![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 Регистрация: 17.3.2010 Из: Собянинск, ЮВАО Пользователь №: 29 234 ![]() ![]() |
Уже позвонил агенту... Сказала - приходите завтра, будем решать. Но, беда в том, что его ОСАГО, похоже не хватит... На мой взгляд, под списание... Двери, обе, по пять миллиметров по ребрам жесткости разъехались... А ОСАГО, обычное, не расширенное, только 120000... Похоже, придется в суд подавать... восстановить для продажи, и ждать покупашку из дальних регионов, как то так |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Слава Богу, что обошлось. Имхо, не дай Бог попасть в дтп, т.к. нет оснований восстанавливать машины. Возьми пример Америку. Там же не дураки. Короче говоря получай деньги, авто на продажу, суммируй все, чуть добавь и бери не битую. Если ты даже восстановишь, то при последующей продаже сильно потеряешь в цене, т.к. люди увидят ее историю и вложенных средств она не оправдает.
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
сочувствую. а фото есть? что-то я не представляю, поворачивает впереди машина налево... поддал ей под зад, она откатилась, а чего у тебя двери разошлись?
-------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дык она со встречки налево поворачивала... В аккурат наперерез курсу следования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 247 Регистрация: 30.5.2011 Из: Брянск/Москва Пользователь №: 40 495 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Не только зефиры и солярисы, рок чтоль, 10 дней назад на объездной воронежа шестерка в зад вошла,позавчера му
..к на лексусе по телефону трепался,задом сдавал,сигнала не слышал, дверь поцарапал... Всякое случается, любая машина подлежит восстановлению,главное,чтоб правильные руки делали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 6 324 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
Сочувствую. Слава Богу сами живы и здоровы, а железо восстановишь, хотя и потратишь времени немало...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Сочувствую, но благо дело сами живы-здоровы. Машинку чини и продавай. Другую возьмешь. А может и не надо продавать, раз она вас троих спасла...
Железо можно починить, здоровье сложнее... -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Главное сами здоровы. Дай Бог, что бы на здоровье Будущего Малыша никак не сказалось это происшествие!
Похоже нужно готовить иск. ОСАГО не покроет расходов, если восстанавливать соберёшься. Что за коллега? По работе или по интересам? Если начал себе оправдание искать и тебя виновным выставлять, то какой то гниловатый тип. ((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Что за коллега? По работе или по интересам? Не... Вы не поняли, коллега по увлечениям - наш AsMan. Это я ему на предыдущий пост отвечал. А этот, никакой он мне не колллега, обычный шоферюга с ДРСУ, на Зилу-снегоочистителе ездит. Если начал себе оправдание искать и тебя виновным выставлять, то какой то гниловатый тип. ((( Судя по всему, так и есть... Со здоровьем вроде все нормально, у пассажирки с ребенком все нормально, только синяк на ноге, у меня правая кисть болит. Вобщем, мелочи. Сегодня ездил в "пятнашку"(ГАИ), там вроде все нормально, говорят - по материалам дела решение однозначно, что-бы он там не говорил. Но, пока никакие бумаги(справку для страховой, права) дать не могут - надо ждать, когда его выпишут из больницы, и когда результаты анализа его крови из Можайска придут... Блин, такой "сложный" анализ, у нас в Рузе не делают, в соседний Можайск возят! Говорят, в пятницу будет готов, позвонить, узнать... И еще сказали, если хочешь ускорить, то находи его сам и вези к нам, в любой вторник или четверг... Типа, мы его конечно и сами вызовем, но, он долго может мозги компасировать и не приезжать :( Дурдом, по другому не скажешь... Учитывая, что "пятнашка" от Рузы 25 км., а я теперь пешеход... В страховой(Альфастрахование) взял направление на оценку, оценщик в Рузе будет в субботу... Машину сегодня перегнал в гараж, как ни странно, она заводится и едет, даже антифриз не вытек, несмотря на то, что радиатор в дугу, к двигателю прижат, только рулится плохо, колесо зажато, и правый кронштейн двигателя сломан, сам двигатель провалился куда-то вниз, висит на ремне, на остатках кронштейна, соответственно ремень свистит, пищит, дымит, но помпу и гур крутит, и этот километр от места, где стояла ночь, до гаража удалось своим ходом доехать, и даже задом заехать в гараж. Вот такие вот дела... Фотки завтра сделаю, выложу. -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
как ни странно, она заводится и едет Ну тогда не спеши списывать со счетов... -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 861 Регистрация: 30.6.2012 Из: Руза Московская обл Пользователь №: 52 631 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Если начал себе оправдание искать и тебя виновным выставлять, то какой то гниловатый тип. ((( Кстати... Юридический вопрос, к тем, кто разбирается в законодательстве. Если все будет по плохому, и придется судится... Может ли он ко мне встречный иск на компенсацию вреда здоровья, лечение и т.д., как к владельцу т.с. выставить, не смотря на то, что он полностью сам виноват? Может мне стоит подстраховаться и сходить к травматологу с рукой(там возможна трещина), и девушку пассажирку тоже уговорить травму ноги зафиксировать? Хотя, этого мне очень не хочется делать, лишний раз ее беспокоить... Что посоветуете? -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кстати... Юридический вопрос, к тем, кто разбирается в законодательстве. Если все будет по плохому, и придется судится... Может ли он ко мне встречный иск на компенсацию вреда здоровья, лечение и т.д., как к владельцу т.с. выставить, не смотря на то, что он полностью сам виноват? Не юрист. Но недавно про пьяного сбитого пешехода была тема. Вроде пешеход мог легко подать, к сожалению. Но там ситуация с нарушением ПДД водителем вроде была (ушел на встречку, если не путаю). А раз ты не нарушал - думается нет. ЗЫ. Юристы подтянутся - поправят меня. -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
Юристы подтянутся - поправят меня. Юристы! Ау! Где вы все? Или все дружно "картошку" в самой популярной в курилке теме "окучивают"? -------------------- DODGE Grand Caravan 2003, 3.3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Не юрист. Но недавно про пьяного сбитого пешехода была тема. Вроде пешеход мог легко подать, к сожалению. Но там ситуация с нарушением ПДД водителем вроде была (ушел на встречку, если не путаю). А раз ты не нарушал - думается нет. ЗЫ. Юристы подтянутся - поправят меня. Не юрист ни разу, но с пешеходом дела обстоят иначе. Если даже водитель не виноват, то пешеход вправе подать иск на возмещение ущерба, т.к. водитель управляет средством повышенной опасности. При этом, водитель вправе подать иск на возмещение ущерба за поврежденный автомобиль. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 26.2.2010 Из: Н.Новгород Пользователь №: 28 715 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В который раз убеждаешься: караван - крепкий орешек!
-------------------- Chrysler Voyager 2.4L 2002г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
ещё и Калины :( -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Кстати... Юридический вопрос, к тем, кто разбирается в законодательстве. Если все будет по плохому, и придется судится... Может ли он ко мне встречный иск на компенсацию вреда здоровья, лечение и т.д., как к владельцу т.с. выставить, не смотря на то, что он полностью сам виноват? Нет, он сам своим средством повышенной опасности причинил себе вред. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |