![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Я вижу, что с заднего сиденья пропала куртка. В ней документы на машину, ключи от квартиры и деньги. Сколько раз уже твердили, не оставляйте ничего в машине на видном месте... А по теме - видео есть, номера есть, найдут. -------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Блин, Вадим сочувствую.
По вопросу написал в личку. Как же так?? Уж тебе ли прописные истины говорить??? Это у Близнецов случилось, насколько я понял. Там они постоянно трутся. И местные, потому что круг сделали и надзад поехали. Чужаки бы на МКАД понеслись. Раз сработала сигналка- сразу нужно реагировать!! Печально, что упустил. Сигналку, а вернее секретку, съезди к нашим знакомым. СМС отправлю, куда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 2.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 277 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну , "кровавая гЭбня" при желании по любому спасет и найдет злыдня =)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 7.9.2009 Из: москва Пользователь №: 24 757 ![]() ![]() |
Только что приходил парень ко мне домой. Принес документы на машину, которые нашел недалеко от места кражи. Жизнь налаживается. Если адрес приоры скажут,нужно "вг" около нее устроить! приору надо облить бензином и поджечь.а когда носороги выбегут тушить,взять дубинкой колени назад повыворачивать. -------------------- sebring 2001 2.4-продан
kia mohave-land cruiser подделка Land Rover Discovery4-авто для людей, не для народа! wrangler sport unlimited 13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Может уже кто-то сказал, не читал, но блин.....ну не первый день за мужем то....зачем документы оставил в машине????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жду своего колобка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 162 Регистрация: 31.3.2012 Из: МО Пользователь №: 49 738 Реальное имя:Танечка ![]() ![]() |
Это у Близнецов случилось, насколько я понял. Там они постоянно трутся. А где это? В смы, откуда на Енисейскую выехал? Мне очень надо! Чтоб ненароком не заехать туда. Я их боюсь очень. -------------------- Dodge Avenger 2.4
Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне, допустим, многое из того, что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Крошки слишком умные.© В детстве мне часто говорили, какая я милая и добрая девочка. Короче, сглазили, сволочи! |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 1.6.2012 Из: Омск Пользователь №: 51 737 ![]() ![]() |
Они вас там в Москве что, совсем запугали?
ЗЫ. А парень только документы притащил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Сигнализацию как быстро открыли! Не иначе кодграбер использовали, следовательно не случайные в этом деле ... Я это к тому, что номера вряд ли помогут...
А что за сигналка? Вот тут про вскрытие сигналок немного... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вадим, это не ты вчера в ночи по Ботанической летел ?)) Жену с ребенком шуганул, пришли рассказывали вчера, как караван в неадеквате летел )) Опелек корса голубенький.
Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 28.10.2012, 13:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Полетишь тут. Все документы по п***е. ))
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Не подумай, что злорадствую - ты тут переодически кроешь кровавую гебню.... А земля то круглая.... ![]() Кровавую гэбню не крыл ни разу. Крыл глупых чиновников. И действия властей, направленные против своих же граждан. И буду это делать и дальше. В любом случае, конкретно К ТЕБЕ моя просьба не имеет никакого отношения. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 16.5.2011 Из: МО, Озерецкое Пользователь №: 40 041 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
блин, знакомая какая приора. где-то она мне уже попадалась, вот только вспомнить бы где. Процентов на 90% что на Свиблово видел, толи у Атака на Снежной, толи где-то во дворах.
-------------------- Chrysler Sebring Convertible 2002 Limited 2,7
Dodge Grand Caravan 2010 SE 3,3-был Chrysler Voyager 1996 SE 3,3 EU - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
А где это? В смы, откуда на Енисейскую выехал? Мне очень надо! Чтоб ненароком не заехать туда. Я их боюсь очень. ОНИ везде. Это на Беринговом пр. Магазин "Близнецы". Вадим, это не ты вчера в ночи по Ботанической летел ?)) Жену с ребенком шуганул, пришли рассказывали вчера, как караван в неадеквате летел )) Опелек корса голубенький. Нет, я на Конкорде был. ЗЫ. А парень только документы притащил? Да, только документы. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Посмотри в сторону последних Старлайнов, которые диалог, всё предыдущее открывается на раз, я, к сожалению, уже через это прошёл. Ни в коем случае!!! Старлайн себя дискредитировал! Уже вскрывается даже "С" серия! Либо Сталкер Либо Pandora... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ГБО ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 685 Регистрация: 27.9.2010 Из: МОРДОР (бывш. Москва) Пользователь №: 33 618 Реальное имя:й Город:й ![]() ![]() |
Сейчас акция у Старлайна - старый старлайн меняется на новый (диалоговый) по цене около 5000 (цена нового)
Старый элементарно кодграбится, что тебе и доказала чуркота на парковке. Посмотри в сторону последних Старлайнов, которые диалог, всё предыдущее открывается на раз, я, к сожалению, уже через это прошёл. Ни в коем случае!!! Старлайн себя дискредитировал! Уже вскрывается даже "С" серия! Либо Сталкер Либо Pandora... предыдущие модели да. (B9, B6 A*) и т.д. новые до сих пор не вскрыты. Именно старые и меняются http://www.ugona.net/news586.html -------------------- Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас акция у Старлайна - старый старлайн меняется на новый (диалоговый) по цене около 5000 (цена нового) Старый элементарно кодграбится, что тебе и доказала чуркота на парковке. предыдущие модели да. (B9, B6 A*) и т.д. новые до сих пор не вскрыты. Именно старые и меняются http://www.ugona.net/news586.html Ну ну :) Вот прайс на кодграбберы со списком "обслуживаемых" моделей сигналок... В панацею, путем замены брелоков я не верю... Сообщение отредактировал Эдуард - 28.10.2012, 13:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
Цитата Старлайн себя дискредитировал! Уже вскрывается даже "С" серия! Уж 3 года как снята с производства эта серия. Приз в 5 лямов обозначен за доказанный взлом 4-й платформы, т.е. серий A62/64/92/94/E60, B62/64/92/94/E90 PS. По гибкости программирования и логике работы доп каналов - пандора со сталкером нервно курят ) Эдуард Не вводите людей в заблуждение, если не разобрались до конца самостоятельно. Не брелки меняют а полностью ФСЕ. Сообщение отредактировал +12V - 28.10.2012, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Ни в коем случае!!! Старлайн себя дискредитировал! Уже вскрывается даже "С" серия! Либо Сталкер Либо Pandora... +1 -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |