![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Опять брожение с Москвы началось...
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в КИА-клубе членство-бесплатное и карты-бесплатные
![]() зы.Но там меня за мат банят ![]() |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
А в КИА-клубе членство-бесплатное и карты-бесплатные ![]() А посещения сайта у них сравнимые с КК? -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А посещения сайта у них сравнимые с КК? КК 108 посетителей за последние 5 минут 49 гостей, 55 пользователей, 4 скрытых пользователей Зарегистрировано пользователей: 14 047 КИА Кто сейчас на конференции Всего посетителей: 264, из них зарегистрированных: 71, скрытых: 4 и гостей: 189 Пользователей: 31035 Сообщение отредактировал Константин - 31.10.2012, 12:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Я сказал именно, то что я сказал, и та часть форума и клубней, которые меня знают не виртуально всё прекрасно поняли, а те, кто общаются тут только виртуально могли понять мои слова в соответствии со своим эмоциональным состоянием (сегодня одно, завтра другое, поэтому и восприятие разное). Отношения клубней складываются и из мелочей, например, сказал заберу жижу - и несмотря на погоду и состояние машины приехал и забрал, по крайней мере, в следующий раз если, к примеру, я сказал, что буду участвовать в каком-либо мероприятии, а деньги на это по каким-либо причинам не смог передать, за меня внесут, зная точно, что я не подведу, а вот с другими не факт, что так будет. Ну а про взаимопомощь я уже и не говорю. Вот что я вкладываю в понятие КЛУБЕНЬ. Кстати, многие не члены по своим качествам вполне могут быть КЛУБНЯМИ!!!
Сообщение отредактировал Sundy - 31.10.2012, 12:14 -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Три страницы ниочем))) Пора уже "героев" озвучивать, пишем кто кого и когда кинул, только кмк - надо-бы доказательства какие, а то ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
-------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
А если я в клуб вступлю, то мне - исходя из производного от слова "клубень" - "клубничка" - напишут "баба-ягодка"?
-------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Три страницы ниочем))) Пора уже "героев" озвучивать, пишем кто кого и когда кинул, Вася, Петя и Курлам Бердыевич! ))) А если я в клуб вступлю, то мне - исходя из производного от слова "клубень" - "клубничка" - напишут "баба-ягодка"? Цитата Почётная пенсионерка КК Тебе не нравится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Вася, Петя и Курлам Бердыевич! ))) это они куртку взяли из машины? )))) Сообщение отредактировал Artem_evich - 31.10.2012, 12:16 -------------------- |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Почётная пенсионерка КК Тебе не нравится?Прочим между, приставку "почетная" я выпросила ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.11.2007 Из: вильнюс Пользователь №: 10 642 Реальное имя:дима ![]() ![]() |
-------------------- Кубота 1600д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Прочим между, приставку "почетная" я выпросила ![]() Почётная Баба-ягодка КК ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А если я в клуб вступлю... - напишут "баба-ягодка"? Ой... вот для хорошего не -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 654 Регистрация: 24.8.2008 Из: Минск Пользователь №: 16 174 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Вася, Петя и Курлам Бердыевич! ))) это они куртку взяли из машины? )))) Даааа, а ещё патифон.. такой красенький((( ага... "3 магнитолы, 3 портрсигара, ....куртка замшевая...ТРИ!!! " -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TD 1998 г.в.
Я понял в чем ваша проблема - Вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:21 | ![]() |