![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 57 873 ![]() ![]() |
Верно ли я понимаю, что если сразу повернул ключ зажигания и завел машину то ошибки не высвечиваются а если повернул ключ подождал 5 секунд пока погаснут все лампочки еще проходит пару секунд и машина пикает высвечивает все ошибки которые у меня ряньше были в частности, забыл выключить ручник - горел воскл знак, были проблемы с топливом зимой горел двигатель, вчера были глюки с раздаткой горел svc 4WD
у меня сейчас при заводе машины сразу ничего не горит и не чекает, а если подержать зажигание включенным то все три проблемы маргнули и пикнула один раз. Снял коему с аккамулятора на 30 минут. повторил - все тоже самое! ошибки не сбросились, тоесть продолжают показывать при долго включенном зажигании но не заведенном двигателе. Если сразу сел и завел ничего нету. -------------------- Додж Дюранго II 5.7L Hеmi 2005г (пробег 146 т.к - если не скручен) 1D8HB58D35F617058
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 601 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
это тебе машинка вопросы задаёт - чо стоим? чо не едем? кого ждём? чо зажигание включил, а не заводишь?
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 55 606 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Спасибо за ответы). Я сегодня съезжу прочитаю сканером ошибку. А от чего можно подобрать пламенный гаситель?)) Конечно выпотрошить это вариант, но мне все равно его снимать, внешне он не ах.
-------------------- V8 Magnum 5,2 1B4HS28YXWF143222
V6 EGH 3,8 1C4GP64L6TB485173 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ошибки, это когда ты завёл, и горит чек (значёк моторчика), все остальные лампы - это просто индикация включения или выключения той, или иной системы. Вопрос к знатокам по рычагам на второй дюранго, у уже кто нибудь встречал, кроме Alexoaokz, верхнюю шаровую с маслёнкой? Это новодел, самодел, кто такие производит?
-------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 57 873 ![]() ![]() |
у меня кстати и на другом колесе верхняя шаровая с масленкой, (семитрично сделано)
Кстати у меня была мысль в моей скрипучей шаровой сначала не менять ее целиком а просверлить дырочку 2 мм, шприцом дунуть туда масла а сверху отверстие шлепком селидола закрыть... но там оказалась масленка на мое счастье. а так там крышечка алюминевая которая сверху шар прикрывает примерно 3 мм толщиной если что - масла влезло всего 2 капельки из шприца скрипеть перестала.... Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 18.6.2013, 11:37 -------------------- Додж Дюранго II 5.7L Hеmi 2005г (пробег 146 т.к - если не скручен) 1D8HB58D35F617058
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Колхоз: делаем болгаркой... А пламя-выхлопы что сделают с глушаком всем? Надо бы гасить пламя....= вваривать в корпус ката пластину с отверстиями (площадь которых вроде 2/3 от площади трубы = вроде так, если я не забыл..) Во нашел ставится втулка/проставка... В МОПАР-СЕРВИСЕ по 600 рублей... Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 18.6.2013, 12:26 -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
...ниче не понил, но... Эммм... В общем зимой иммо штатный отключен с штатного же брелка (unlock), брелком же Томагавка - завожу-снимаю-ставлю-глушу и прочая... Летом томагавком не пользуюсь, с него снято, пользуюсь штатным брелком... Но если я штатным поставил, то томагавком завести не смогу, орать будет... Если я поставил томагавком, то штатной завести не смогу... )) Вот так... Думаю автоугонщикам моя рассказанная информация вообще бесполезна, у кого ума хватит Дурика угонять? ![]() Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 18.6.2013, 16:55 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам по рычагам на второй дюранго, у уже кто нибудь встречал, кроме Alexoaokz, верхнюю шаровую с маслёнкой? Это новодел, самодел, кто такие производит? ...я хоть и не знаток, но масленки есть на неоригинале - начиная от МУГа и заганчивая самым голимым фуфлом за $38 а 4 шт. А вообще такую и мы производим: одно отверстие, одна резьба, одна масленка и три качка смазки... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 14.5.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 39 984 ![]() ![]() |
Цитата(KrukovY67 @ 18.6.2013, 9:42) *
Говорили мне - учи язык, даже пытались научить, потом махнули рукой (унститут) и отправили в армию. ...но это не мешает, после дембеля туда вернуться. Поверь моему богатому "студенческому опыту" - я первую вышку получал 14 лет и 9 месяцев, и до армии, и во время, и после... Так вернулся (СА 1987-87) и закончил в 1994. но фразу Зав. каф. ин. языков - "послушай, как этот перевод звучит на самом деле" помню до сих пор! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 55 606 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Сегодня так и не довелось доехать до сканера, считывающего мои ошибки. только с работы приперся. Башка еще не отошла. Правильно ли я понял что при отсутствии ката надо вторую лямбду (закатализаторную) вкрутить через вышеуказанную проставку, а первую оставить как есть? Просто прежде чем браться за инструмент и болгарку хочется еще раз убедиться в правильности действий дабы не накосячить.
-------------------- V8 Magnum 5,2 1B4HS28YXWF143222
V6 EGH 3,8 1C4GP64L6TB485173 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
... Просто прежде чем браться за инструмент и болгарку хочется еще раз убедиться в правильности действий дабы не накосячить. ...номер(-а) ошибки(-ок)? -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 15.2.2011 Из: Москва, м. Полежаевская Пользователь №: 37 054 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
...номер(-а) ошибки(-ок)? +1... Антон, это усе писали для Р0420.... А у тебя какая? - а то сейчас накосячишь.... Сообщение отредактировал Olllega - 19.6.2013, 7:12 -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
....расскажешь ? Рассажу. У меня на бэхе предыдущий хозяин так же выпотрошил катализатор и после этого продал мине. И по проезду 20 тысяч км я начал подваривать глушак в разных местах. Подваривал раз 10. Потом мне, когда я уже проехал 50 т.км, дяденька на Мосгазе сказал, что варить уже нечего - фольга одна.... = Трубы после ката тоньше и возможно не из той же стали - они не расчитаны изначально на такие выхлопы. Представь, какой заслон пламени ставит катализатор... Конечно, на первое время пойдет. И то, смотря какой стиль езды: если ездишь тыр-пыр-пыр, то может и проканает какой то срок, а ежили стартуешь и особенно прижимаешь по трассе, то кирдык! - скоренько будешь иметь фольгу вместо глушака.... Угадай- кто им образец предоставил и испытал по наличию ошибок на наших 5.9 и 4.7 ? Угадал: образец предоставил ты, а я теперь испытываю = смотри, ДЕДунюшка попомни, ...если в выходные поеду в деревню и по трассе (а хожу я как пароход с ракетой вместе взятые) хоть какая нибудь ошибочка по кату соизволит вылезти.....!!!! ![]() -------------------- 2001 DODGE DURANGO SLT / SLT Plus / Sport, SUV 4D, 4.7L V8 MPI. VIN: 1B4HS28N71F532981
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 6.2.2012 Из: Нижневартовск Пользователь №: 47 854 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Привет всем! Парни, не кто не покупал полный рем. комплект на двигатель с ебея? хочу полностью свой 4,7 перетряхнуть. может кто подскажет какой лучше брать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 6.2.2012 Из: Нижневартовск Пользователь №: 47 854 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
есть вот такой рем. комплект, но его не отправляют в Россию...
http://www.ebay.com/itm/Overhaul-Engine-Ki...c55&vxp=mtr |
|
|
Гость_DED_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...У меня на бэхе ... Олежк,ты щя про бэху или таки,про Дюху?... У мя на Титанике ,перед первым рейсом... Ти зналь,да ?! Если вылезет - экспериментируй с диаметром отверстия в обманке/втулке= от 2 до 6 мм. Отец-философф,ты чо,кат резанул?Вот когда резанёшь... По собственному опыту.после удаления ката: авто стал резче стартовать,звук чуток прибавился,расход не изменился. есть вот такой рем. комплект... Посоветую вам Алексей, перед заказом,снять/разобрать и отдефектовать двигатель. К примеру: возможно, поршня/поршневые пальцы не понадобятся. По заказу обратитесь с VIN-ом и волшебным словом "пожалуйста" к дяде Diman-у, он умеет,с огромной долей вероятности,найти нужное и по очень "вкусной" цене. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 20.6.2013, 8:17 |
|
|
![]()
|
|
Друзья, все взаимосвязано короче изза слабого напряжения в сети у меня глючил движок переключения раздатки, проверил аккамулятор он разряжен 9 вольт показывает, зарядил... Разбираемся дальше ....Генератор а точнее подшипник на нем гудит (свистит) последнюю неделю, стал обращать на себя внимание при этом на холостых он дает в систему 12 вольт при 3 000 оборотов дает в систему 13 вольт - значит работает.
Может свистеть и не подшипник а изношенные щетки на роторе. нужно разбирать смотреть я думаю все это связано как то... я планирую сделать 2 вещщи 1. снять генератор смазать подшипники, посмотреть на щетки 2. заменить генератор если не поможет п.1 (кстати сколько он может стоить -если не дорогой не задумываясь поменял бы) для этого мне нужна ваша помощь -подсказака подскажите в двух словах как ослабить ремень привода и снять его со шкивов и как посадить потом обратно, просто на ролик подпружиненный надовить или там есть нюансы.... может есть монуал на эту тему... на свист гул стали обращать внимание прохожие.. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 20.6.2013, 8:13 -------------------- Додж Дюранго II 5.7L Hеmi 2005г (пробег 146 т.к - если не скручен) 1D8HB58D35F617058
|
|
|
![]()
|
|
есть вот такой рем. комплект, но его не отправляют в Россию... ...и слава богу - деньги целее будут. Там продаван те про какую фигню рассказывает, типа We have Standart and oversize: .50mm = .020. Тебе какой? Standart and oversize? И я не знаю...И никто не узнает ДО ТЕХ ПОР, покамес ты мотор не разберешь и не ОТДЕФЕКТУЕШЬ... ... он умеет,с огромной долей вероятности,найти нужное и по очень "вкусной" цене. ...просто он точно знает, что хочет... -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, помогите!
изза слабого напряжения в сети у меня глючил движок переключения раздатки, проверил аккамулятор он разряжен 9 вольт показывает, зарядил... Разбираемся дальше ....Генератор а точнее подшипник на нем гудит (свистит) последнюю неделю, стал обращать на себя внимание при этом на холостых он дает в систему 12 вольт при 3 000 оборотов дает в систему 13 вольт - значит работает. Может свистеть и не подшипник а изношенные щетки на роторе. нужно разбирать смотреть я думаю все это связано как то... я планирую сделать 2 вещщи 1. снять генератор смазать подшипники, посмотреть на щетки 2. заменить генератор если не поможет п.1 (кстати сколько он может стоить -если не дорогой не задумываясь поменял бы) для этого мне нужна ваша помощь -подсказака подскажите в двух словах как ослабить ремень привода и снять его со шкивов и как посадить потом обратно, просто на ролик подпружиненный надовить или там есть нюансы.... может есть монуал на эту тему... на свист гул стали обращать внимание прохожие.. Решил поделится с вами как я борюсь с ржавчиной на авто: у меня оказалась сильно вспучена краска на 3-х дверях снизу с внутренней стороны + в одном месте около брызговика с внешней. ... машину покупал зимой поэтому все эти места залитые мовилем из балончика дождались своего часа... вечером после работы (а заканчиваю я работать в 17-00) я приезжаю в гараж и делаю аккуратно не более одной позиции... (например низ одной двери) 1. балгаркой или гровером или просто шкуркой вышкуриваю до металла всю ржавчину 2 шпаклевкой вывожу все ямки, все загибы металла в ноль чтобы выглядело эстетично. и чтобы воде негде было задержатся, сливалась скатывалась с поверхности 3. шкурим обезжириваем 4. несколько слоев черного грунта (из балончик а) 5 несколько слоев лака...(из балончика) аккуратненько чтобы не потекло уходит на низ двери 3-4 часа времени с выдерживанием технологии сушки каждого слоя... Благодаря тому что машина темно синяя черный цвет внизу под резинками в глаза не брасается... у меня есть несколько мест снаружи далаю по тойже технологии, только потом поеду на подбор краски и за один раз все 3 места пыльну в цвет из компрессора пистолетом , предварительно шкуронув лак нулевочкой и обезжирив. Делаю не на продажу для себя переходы не мудрю отсекаю скотчем ... Таким способом я полностью восстановил свою старую ниву за 7 вечеров в гараже , и потом она 3 года ездила у меня как новая не раздражая ржавыми пятнами... Теперь и за дюранго можно не переживать после дождика и лужь. Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 20.6.2013, 14:23 -------------------- Додж Дюранго II 5.7L Hеmi 2005г (пробег 146 т.к - если не скручен) 1D8HB58D35F617058
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |