![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Мне тут советую Текстар по кругу с колодками ... И еще, советуют мастера или продавцы? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.11.2011 Из: ВАО Пользователь №: 45 832 Реальное имя:Саня ![]() ![]() |
Люди не берите катайское гуано даже если денег нет, скупер дяй платит трижды в случае с катаем
![]() Перепробывал много и в конце концов остановился на: Диски Перед и Зад TRW Колодки Remsa -------------------- 2002 Chrysler Town & Country EX 3.8L V6
Зима 215/70 R16 изменение клиренса +1см на стандартной подвеске Лето 235/55 R18 изменение клиренса +2см на стандартной подвеске |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 29.7.2012 Из: г.Московский Пользователь №: 53 476 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Люди не берите катайское гуано даже если денег нет, скупер дяй платит трижды в случае с катаем ![]() Перепробывал много и в конце концов остановился на: Диски Перед и Зад TRW Колодки Remsa А меня что-то TRW не порадовало на Крайслере. До этого была Альфа156 - там пол машины оригинал это TRW и всё норм. Взял на свой Таун по кругу TRW и в ручник тоже (и диски и колодки) - в итоге подозрения, что передние диски бьют, несильно, но при чуть более сильном торможении типа вибрации появляется. Сначала грешил на старые задние - после замены без изменений (менял с разницей в пару недель). В общем подогорчил что-то TRW, хотя раньше если бы спросили рекомендовал именно его по соотношению цена/качество. Видимо разное качество для разных машин или брак. -------------------- Chrysler TownCountry 3.8 Limited in Red
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 4.5.2013 Из: Моск. Обл. Пользователь №: 61 666 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
у меня по кругу стоят диски райбестос а колодки TRW всё новое поставил 3000 отходил на них зад скрипит ужас буду менять, мне кажется что щас чё не купи не угодаешь, кстати передние колодки под заказ пришли райбестос канада а не китай машинка 300м 3.5 щас буду задние заказывать и моё мнение относительно эксиста лучше покупать в спец магах для америки у них уже проверенные поставщики с товаром
-------------------- ну так, ездим потихоньку!
теперь моё авто потихоньку ездит с другим! ни когда не думал, что куплю хундаи, купил ))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 7.6.2014 Из: Висагинас Пользователь №: 72 029 Реальное имя:Dmytro ![]() ![]() |
Чем отличаются диск с антилоком и без?
-------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
Volvo S40 механика 1997 модельный год |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 11.12.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 57 457 Реальное имя:Руслан (без цифры) ![]() ![]() |
Чем твёрже поверхность на тормозных колодках - тем быстрей они сотрут ваши диски.
Нефиг вообще брать колодки с металлическим кевларовым или керамическим вкраплением... Ну или тогда диски керамические нужно покупать и всё равно они у вас пройдут почти одинаково по тому что в этом случае в тормозных колодках перегниёт крепление... В физике стирания материалов с прошлого века уже существуют правила - один материал должен быть как можно более твёрдым а второй как можно быть более мягким... Приведу пример. На генераторе стоят графитовые щётки. Ставим (для "долгой службы") металографитовые и они действительно служат немного дольше но потом отказывают... Разбираем... Оказываеться щётки ещё до конца не стёрлись но коллектор выжран такими щётками ПОЛНОСТЬЮ. -------------------- Крайслер 300м... об.3.5л
Сигналы-то я вам посылал ...но вы назвали это "дабстеп" и начали под него танцевать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |