![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Ой спасибо, поржал )))) Вы продолжайте, продолжайте, не надо закрывать )))))
Про ночные темы зеленого человека вообще убило ))))))) -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстсти по теме. Хочу напомнить тем, кто не знал или забыл. Сайт - частная собственность. И не стоит обижаться за "затыкание рта и необоснованный бан, нарушение демократических основ и прав человека". Не, не так! вот так надо! Цитата Правила и условия форума Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с приведенными ниже правилами. Если вы принимаете их и желаете продолжить регистрацию, нажмите кнопку «Регистрация». Для отмены регистрации нажмите кнопку 'назад' в вашем браузере. Помните, что мы не несем ответственности за размещаемые сообщения. Мы не ручаемся и не гарантируем точность, полноту и полезность любого сообщения, мы также не несем ответственности за содержание сообщения. Сообщения отражают точку зрения автора сообщения, и не обязательно точку зрения владельцев данного форума. Всем пользователям, считающим, что размещенное сообщение вызывает какие-либо возражения, рекомендуется немедленно связаться с нами по электронной почте. У нас есть возможность удалять сомнительные сообщения, и мы будем прилагать максимум условий для этого в минимально возможные сроки, в случае, если посчитаем такие действия необходимыми. Также будут удалены пользователи, которые регистрируются под разными НИКами независимо от того, какие цели они преследуют своими действиями. Пользуясь услугами данного форума, вы соглашаетесь не использовать данный форум для размещения заведомо ложной, неточной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинства и нарушающей права на личную жизнь, а также любую другую информацию, противоречащую законодательным нормам. Вы соглашаетесь не размещать любые материалы, защищенные авторским правом, если авторское право не принадлежит вам или владельцам форума. Так будет яснее.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
Лично я вкладываю в понятие КЛУБЕНЬ несколько иное значение, чем Член Крайслер Клуба, потому что Членом Крайслер Клуба может стать любой, оплативший тысячу. У нас таких много, а вот КЛУБЕНЬ, на мой взгляд, это как орден на груди за заслуги, поэтому я и говорю, что КЛУБНем может быть и не Член Крайслер Клуба!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Еле осилил всё прочитать
![]() ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Вот только, если клубни перестанут поддерживать этот ресурс, то и наполнять будет нечего. Значит будут поддерживать и наполнять другой - свято место пусто не бывает...(с) -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне тут стало интересно! а где ТС? Вопрос задал и в кусты?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
Вот купили вы скамеечку, поставили у себя, во дворе многоквартирного дома.
Соседи увидели, сказали, а давай мы стол купим и будем в домино играть? Играли, люди проходили мимо и присоединялись к вам. На следующий день выходите с пачкой домино, а все занято. Вы обращаетесь к тем, кто сидит, мол дайте сесть, это моя скамейка. А вам в ответ: А ты, вообще, кто? Во дворе - значит общая. И, вообще, не мешай играть, у нас тут клуб, а то пи-ды дадим. [/quote] Должен с Вами не согласится. Ибо КК видимо изначально создавался не как ЗАО. В связи с этим получить пи-ды и доминошку в глаз ими(организаторами), как вариант не расматривался. Подразумевались добрые , товарищеские и вообще конструктивные отношения. Посему давайте жить дружно и по возможности - долго. А иначе зачем всё это нужно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Мне тут стало интересно! а где ТС? Вопрос задал и в кусты? А кстати??? Где этот нехороший человек(редиска)??? Чёт 10 страниц прочитал а его нигде кроме первого поста не встретил. ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
ИМХО 80% юзеров и клубней данного ресурса мечтают о возможности влепить бан зеленому человеку за его мозгорвущие ночные темы. ![]() Сань, интересно, а остальные 20% о чОм мечтают? )) Котяры не хватает(((( Ага, ![]() Как-то случайно, ко мне подошел один Стратусовод (рядом стояли, я уезжать собирался). Задал пару вопросов про мои Sonar..ы. Разговорились не много. Далее диалог: Я - "Случайно не КК? На что был получен ответ, - "Да был я там, потом ушел, "зажрались" они там. - "Ну это ты зря так думаешь, там народ вполне адекватный и поможет в случае чего - "Ну не знаю........... Видимо, задал 101 на неделе вопрос "Нравицца ли вам этот машын на автору" или "На что смотреть...?" Уж на скольких форумах я общаюсь, на подавляющем большинстве из них с завидной периодичностью новообращенные поднимают вопрос "А где бабло бл**?" и "Админы зажрались"; причем никто ни с кого денех не просит. ТС, как и многие тут, лично для меня - не соклубники; не потому что они чем-то хуже - просто я ниразунечлен... Делю на "новых пользователей" и "форумчан")) Ну и отдельной категорией - старых и любимых друзей ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 075 Регистрация: 18.9.2010 Пользователь №: 33 388 ![]() ![]() |
О как, всем тема интересна , аж 192 сообщений.
Где предел ? Сообщение отредактировал mahina-m1 - 31.10.2012, 19:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 049 Регистрация: 3.3.2011 Из: Домодедово Пользователь №: 37 538 Реальное имя:Алексей Город:Москва ![]() ![]() |
Вот так и бывает-чел кинул косточку и смотрит изза кустов как ее рвут на части и угарает при этом. Не так ли господа клубни и неклубни. Самим то каково от этой говнотерки.
-------------------- Гранд Караван 2005, нравится.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 7.9.2011 Из: Жуковский Пользователь №: 43 387 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Топикстартер на месте, никуда не делся. И, поверьте, достаточно внимательно все прочел.
Любопытно посмотреть на мнения, а отвечать нечего - у меня никто ничего не спрашивал. Я просто высказал свою точку зрения - она не поменялась с утра. Более того, некоторые высказывания представителей КК окончательно убедили меня, что ... впрочем, лучше об этом умолчу, чтобы никого не обидеть. Всем успехов. -------------------- Езжу на Dodge Intrepid 1998 3.2
Пью иван-чай и Вам советую Подпись отредактирована модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Уж на скольких форумах я общаюсь, на подавляющем большинстве из них с завидной периодичностью новообращенные поднимают вопрос "А где бабло бл**?" и "Админы зажрались"; причем никто ни с кого денех не просит. ТС, как и многие тут, лично для меня - не соклубники; не потому что они чем-то хуже - просто я ниразунечлен... Делю на "новых пользователей" и "форумчан")) Ну и отдельной категорией - старых и любимых друзей ![]() Как всегда нечего добавить. ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Топикстартер на месте, никуда не делся. И, поверьте, достаточно внимательно все прочел. Любопытно посмотреть на мнения, а отвечать нечего - у меня никто ничего не спрашивал. Я просто высказал свою точку зрения - она не поменялась с утра. Более того, некоторые высказывания представителей КК окончательно убедили меня, что ... впрочем, лучше об этом умолчу, чтобы никого не обидеть. Всем успехов. ээээээ. стоять, сказал А, соизволь сказать и Б. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 295 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 8 687 Реальное имя: № 8 687 Город: 77 ![]() ![]() |
Мне тут стало интересно! а где ТС? Вопрос задал и в кусты? А кстати??? Где этот нехороший человек(редиска)??? Чёт 10 страниц прочитал а его нигде кроме первого поста не встретил. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Bm_CBm26GV0 Ессно ничего личного, ессно в " ", но это первое что пришло на ум... Сообщение отредактировал Diman999 - 31.10.2012, 19:22 -------------------- '03 DN SLT+ AWD
Buy The Right Part! |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ээээээ. стоять, сказал А, соизволь сказать и Б. Мат на форуме запрещён! ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 898 Регистрация: 4.6.2005 Из: Маn of the World Пользователь №: 64 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Мне тут стало интересно! а где ТС? Вопрос задал и в кусты? Вот и я о том же подумал. -------------------- "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь". (С) Ф.Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
ээээээ. стоять, сказал А, соизволь сказать и Б. Да что ты, ей-богу... непонятливый ![]() Надо всем зарегистрированным пользователям (начиная с первого сообщения) разрешить встраивать видюхи, торговать по праву регистрации ништяками, делать замечания старшим товарищам... А, еще каждому зарегенному выдавать скидочную карту и шоколадную медаль "За отвагу"... Сообщение отредактировал Елена - 31.10.2012, 19:23 -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |