![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
60 дней. потом либо продлят либо дело закроют, за отсутствием состава преступления. Напишешь жалобу, возобновят на 10 дней, следак отпишется, опять закроют. Россия-матушка.....
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
60 дней. потом либо продлят либо дело закроют, за отсутствием состава преступления. Напишешь жалобу, возобновят на 10 дней, следак отпишется, опять закроют. Россия-матушка..... Серег, ну вот как так? Нет состава? Где мы живем? Законов нет? Кривые? -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Могут только приостановить. За неустановлением лиц.
Оснований для прекращения нет. А приостановить я им не дам. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
одни же в церкви не плясали, на болотной площади не выступали - их не посадят... если даже с водителем не общались...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Поясню.
Я, в общем-то, изначально занял позицию "интересно, а что получится, если сам!" Я специально никого не привлекаю к этой теме: не еду с группой поддержки этим армянам головы бейсбольными битами отбивать (а это вааааааще нивапрос), не прошу своих бывших коллег или однокашников способствовать "взятию дела под особый контроль" (это тоже не проблема). Мне интересно посмотреть, сможет ли обычный гражданин (правда с юр. образованием и специализацией в этой области) в Москве заставить государственную машину не провернуться, а заработать. Без знакомых, без друзей, без поддержки (я не про КК - за поддержку вам всем огромное спасибо!), а просто самому! Опираясь на собственные силы. Что-то вроде идеи про законопослушного гражданина. Посмотрим... ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Поясню. Посмотрим... ![]() Интересный сказ получается, но мне как-то не особо верится. Скорее всего круговорот денег окончен и просто прошёл мимо тебя. Родня пробашляла и всё, нет доказательной базы. Куртку он не брал... три... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
....а заработать. следаки своё заработали,думаю ты им теперь мало интересен,к сожалению( думаю они и не такие откаты отрабатывали,опыт имеют. гребаная рашка! -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |