![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
1. Мне любопытно - вы хотите что бы они на икее сидели? 2. С ума посходили? 1. Да 2. Нет. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я не хочу. Мне приятнее наблюдать по телеку как они в таком интерьере сидят. РФ - богатая страна, и это НУЖНО показывать.
Сообщение отредактировал DjDizzy - 19.10.2012, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
А я не хочу. Мне приятнее наблюдать по телеку как они в таком интерьере сидят. РФ - богатая страна, и это НУЖНО показывать. Тогда к духовности это не имеет никакого отношения. -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Мне вот не понятно, зачем привлекать к изготовлению мебели иностранцев, если у нас сделают не хуже, при чем делают то скорей всего из нашей же древесины.
Понты, кругом одни понты. -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Тогда к духовности это не имеет никакого отношения. Конечно не имеет. Этого никто и не утверждает. -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ну да слова модные, а на деле.... вон у нас Димитрий на местных стульях сидит, и не парится. Зато паства не дуется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
Мне вот не понятно, зачем привлекать к изготовлению мебели иностранцев, если у нас сделают не хуже, при чем делают то скорей всего из нашей же древесины. Понты, кругом одни понты. Ерунда. Нету в РФ производства деревяшки. Да ладно, что совсем нет. Может в промышленных маштабах. Дак и эта итальянская фирма, вроде не огромными партиями мебель продает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 528 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...на местных стульях сидит, и не парится... "по Сеньке и шапка" (си) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
а по ценам, там написано сколько стоит стол и стул. Я честно говоря в России таких цен не видел за мебель. Под кого бы она не делалась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
...Под кого бы она не делалась. под Превых лиц и делается (первых в бизе, шоу-бизе, политике, религиозных кофессиях...) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...на местных стульях сидит, и не парится... "по Сеньке и шапка" (си) Просто поддерживает местных производителей, всеж средства внутри региона остаются, и все довольны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...средства внутри региона остаются, и все довольны. оптом скупает? или так, попиарится? -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Я честно говоря в России таких цен не видел за мебель. Под кого бы она не делалась. ![]() да нада как нить заехать, проэкскурссируете))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |