен быть на своём месте - после ката. Не знаю почему у тебя вкручен "в банку". Хотя по логике вещей, да и на большинстве Авто первый датчик именно туды и вкручен. Насчёт разъёма... Вопрос был не про разъём, а про крепление его в целом, вот как спросил так и отвечаю, не обессудь))))) По второму датчику так же как и по первому. Должна загореться ошибка. Сообщение отредактировал VladikSUV - 7.7.2014, 11:16 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
Вот теперь все ясно)
Значит покатаююсь так - посмотрим вылезет чего или нет -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Вот теперь все ясно) Значит покатаююсь так - посмотрим вылезет чего или нет У меня был случаи, когда приехал человек, автомобиль не ехал и при этом кушал много. Причём всё это не постоянно, а временами. Ряд уточнующих вопросов и стало понятна зависимость этого явления. Происходило после проезда кочек. Оказалось банально просто, расшатанный разъём. Ошибок не загоралось. А приезжал ещё один, у него был отключен ДК, и не стояло эмуляторов, скажу даже больше блок не прошит был, ошибка не горела. -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 9.2.2014 Пользователь №: 69 286 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
народ а зачем вообще отключать ДК ...??? ну если конечно стоит каталик...
нафига вообще что то колхозить...всё же есть в продаже...да и стоит не так дорого как на скажем тоёту.....( у меня ещё FJ Cruiser) вот на него цены огого Сообщение отредактировал scepter_kz - 7.7.2014, 12:32 -------------------- Durango 1998 5.9 VIn 1B4HS28Z4WF227495
|
|
|
![]()
|
|
народ а зачем вообще отключать ДК ...??? ну если конечно стоит каталик... нафига вообще что то колхозить...всё же есть в продаже...да и стоит не так дорого как на скажем тоёту.....( у меня ещё FJ Cruiser) вот на него цены огого Я отключал что бы проверит работает ли Чек) Кстати чек таки загорелся. Теперь надо понять с какой стороны ковырять проблемы с ЕВАП - почему нет чека Сообщение отредактировал Second - 7.7.2014, 12:47 -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
народ а зачем вообще отключать ДК ...??? ну если конечно стоит каталик... нафига вообще что то колхозить...всё же есть в продаже...да и стоит не так дорого как на скажем тоёту.....( у меня ещё FJ Cruiser) вот на него цены огого Я отключал что бы проверит работает ли Чек) Кстати чек таки загорелся. Теперь надо понять с какой стороны ковырять проблемы с ЕВАП - почему нет чека Решил проверить отключая ДК, а другое чё нить отключить!? Не ![]() ![]() У меня при включении зажигания все лампочки на приборе включаются, включая чек, потом как "проверка всех систем" проходит лампочки гаснут. Вот и есть проверка работоспособности, в том числе и лампочки "check engine". P.S. Некоторые ошибки не вызывают "загорания" индикации неисправности, а тупо тихо себе сидят в оперативной запоминающей памяти ЭБУ. И поверь, некоторые так и гоняют, потом сканер подключаешь - пару ошибок. Но в случае с EVAP, не знаю как на баранах не сталкивался если честно, на некоторых других пару раз сталкивался с тем, что чек горел. По идее, всё что связано хоть как то с токсичностью ОГ, в том числе и рецеркуляция, должны индикацию "активировать" так скажем. Сообщение отредактировал VladikSUV - 7.7.2014, 13:00 -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
Индикация чека горит при включении зажигания.
Но не было уверенности что добрые люли не повесили ее на что нить другое. ЧТо бы никогда чек не загорался Вот и проверил -------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 21.12.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 57 802 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые!
Подскажите такой момент - есть ли на авто 1998 года, двигатель 5.9 фильтр EVAP? Обыскался... Просто возникает следующая проблема - после поездки, как правило ночью, начинает орать сигналка. Связываю с игрой бензобака. Если приоткрыть пробку - все нормально... Вин в подписи. Заранее спасибо. -------------------- Dodge Durango 1998, 242 рк, 5.9, 1B4HS28Z2WF219444
MMC Pajero 2001, 3.2 DID был MMC Delica 1996, 2.8, дизель, АКПП, был MMC Delica, 1991, 2.5, дизель, АКПП, был Toyota Town Ace, 1990, 2.0, дизель, АКПП, был |
|
|
![]()
|
|
Индикация чека горит при включении зажигания. Но не было уверенности что добрые люли не повесили ее на что нить другое. ЧТо бы никогда чек не загорался Вот и проверил Это да. В наших немолодых автомобилях хрен его знает кто и как ковырялся. Мне вот тоже пришлось несколько десятков скруток ликвидировать. -------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Подскажите такой момент - есть ли на авто 1998 года, двигатель 5.9 фильтр EVAP? Обыскался... Вин в подписи... конкретно на твоем не бьется... Да даже если б и бился, то скорее всего это не он - предположу что "уголек" спекся...А фильтр (или сапун) должон стоять на шланге, который выходит с Leak Detection Pump, которой у тебя по идее тоже нетуть... ![]() ![]() ...Теперь надо понять с какой стороны ковырять проблемы с ЕВАП - почему нет чека... дык возрадуйся! Люди с ним годами борятся...
Сообщение отредактировал Diman - 7.7.2014, 14:11 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Я конечно бесконечно рад, но ведь должен гореть) Хочется привести все в порядок. Что бы как должно работало.
-------------------- 1B4HS28Z4WF164527
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Я конечно бесконечно рад, но ведь должен гореть) Хочется привести все в порядок. Что бы как должно работало. не лезь! дай механизЪму нормально работать! загорится - хрен потушишь...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
"Решайте свои проблемы по мере их поступления"©
-------------------- "Трудно стало работать. Развелось много идиотов, говорящих правильные слова." |
|
|
![]()
|
|
"Решайте свои проблемы по мере их поступления"© по мере их "поднятия с пола"...-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 21.12.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 57 802 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
...предположу что "уголек" спекся... Что такое "уголек"? Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 8.7.2014, 16:27 -------------------- Dodge Durango 1998, 242 рк, 5.9, 1B4HS28Z2WF219444
MMC Pajero 2001, 3.2 DID был MMC Delica 1996, 2.8, дизель, АКПП, был MMC Delica, 1991, 2.5, дизель, АКПП, был Toyota Town Ace, 1990, 2.0, дизель, АКПП, был |
|
|
![]()
|
|
Что такое "уголек"? она же абсорбер, она же EVAP Canister, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панияд, она же Элла Кацнельбоген...©-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |