![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера пока ставили сигнализацию, решил установить салонный фильтр. Когда отогнул ворсовое покрытие под пасажиром, обнаружил следующее:
![]() ![]() ![]() ![]() Ринат. |
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дренажное отверстие для конденсата забилось.
Прочистить надо. Со стороны двигателя, на фаерволе, ищите резиновый наконечник, ниже трубок кондея . . . |
|
|
Гость_Ринат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно по конкретней про отверстие? Если про то, с водительской стороны под днишем , то там капало и капает.
Ринат. |
|
|
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Можно по конкретней про отверстие?
Ну как ещё конкретнее? Смотрите, где трубки кондиционера входят в салон, ниже их, возможно чуть левее или правее и есть эта дренажная трубка. Г-образной формы, смотрит вниз, естественно. Иногда, резиновый наконечник потерян и просто торчит короткий отрубок. Продуйте возздухом или аккуратно мягкой проволокой поковыряйте, глубоко не надо. Если было забито, потечёт как из крана . . . И потом, это только предположение. Может, это влага от дождя и нужно смотреть негерметичности в кузове. |
|
|
Гость_UGRA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Можно по конкретней про отверстие? Ну как ещё конкретнее? Смотрите, где трубки кондиционера входят в салон, ниже их, возможно чуть левее или правее и есть эта дренажная трубка. Г-образной формы, смотрит вниз, естественно. Иногда, резиновый наконечник потерян и просто торчит короткий отрубок. Продуйте возздухом или аккуратно мягкой проволокой поковыряйте, глубоко не надо. Если было забито, потечёт как из крана . . . И потом, это только предположение. Может, это влага от дождя и нужно смотреть негерметичности в кузове. Привет! Подскажи у меня Додж Караван 2002, вода бежит "журом" в ногах у пасажира с права, из под крепления, уходит сливная трубочка в моторный отсек... Слив прочищал, но все равно бежит! Чем можно помочь? Заклеить, замазать??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Сама течь обусловлена конструктнивной особенностью сливного отверстия кондиционера. Как я понял, до 2002 это вабще рекол. Читать и смотреть картинки здесь: http://forum.chryslerminivan.net/showthread.php?t=3881
Ктати, способ решения этой проблемы тут тоже обсуждался неоднакратно. Даже на днях была тема: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=34691 -------------------- |
|
|
Гость_танкист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, а картинки-то как, блин, их оттуда? Я ж в пакистанском ну никак!
Вчера в машине и так и этак, и под нее,и этак, и на нее - нет, не нашел дренажа, а водичка-то в салоне ого-го. Мож хто просвятит, картинку мож каку, а тож вода! |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сама течь обусловлена конструктнивной особенностью сливного отверстия кондиционера. Как я понял, до 2002 это вабще рекол. Читать и смотреть картинки здесь: http://forum.chryslerminivan.net/showthread.php?t=3881 По этой ссылке: http://forum.chryslerminivan.net/showthread.php?t=3881 "живых" картинок нет. Есть в виде файлов, но для просмотра, там региться надо.
Ктати, способ решения этой проблемы тут тоже обсуждался неоднакратно. Даже на днях была тема: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=34691 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очумелые ручки КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580 ![]() ![]() |
Хорошо, попробую проилюстрировать.
Итак... Имеем выходной патрубок сливного отверстия. Находится он в пердней стенке, со стороны пассажира. Выглядит это так: ![]() ![]() Таперь посмотрим на этот партубок, так сакзать в "чистоте" ![]() ![]() ![]() Не трудно понять, что проблема в разрезе нижнй части патрубка. Вернее в том, что он явно заходит задней частью за уровень внешней стенки и льёт весь конденсат в салон, под ковер. Не очень понятно,чем руководствовались разработчики, но вариант борьбы с этим явлеие они предложили сами - резиновый патрубок, который надеваясь на слив закрывает этот разрез. ![]() Теперь надеюсь всё понятно? -------------------- |
|
|
Гость_танкист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Млин, ну, спасибо, ну удружил, все доходчиво, все по полочкам, все ясненьно, маладец.
Вот на таких и держимся. Я ж попросил только картинку каку, а он всю машину расколбасил. Тронут, До слез. СПАСИБО. |
|
|
Гость_UGRA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо все подробно разъяснил, НО.... ведь патрубок разрезан в отсеке двигателя и если следовать твоей логике необходимо одевать на него резиновый патрубок и он благополучно упреться в стенку, а течь идет в салоне... Вопрос: Мне что надо проковырять отверстие в стенке салона??? Чтобы резиновый патрубок и туда зашел???
Сообщение отредактировал UGRA - 10.8.2007, 12:32 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо все подробно разъяснил, НО.... ведь патрубок разрезан в отсеке двигателя и если следовать твоей логике необходимо одевать на него резиновый патрубок и он благополучно упреться в стенку, а течь идет в салоне... Вопрос: Мне что надо проковырять отверстие в стенке салона??? Чтобы резиновый патрубок и туда зашел??? Если присмотреться, то можно заметить - отверстие в стенке достаточно большое (прямоугольное) А вокруг патрубка это прокладка из толстенной пористой резины. -------------------- |
|
|
Гость_UGRA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня Додж Караван 2002, но модельный 2003 г. и там патрубок выглядывает из салона в метале. т.е. отверстие сделано плотняком. Я думаю, может попробовать туда засунуть трубку с меньшим диаметром, предварительно намазав ее например клеем момент?
|
|
|
![]()
|
|
У меня Додж Караван 2002, но модельный 2003 г. и там патрубок выглядывает из салона в метале. т.е. отверстие сделано плотняком. Я думаю, может попробовать туда засунуть трубку с меньшим диаметром, предварительно намазав ее например клеем момент? Ну клей-то думаю излишен. Там же нет давление, и на трении вполне нормально устоит -------------------- |
|
|
Гость_UGRA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за совет! Попробую.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |