![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 9.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 172 ![]() ![]() |
Спасибо Дима.
-------------------- Dodge Durango 4.7 2000 SLT 1B4HS28N0YF224237
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.8.2012 Из: Краснодар Пользователь №: 54 325 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
прогрев у меня на 4,7 около 15 минут при плюсовой температуре по очучениям, в морозы дольше. В сравнении с тойотой с дв.1,8 дюранго вообще не прогревается)
-------------------- Dodge Durango, 2000, 4.7, 1B4HS28N6YF235663 - пасется в Краснодаре
" Бог создал V8 потому что он любит нас" (с) |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11.1.2014 Из: Минск Пользователь №: 68 503 ![]() ![]() |
... Поменяй термостат и не замарачивайся... Термостат поменял, со стрелкой стало все ок. только не понял про патрубок ))) сейчас могу его сжать на 5мм, у меня он обычный (может не родной?) Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 12.2.2014, 19:16
Прикрепленные файлы
-------------------- Durik 5,7HEMI 2004г
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вопрос такой. В мануале указано, что на месте этой заглушки должен быть выключатель противобуксовочной системы. У меня на Дю2 2005г. 5, 7. Тут стоит заглушка, а в неё вставлен с обратной стороны разъем с двумя проводами. Вопрос: это что и зачем :). И что можно с эти сделать? http://radikal.ua/view/fb1a9/fb1a9/c02eb9c13e.jpg.html
Сообщение отредактировал Mosautospas - 12.2.2014, 17:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
... Поменяй термостат и не замарачивайся... Термостат поменял, со стрелкой стало все ок. только не понял про патрубок ))) сейчас могу его сжать на 5мм, у меня он обычный (может не родной?) ...родной, родной. Хотя и неродные бывают. Дело не в этом - ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ПУТАЮ*, внутри шланга должна стоять пружина, которая не дает ему сжиматься. Витки у нее редкие. Т.е. если прожать пальцами(как на пикче) можно попасть между витками и ее не ощутить. Попробуй всей ладонью...В любом случае термостат ты махнул, крышка тоже новая - возможный избыток давления она обязана сбросить... *...Сорри, но у мну в башке нереальнейшая каша из Дюранг и Дакот разных годов, разных поколений, с разными моторами и тд. и т.п. Что-то могу попутать, что-то забыть, да и всего знать нельзя... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 11.1.2014 Из: Минск Пользователь №: 68 503 ![]() ![]() |
На старом моторе я его и не смотрел, а вот сейчас внимание обратил что надут, так сразу подумал что прокладку пробило, но тогда бы печка не грела и температура росла бы. Но вроде с этим нормально
-------------------- Durik 5,7HEMI 2004г
|
|
|
![]()
|
|
На старом моторе я его и не смотрел, а вот сейчас внимание обратил что надут, так сразу подумал что прокладку пробило, но тогда бы печка не грела и температура росла бы. Но вроде с этим нормально... ...я те так скажу: все прально делаешь - ДРУГОЙ мотор, не суть важно, новый он, капиталенный или б/ушный, ЛЮБОЙ, первое время требует к себе повышенного внимания. Что там все баги вылезли и т.п. Но кокретно в твоем случае, ЛИЧНО Я, не вижу повода для беспокойства... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Тогда хорошо, успакаиваюсь
![]() -------------------- Durik 5,7HEMI 2004г
|
|
|
![]()
|
|
![]() В мануале указано, что на месте этой заглушки должен быть выключатель противобуксовочной системы.... ...только не должен, а МОЖЕТ...А это две не столько большие, сколько недешевые разницы... ...Вопрос: это что... ... выключатель противобуксовочной системы... ...)))... и зачем :) ...выключать противобуксовочную систему... И что можно с эти сделать?... А зачем?
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 19.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 57 714 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А вдруг это очень полезная штука, которую я не пользовал, а могу небольшими манипуляциями ее активировать? :) Хотя кажеться, уже понял, что усилия должны быть большие....
|
|
|
![]()
|
|
А вдруг это очень полезная штука, которую я не пользовал... ...а ты спроси у тех второкузников, у которых эта фича есть, особенно в купе с мотором 5.7 - как часто они ее выключали? А самое главное: зачем они это делали? Пятаки чертить? Или очищать протектор на бездорожье?... а могу небольшими манипуляциями ее активировать? :) ...цена этой кнопы в оригинале 157р. Ессно под заказ. Но скорее всего даже она тебе не нуна, и уж тем более ждать ее три недели смысла никакого. Если мне не изменят память(опять таки лучше уточнить у второкузников, ее обладателей) она нефиксируемая. Работает только ПРИ включенном зажигании и ДО момента выключения зажигания.Если так, то заводишь авто, достаешь этот разъем, кратковременно перемыкаешь оба контакта(если она фиксируемая - замыкаешь перемычкой) и смотришь что изменилось. Хотя, при том условии, что она не стоит с завода, измениться ПО ИДЕЕ ничего не должно... ...Хотя кажеться, уже понял, что усилия должны быть большие.... ...модуль АБС будешь менять?-------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Видимо, на моём Дю2 её вообще нету. Машина роет колесами без всякого намека на противобукс, да и на приборке при включении зажигания лампочка не загорается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 61 964 Реальное имя:Митрич ![]() ![]() |
Посоветуйте, какое масло лить в 5.9 лучше. Вроде бы надо рекомендованное, но у нас же бензин иной, нежели у них.
-------------------- Durango`98 5.9l, Msaine Performance Tranny
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Посоветуйте, какое масло лить в 5.9 лучше... Здравствуйте! А самому поискать? Выбери все результаты с форума и читай. off: весна пришла что-ли раньше времени в этом году??? Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 14.2.2014, 15:05
Прикрепленные файлы
-------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
...это для 4.7, для 5.9 не пойдетъ - у него кислотно-щелочной баланс другой...
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 61 964 Реальное имя:Митрич ![]() ![]() |
Спасибо за ссылки. Теперь ясно, что лучше вопрос масла обходить стороной, тк либо ответы будут противоречивые, либо их не будет вообще.
Собссно, вопрос возник изза прочитанной недавно информации, что у нас бензин высокосернистый, поэтому следует иначе подходить к выбору масла, нежели указано производителем. Полагаю, это знают большинство, но я никогда раньше не задумывался на эту тему. Ладно, буду адически гуглить. -------------------- Durango`98 5.9l, Msaine Performance Tranny
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
... Я ж на правильные места человеку показал, на нашем же форуме... не панимаю
![]() Со всем остальным - не спорю... осталось научиться не спорить и "панимать" без подсказок... ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 14.2.2014, 19:18 -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
Собссно, вопрос возник изза прочитанной недавно информации, что у нас бензин высокосернистый, поэтому следует иначе подходить к выбору масла, нежели указано производителем.... ...друже, поверь, твоему мотору с пробегом под 300 тыщ глубоко монопенисуально на сернистость нашего безина. Ему сейчас главное, что б МАСЛО ПРОСТО БЫЛО, СВЕЖИМ и В НУЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Если он его жрет, то жрать он его будет вне твоего желания, бренда и по большому счету вязкости. Если он его НЕ жрет, то чем ЕГО не устраивают масла, имеющие допуск производителя? А вообще... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 14.2.2014, 19:19 -------------------- Durango`98 5.9l, Msaine Performance Tranny
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |