![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Как с дедами во дворе разговаривать. дружно оборали молодеж... Выделил тут в тексте ключевое слово ))))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
А вот вам загадка... Ответ находят лишь 1%.....
А у нас больше 1% набежит, интересно? ![]() Ну, кто асилит? -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Ь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ь
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
нашёл ;-)
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Да ну я хоть и двоешник и то нашел)))
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
2 запятые, мучИться, ну и Ь
Как с дедами во дворе разговаривать. дружно оборали молодеж...междусобой покивали согласились что "все правильно сднлали" вспомнили сталина, воину, петровича, колбасу 2,20, ельцина, соседа с 3этажа, снова предмет спора, сгоняли за пузврем, забыли предмет спора, спели катюшу, обнялись, помянули, матюгнулись,заснули. ![]() -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вы че так распетушились-то? Клубень, не клубень, ей, как дети малые.... Нет тут никакой дискриминации. Не разу за 7 лет не увидел. Просто бывают личные неудовлетворенные амбиции и банальные комплексы каждого индивидуума в отдельности.... Поймите простую истину, мы все разные, каждые по разному воспитанные, образованные. Кто-то забитый, кто-то через чур резкий и борзый. Не мы такие-жизнь такая)))))) (Бумер) Поэтому и происходят нестыковки в характерах и отношениях. Я как человек с провинции, частенько большинство форума, состоящее из москвичей и питерцев, банально не понимаю, где-то презираю, где то ржу над наивностью и глупостью. Где-то возможно я вам смешон. Я большинству уж слишком зашоренным и закомплексованным личностям, рекомендовал бы более спокойно и с легкостью относится к постам других товарисчей. Как бы юморно, легко, с улыбкой. Наш форум, как маленькое государство. Власть-модераторы, охреневшие (даже где-то опи**ревшие))))). Члены-зажратые. А что мне, мне простому трудяге делать? Прям как у нас в стране, все ждут личной помощи Путина. А еще лучше, если Путин будет еженедельно подходить к тебе, класть руку на плечо и говорить: Как ты, Сережка? может чем помочь? Так же и тут.... Слишком все серьезно воспринимается, половина тем на грани срыва, какая-то нервозность.... Расслабте булки, облегчите вход, утром ж**а меньше болеть будет)))) За годы, действительно появилась какая-то кастовость, разбитие по группам. Ну а что Вы хотите? Пришли пол-года назад и хотите на равных со всеми быть? Понятно, что появились группки, по интересам, по кабаку, по дружбе. Это как в жизни. Ты же первому встречному свое сокровенное не расскажешь? Правильно? А челу которого 7 лет уже знаешь-да, более вероятно... Поэтому многим и кажется, что на них слишком наезжают, причем коллегиально, ну а х*ли вы хотите, братва как никак, за много лет уже сдружившаяся)))))) Так ты вливайся к нам))) И не надо для этого, кстати, либезить, подхалимствовать. Покажи свой характер, выдержи "дедовский" прессинг, покажи себя не чмырем, это ведь как в армии, поставил себя лохом в первые дни-так и будешь всю службу шерстить))))) У нас коллектив. Преимущественно мужской. Должны быть и лидеры и изгои, это же жизнь! Так, что особо недовольным и непонятливым я намекну, как никак, а дедовщина с лоховщиной у нас есть и будет, пока мы, пережитки совка не вымрем (может потом здесь наступит равенство и демократия, плюрализм и прочая хрень))))). Иначе дедушки могут и по жопе пряжкой настучать и в наряд отправить))))
Димка не поторопился снять?))))) Верю, что оправдаешь высокое доверие. Сообщение отредактировал Россоха - 1.11.2012, 9:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Про дедовщину поржал отдуши. нашему человеку нужна дедовщина. без нее никак. Быдло без дедовщины не может!
-------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
Есть 3 дверный красный городской автомомбильчик на автомате тааащусь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Юр, я знаю где её тема. ![]() Дела надо делать, а не клопов давить... Неуместное...) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ НОЙ!!! бггг © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пoльзoватели. Сообщений: 5 316 Регистрация: 1.2.2011 Из: Собянск Пользователь №: 36 629 ![]() ![]() |
Про дедовщину поржал отдуши. нашему человеку нужна дедовщина. без нее никак. Быдло без дедовщины не может! Научись между строк читать. Это ты меня быдлом назвал? Обоснуй. Тех кто не может без дедовщины -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
Юр, я знаю где её тема. ![]() Дела надо делать, а не клопов давить... Неуместное...) Завелись у нас как-то в общаге клопы... Какие нахрен дела скажу я вам... Пока клопов не вывели, не то что дела, спать не получалось. Чуть не сожрали! Моя имха, сначла кллопы, потом дела. Вот. -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
Про дедовщину поржал отдуши. нашему человеку нужна дедовщина. без нее никак. Быдло без дедовщины не может! Научись между строк читать. Это ты меня быдлом назвал? Обоснуй. Сереж, да плюнь ты на этих толерастов. Дети компьютерного века - ничего сами не могут, но в интернете у всех по 40 сантиметров... ![]() Да. настоящий мужик это тот кто стирал дедушке партянки, получал табуреткой ро башке низачто и драил зубной щеткой толчок... эту песню я слышал. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 8.6.2012 Из: ВАО Пользователь №: 51 956 Реальное имя:Аня ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я бы откликнулась, хоть и не Ох, Аськ ))) опрометчиво так заявляешь ))) "клубничку" то многие не прочь... щас как повалятся мольбы о помощи!!! и попробуй отказать )))))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да. настоящий мужик это тот кто стирал дедушке партянки, получал табуреткой ро башке низачто и драил зубной щеткой толчок... эту песню я слышал. Это так-то лоховщина. Не путай понятия. А щеткой толчок-это наведение порядка, необходимого для проживания в одном помещении 120 человек, достаточно скученно. Ну а зубной щеткой- мера наказания, хотя бывает и необходимость гигееническая. Сообщение отредактировал 300M - 1.11.2012, 9:31 |
|
|
![]()
|
|
... Да. настоящий мужик это тот кто стирал дедушке партянки, получал табуреткой ро башке низачто и драил зубной щеткой толчок... эту песню я слышал. Ну расскажи тогда - что в твоем понимании "настоящий" мужик. И не забудь добавить - что и как ты сделал, чтобы считать СЕБЯ таким мужиком? Я должен тут изливать душу и опавдываться? Я не клубень, а такие вещи, по слухам, можно только одноклубникам которых давно и хорошо знаеш "изливать". одну скажу точно, дедовщина ничего хорошего никому не несет, кооме поввшения чсв того кто гнобит за счет гнобимого. -------------------- Был Интрепид 2,7 03года... скучаю..
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 8.6.2012 Из: ВАО Пользователь №: 51 956 Реальное имя:Аня ![]() ![]() |
я бы откликнулась, хоть и не Ох, Аськ ))) опрометчиво так заявляешь ))) "клубничку" то многие не прочь... щас как повалятся мольбы о помощи!!! и попробуй отказать )))))) ну а как еще тут называютЬ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |