![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Фотка Сам себя забанил на сегодняшний вечер за рекламу. Полностью отдаюсь процессу потребления. -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не боись, невпервой))) При первой же встрече, с моим участии, возьму с собой парабеллумом и постреляю фсех к чёртовой бабушке за такие обильнослюновыделяющие картинки.... если меня не накормят такими вкусностями и не напоят такими жидкостями ))))))))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 790 Регистрация: 24.11.2011 Из: Брянск Пользователь №: 45 705 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Мысленно с вами ) А что нам остаётся - только виртуальное объединение... "надо чаще встречаться" (си) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, за восстановление форума!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Меня здесь нет, я себя забанил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, за восстановление форума! ![]() за это - не грех, а святая обязанность ))) ...я себя забанил. а это - уже твоё личное дело и не надо... путать личное с общественным! P.S. Дмитрий!!! держись!!! хотя бы виртуально... физически други помогут! -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Дмитрий!!! держись!!! хотя бы виртуально... физически други помогут! Зачем мне други, когда скво сопит в плечо? Так и запишем - "банщики" - третью - прошли))) ![]() Уже четвертую заказываем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Воронеж ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 314 Регистрация: 27.12.2009 Из: Воронеж, Тушино, Алешкино Пользователь №: 27 248 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А вот загадкО, что не правильно на этой картинке? Неправильно на этой картинке то, что бутылка еще не открыта)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
А я бампер назад поставил, а там, где крыла нету проволочкой прикрутил.... Вот сижу пивасик поглощаю с варёной картошечкой с селёдочкой!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот загадкО, что не правильно на этой картинке? Фрухтовый сок в пивной кружке... кто то халявит и запивка неправильная ))))) Зачем мне други, когда скво сопит в плечо? Димк, я нефтеме, а кто такой "скво"? -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
P.S. Дмитрий!!! держись!!! хотя бы виртуально... физически други помогут! Зачем мне други, когда скво сопит в плечо? Так и запишем - "банщики" - третью - прошли))) ![]() Уже четвертую заказываем. Вы там разберитесь, а то Зуич только про третью пишет))),хотя судя по времени между постами- пора к пятой, и переходить к той фазе, когда все говорят и никто, никого, не слушает)))) |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 30.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 46 725 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Димк, я нефтеме, а кто такой "скво"? Хоть я и не Дима, но классику надо знать! ( Человек с бульвара капуцинов) Ленивый© скво-это северо-кавказский военный округ! но откуда там капуцины? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... Димк, я нефтеме, а кто такой "скво"? Жён. Данный нам в осчущениях. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |