![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 10.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 44 316 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Все молдинги встали, окошко под ВИН совпадает, сверху темно-синяя полосочка. А как стекло обзывается? XYG кажется -------------------- Durango SLT, 98, 5.2, Зеленый крокодил - БЫЛ. Много чего осталось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 14.5.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 39 984 ![]() ![]() |
Все молдинги встали, окошко под ВИН совпадает, сверху темно-синяя полосочка. А как стекло обзывается? Завтра гляну. Досталось от брата с покупкой машины, благо в Москве нашлись терпеливые люди, хранили года 2-3, не выкинули (в двушке, ххрущевке) СПАСИБО им. Да синяя полоска уже чем на родном стекле. Т.е. Обошлось в такси от Куусинена до Тимирязевской и сам в кузове (Дакоте) в покрывале до Смоленска, вклейка 2 500 - усе зер гуд!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Услышано, понято... На январь запланировано... -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Все молдинги встали, окошко под ВИН совпадает, сверху темно-синяя полосочка. А как стекло обзывается? XYG кажется Именно так и называется. Коллега тоже недавно поставил на 2-е поколение. Я ставил заднее стекло с подогревом. Проблем нет. Сообщение отредактировал JustDoc - 21.12.2012, 21:25 -------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 14.5.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 39 984 ![]() ![]() |
Все молдинги встали, окошко под ВИН совпадает, сверху темно-синяя полосочка. А как стекло обзывается? XYG кажется Именно так и называется. Коллега тоже недавно поставил на 2-е поколение. Я ставил заднее стекло с подогревом. Проблем нет. XYG - смотрел сейчас, номер через окошко читается легко (совпадает), маненько расстроен - капот закрылся и больше со мной общаться не хочет (ручка открытия болтается в открытом положении) - похоже надо заказывать тросик. ![]() 4.14 Запрещено злоупотребление цитированием (оверквотинг, overquoting). Не нужно полностью цитировать сообщения всех оппонентов, достаточно выделить главные моменты. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
ты не торопись, у меня тросик несколько раз вылетал из замка
-------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
ты не торопись, у меня тросик несколько раз вылетал из замка Спасиб!!! Как он там крепится, я думал там папаяны бобышки, что возможно на винте???? Извини за сумбур - в сервис, я надеюсь, в понеделок. Доброго дня!!! Diman999 - прихватывает на торможении начинаешь тормозить и нет связи между силой нажатия на педаль и силой торможения. Нажатие слабое, а колёса до длокировки. А если перед этим просушить, слабым нажатием, то это не появляется (именно после ночной стоянки в сырую - очень погоду). Растормаживается нормально. Да вспомнил на что похоже - когда стерты в хлам колодки и тормозит железом (все колодки новые). |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.1.2012 Из: Королёв Пользователь №: 46 841 Реальное имя:Леонид ![]() ![]() |
ыыы они то там паяны, сам тросик при определенных условиях может соскочить в замке ты открой и посмотри кстати открыть капот на дюше 2 минуты отверткой =) -------------------- Durango 1998 5.9 STL 46RE 231HD 33x12.5 15 1B4HS28Z6WF181085
|
|
|
![]()
|
|
Будем рабтать в сем направлении. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Подскажите куда глянуть проблемку еще одну (загорается значек двигателя на панели), произошло сразу через 500 метров посли заливки в бак 50 литров Коломенского бензина, при снятии клемы аккамулятора на 30 секунд значек исчезает но потом через какоето время опять появляется... какие манипуляции сделать чтобы узнать код ошибки и как по нему потом определить проблему???? это либо выхлоп некачественный и система ругается, но еще этот значек горит когда чтото с коробкой (или с управлением коробки) я бы успоколлся если дело только в бензине..... Можешь успокоиться - дело в безине... Что за таблица где ее найти (прошу прощения если не в теме обсуждаю) я еще не успел прочитать весь форум, просьба к администраторам скинуть мои вопросы в правильный топик если что не так... Прально, а то они в носу сидят ковыряют, заняться совсем нечем... http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=53960 Спасибо. с такой проблемой кто встречался??? по бензину или по каробке горел значек из опыта???? Из опыта НАДО ИМЕТЬ АВТО В ПОДПИСИ, потому что помнить о том, что у тебя "двушка" на 5.7 05г. нафиг никому не нуна. Причем НАДО больше тебе, чем кому-либо... Это как с невключением поворотника во время маневра - нафига его включать, если я и так знаю куда поворачиваю?!... По существу вопроса. На 99,9% У тебя будет светиться одна из: -P0420 -P0421 -P0430 -P0431 короче лямбды это. Как минимум это их попарная (банком) замена, как максимум - замена катов, благо что на двушке он не бог весть сколько стОят даже в оригинале. Но начинать надо все-равно с лямбд... Колхозы в виде различных обманок, пламягасителей и т.п. я советовать не буду, потому что за ними последуют вопросы типа "...а чего оно так жрет...?" ... Сообщение отредактировал Diman999 - 26.12.2012, 8:29 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 57 873 ![]() ![]() |
спасибо
ПО поводу подписи: я в своем профиле вроде аватарку и подпись поставил еще утром, но они не светятся пока видимо ждут одобрения модератором, не знаю почему может не там менял настройки по бензину попробую позаправлятся в других местах, если не поможет начну с лямда датчиков... вечером прочту ошибку... (узнаю проблему) -------------------- Додж Дюранго II 5.7L Hеmi 2005г (пробег 146 т.к - если не скручен) 1D8HB58D35F617058
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
спасибо ПО поводу подписи: я в своем профиле вроде аватарку и подпись поставил еще утром, но они не светятся пока видимо ждут одобрения модератором, не знаю почему может не там менял настройки Да было б за что... Проверь, ибо повторюсь это нужно прежде всего тебе... Более того, если будет нужен парт-нумбер КОНКРЕТНОЙ деталюшки к твоему ведру, придется каждый раз еще и ВИН свой давать - его тоже никто запоминать не буит... по бензину попробую позаправлятся в других местах, если не поможет начну с лямда датчиков... вечером прочту ошибку... (узнаю проблему) Увы, не поможет. Если один раз зажглась, то ее три-нетри, будет периодически ипатть мозх где бы ты не заправлялся. А с учетом того что лямбды меняются каждые 100ткм - готовься... Зы И HEMI в подписи поправь... Сообщение отредактировал Diman999 - 26.12.2012, 9:48 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 57 873 ![]() ![]() |
в подписи все поправил:
Если я до ближайшего ТО (а это через 4000 км..) буду катать с такой ошибкой не страшно надеюсь???.... просто поеду весной в Москву на замену фильтров масел и заодно лямды поменяю на пробеге 150 000 км. При такой ошибке машина не уходит в какой нибудь аварийный режим с повышенным расходом топлива??? Датчики видимо нужно зарание заказывать.... Обслуживатся планировал в автолайте... он Ближе всего к Юговостоку! Если бы кто подскозал хороший сервис в Рязани по Дюранго было бы еще лучше... (поиском пока не находится) -------------------- Додж Дюранго II 5.7L Hеmi 2005г (пробег 146 т.к - если не скручен) 1D8HB58D35F617058
|
|
|
![]()
|
|
в подписи все поправил: Не уверен... ![]() При такой ошибке машина не уходит в какой нибудь аварийный режим с повышенным расходом топлива??? Ну если не считать горящий джек "аварийным режимом", то не уходит. Но безин при этом начинает жрать... Датчики видимо нужно зарание заказывать.... Ессно, это ж Дюранга... Сообщение отредактировал Diman999 - 26.12.2012, 10:37 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Вот я двоечник!
-------------------- Додж Дюранго II 5.7L Hеmi 2005г (пробег 146 т.к - если не скручен) 1D8HB58D35F617058
|
|
|
![]()
|
|
Прочитал отзывы про автолайт, чтото их ругают!, Кто где удачно облуживает Дюранго??? или личший сервис - собственный гараж, путеводитель и золотые руки. Подскажите честного и грамотного мастера!!
-------------------- Додж Дюранго II 5.7L Hеmi 2005г (пробег 146 т.к - если не скручен) 1D8HB58D35F617058
|
|
|
![]()
|
|
Прочитал отзывы про автолайт, чтото их ругают!, Кто где удачно облуживает Дюранго??? или личший сервис - собственный гараж, путеводитель и золотые руки. Для того, что б считать ошибки достаточно простого OBDII тестера... Для того, что б считать ошибки по ABS достаточно чуть более навернутого OBDII тестера... Для того, что б полнофункционально диагностить нужен дилерский Starscan... НО... Удар кувалдой - $10, знал где - $90...(с) Обслуживаться надо не у вывесок, ресепшенов и теток с кофеварками, а там где знают твое авто... Подскажите честного и грамотного мастера!! http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showuser=644 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
В обед дошел до машины.
Три раза включал туда сюда зажигание, по разному попробовал нет никокого результата ошибки мой дюранго не высвечивает... ЭХ. За мастера спасибо буду знать! -------------------- Додж Дюранго II 5.7L Hеmi 2005г (пробег 146 т.к - если не скручен) 1D8HB58D35F617058
|
|
|
![]()
|
|
Три раза включал туда сюда зажигание, по разному попробовал нет никокого результата ошибки мой дюранго не высвечивает... ЭХ. Меньше знаешь - крепче спишь...(с) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Дим, спасибо за ссылочку!!!
![]() Ключ+чип с прошивкой обходится 1800 руб., без чипа 500 руб. (естественно с проточкой). -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |