![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Я так понимаю что форум вы каждый четверг будете ломать,потом ударно делать-и в пятницу . . . .
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
А про кувшин так никто и не догадался.
Даю подсказку: геометрия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 011 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Останкино Пользователь №: 5 678 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну, как самочувствие у участвующих, "Старина Миллер-2" - не намечается сегодня??? ![]() Бодрячком. ![]() Выспался, пора на работу. Да кстати, Льва кто видел, слышал сегодня ? Сообщение отредактировал Ленивый - 27.10.2012, 10:27 -------------------- Honda Ridgeline . Chrysler voyager 2001.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...геометрия. вчера было не то состояние, что бы разглядеть, что кувшин под левую руку, со смещением ручки и носика... ну вчера бы я точно этого не разглядел бы пока не сказали )))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Лева вчера хотел учиться сегодня ехать, если мне не изменяет мой склероз.
..... кувшин под левую руку, со смещением ручки и носика... БИНГО! Именно так. Офиицантка сказала, что такой единственный в заведении. Брачок-с. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну вы отцы даете)))Почитал, посмотрел, рука сама потянулась к стакану)
-------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ну вы отцы даете)))Почитал, посмотрел, рука сама потянулась к стакану) Че, сразу хворь как рукой сняло? Тебе нельзя, ты на больничном. ![]() да не не сняло, все усугубилось кхе кхе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
БИНГО! Именно так. Офиицантка сказала, что такой единственный в заведении. Брачок-с. А почему сразу брачок??? Имеено под левую руку и заточен может быть. ещё не хватало, чтоб мы тут посуду делили по половому( или какому-либо ещё) признаку))))) Посуда должна быть универсальной))) ЗЫ: сам жив здоров, чего и вам всем желаю ))) Ромуальдычу- респект за наблюдательность!!! -------------------- |
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата да не не сняло, все усугубилось кхе кхе Тогда тем более нельзя, выздоравливай!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата да не не сняло, все усугубилось кхе кхе Тогда тем более нельзя, выздоравливай!Спасибо, буду стараться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Ромуальдычу- респект за наблюдательность!!! Да ну... вот где эта наблюдательность вчера была? ))))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
...Ромуальдычу- респект за наблюдательность!!! Да ну... вот где эта наблюдательность вчера была? ))))) все равно же первый отгадал )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...все равно же первый отгадал )))) скорее в превых рядах очухался ))) ребёнка круги с утра нарезала - папа вставай... папа вставай, я кушать хочу )))))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...все равно же первый отгадал )))) скорее в превых рядах очухался ))) ребёнка круги с утра нарезала - папа вставай... папа вставай, я кушать хочу )))))) ага.. по выходным так всегда..а по будням не добудишься)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
ребёнка круги с утра нарезала - папа вставай... папа вставай, я кушать хочу )))))) У меня так обычно кот,потому как моя ребенка уже сама себе жрать готовит(18,хуле . .) -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
ага.. по выходным так всегда..а по будням не добудишься)))) вовово ))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |