![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
всё ?!? неклубни сдулись ![]() Да вы любого зафлудите. Я уже забыл Апчом тема. О чем, о чем... Выясняем, является ли, извиняюся, членство в клубе привилегией, дающей право топтать/унижать/посылать на 3 буквы (в бан) других неочлененных пользователей форума. И насколько эта зараза разъела коллектив. И что в нормальных клубах клубные карты не тока бесплатны, но и каждого вновь зарегистрированного пользователя встречают с транспарантами, флагами, админы и модераторы кланяются им в пояс и преподносят хлеб-соль. -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 541 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Я уже забыл Апчом тема. А чо, перемотка на первую страницу не катит? ;-)) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Счас, подзадуем. Все неклубни-земляные черви!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Счас, подзадуем. Все неклубни-земляные черви! ![]() Сообщение отредактировал GromoBoy - 1.11.2012, 17:14 -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Фрай, я англицкий не ферштейн. Моя твоя не понимай.
Сообщение отредактировал 300M - 1.11.2012, 16:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Фрай, я англицкий не ферштейн. Моя твоя не понимай. он сказал, что ты ешь лягушек -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Это многое объясняет в твоем поведении.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что не так, папочка?
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 47 288 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
через форум обратился хэлп, а ты находишься в 20 минутах ходьбы от места драмы и тебе нечего делать не откликнишься? - не верю я бы откликнулась, хоть и не ни секунды не сомневаюсь, думаю, что и "Ромуальдыч" А я не "клубень" - у мя таких правофф нету ))) и многие, многие, многие ... "клубни" и "не клубни" откликнукнуться и сделают всё возможное, для того чобы мне помочь( огромное человческое С П А С И Б О п.с. не помню пост, но прозвучало,страшое - в клуб может вступить каждый, кто сдал взнос и получил карту - ИМХО - это не правильно |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
п.с. не помню пост, но прозвучало,страшое - в клуб может вступить каждый, кто сдал взнос и получил карту - ИМХО - это не правильно А что, у нас по другому? PS Вот поэтому я и дифференцирую, КЛУБЕНЬ и член КК. Сообщение отредактировал Sundy - 1.11.2012, 18:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Двадцать три страницы и ни слова про бухло и сиськи? Вы там совсем обморозились?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Бухло
Сиськи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не, дядя Дима, так не прокатит. Надо основательно, с иллюстрациями )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Не, дядя Дима, так не прокатит. Надо основательно, с иллюстрациями ))) Извращенцы, вам что, пятничных тем не хватает??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 973 Регистрация: 21.8.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 42 890 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
так пойдет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пазнакомь, а ? ))))
Извращенцы, вам что, пятничных тем не хватает??? ![]() Даешь семь пятниц на неделе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 47 288 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не подумай, что цепляюсь, но имхо - есть друзья, товарищи, единомышленники, знакомые, прохожие,.... и т.д. но, похоже, есть ещё КЛУБЕНЬ и член КК не знаю... наверное я понял Как бы тебе это подоходчивее объяснить... Ну вот например, кто может стать твоим знакомым - наверное тот, кого с тобой познакомят, а кто может стать твоим единомышленником, товарищем, тот, с кем ты не первый год знаком , в ком ты уверен, с кем ты можешь поделиться и радостью и горем, в конце концов побухать и поговорить о бабах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Смешались в кучу кони, люди.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |