Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
10.9.2010, 12:26
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 915 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей
|
У меня появилась вибрация с месяц назад,сначала вроде как несильно,ощущалась только на хорошей дороге.Но как-то стремительно стала нарастать,пару недель назад вообще стало невозможно ездить.Съездил отбалансировал - всё вроде нормально,поехал то-же самое.Стал по очереди менять колёса на запаску,одно совсем фтопку,начала грыжа вылезать(он как-бы немного раздулось в одном месте).Ещё одно тоже далеко не гуд,грыж вроде нет,но как-то бьёт оно немного(когда крутишь колесо по резине видно),возможно начало такой-же фигни.Резина конечно уже убитая была,но надеялся доездить до конца сезона - не получилось.Удивительно что с небольшой,едва ощутимой вибрации,до нереально невыносимой прошло буквально пару недель.Переобулся и наслаждаюсь.
-------------------- |
|
|
|
| Гость_gregor99_* |
12.9.2010, 9:15
|
|
Гости |
Такая же хрень, при движении появляется звук, как от неотбалансированного колеса, всегда справа спереди, хотя балансировка в норме, брал у товарища его колеса, пока он чинился - вибрация пропала! резина еще пиндосовская
|
|
|
|
| Гость_Wizard_* |
12.9.2010, 13:58
|
|
Гости |
Балансировка - балансировкой. Это только уравновешивание по весу, но если покрышка или диск не идеально ровные, то в случае диска поможет только прокатка, а в случае неровной покрышки - ея замена.
У моего приятеля, в последний день перед уходом в моря спустило переднее колесо. Вернувшись через 1,5 месяца, отремонтировал колесо в шиномонтаже и достал всех знакомых и шиномонтажника появившейся вибрацией. Доводы по поводу кривой покрышки не воспринимал вообще. В конце концов уговорил его купить б.у. покрышку с таким-же протектором и все встало на свои места. Еще как вариант причины дисбаланса можно рассматривать неоригинальные "противоугонные" гайки (секретки) на колеса. Они чаще всего бывают тяжелее оригинальных. Поскольку передние колеса при движении проходят разной длинны путь (при маневрах влево-вправо) положение секреток относительно друг-друга постоянно меняется. Когда они находятся на наибольшем удалении друг от друга на руле можно чувствовать серьезный резонанс. Такие-же сомптомы имеем с деформированными дисками и (или) покрышками. Симптомы то есть, то нет. Я при балансировке колес, всегда прошу у мастера разряшения поприсутствовать и в процессе раскрутки колеса на стенде определяюсь, на какую ось его ставить. Удачи! |
|
|
|
| Гость_GRANDODGE_* |
25.11.2010, 2:48
|
|
Гости |
[quote name='Virtus' date='9.9.2010, 13:35' post='1090685']
такая же беда) на газ жмешь вибрация как отпустишь перестает загнал в сервис оказалось что внутрений шрус расыпался вообще) вариантов много от дисков колес. покрышки, скорость от 60км до 80 идет вибрация, на поворотах идет потрескивание когда жмешь на педаль газа. и это все перебирать? от наружнего до внутреннего шруса? или еще может чего появится. |
|
|
|
25.11.2012, 3:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 56 912
|
[/quote]
приветствую господа! все тоже самое;вибрация,МКАД в районе Строгино! тока скорость была в районе 170км/ч, трясло до самой остановки, в начале на монтаж грешил,подумал колеса раскрутились, колесники не причем, на совесть протянули! а ехать то надо, эх и страшно было, до осташки ехать!!! думал при хорошем раскладе на трех катках до дому доковыляю! СЛАВА БОГУ ДОЕХАЛ а не росстянулся по среди дороги. заехал в сервис ну где специализируются chrysler, мне с полной уверенностью приказали ступ.подшипники, поехал купил, сам поменял эффекта НОЛЬ!!!! И у меня это с самого начала движения лично я грешу на подшипники дифа!!! версия за внутр. гранаты очень интересна а как правильно их проверить??????? подскажите люди добрые,PLIZ! Сообщение отредактировал sasha1981 - 25.11.2012, 3:56 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 7:03 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|