![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Отлично сформулировано о нас с вами и текущем моменте: Тюк
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну да, хорошо. Диагнозы ставить много желающих. Среди них попадаются даже умеющие.
Ставить диагнозы. Многие ещё в хирурги рвутся. Оперировать, резать, ампутировать, вырезать, прижигать... А нужна то мягкая терапия. Или орбитальные бомбардировки. Потому, что терапевта такого нет. Точнее есть, но в него не верят. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ну да, хорошо. Диагнозы ставить много желающих. Среди них попадаются даже умеющие. Ставить диагнозы. Многие ещё в хирурги рвутся. Оперировать, резать, ампутировать, вырезать, прижигать... А нужна то мягкая терапия. Или орбитальные бомбардировки. Потому, что терапевта такого нет. Точнее есть, но в него не верят. Совпадение поразительное. Я тоже не знаю что делать. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Феерическая туфта. Хм... Игорь, сможешь обосновать? ![]() Только чур - два джокера: Милонов и Якименко - мои! Не, Три! Еще Онищенко! ![]() ЗЫ: По тексту, я может и поспорил бы, но вот генеральная мысль она правильная. Я давно этот процесс наблюдаю, благо типа, работаю, так сказать, непосредственно в гуще. Да, да, именно в той "гуще" о которой все сейчас подумали. Кмк процесс пожирания вертикалью плодов своей вертикальности активно начался лет пять назад. И сейчас уверенно идет к своему апогею. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 001 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 257 Реальное имя:GromoBoy ![]() ![]() |
ЗЫ: По тексту, я может и поспорил бы, но вот генеральная мысль она правильная. Я давно этот процесс наблюдаю, благо типа, работаю, так сказать, непосредственно в гуще. Да, да, именно в той "гуще" о которой все сейчас подумали. Кмк процесс пожирания вертикалью плодов своей вертикальности активно начался лет пять назад. И сейчас уверенно идет к своему апогею. Яростно плюсую. Я давно уже перестал реагировать на действия власти. Ибо... -------------------- Сознание собственной правоты – основная причина всех преступлений.
Кстати, мы обновились http://kanikulator.ru, самостоятельное путешествие под ваш бюджет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Плод осеннего обострения.
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Хм... Игорь, сможешь обосновать? ![]() Это мое оценочное суждение, которое возникло от прочтения текста вообще и от замечательной аллегории автора о процессе дефекации на стол в частности. Этому уделено целых три полных абзаца. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хм... Игорь, сможешь обосновать? ![]() Это мое оценочное суждение, которое возникло от прочтения текста вообще и от замечательной аллегории автора о процессе дефекации на стол в частности. Этому уделено целых три полных абзаца. А-а-а.. Ты в этом смысле? Ну-таки оно да... Текст он такой текст... Я бы сказал " в тренде" ![]() Но все это,однако, не отменяет правильности и точности мыслей в этом тексте заложенных. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хороший текст,правильный,но не раскрыта основная мысль,а для чего?с какой целью?
На мой взгляд,цель всех этих идиотских законов,высказываний и т.д.заставить людей подчинятся,а как это сделать?Нужно заставить их выполнять всякие тупые,глупые и т.д.действия.По типу,как стрелки переводить,два раза в год.Платить траспортный налог(когда уже в бензе заложено немало),подавать декларацию,на проданный авто,хотя любому ясно,что нет там никакой прибыли(разве что у перекупов).Это как в армии,заправление кроватей,возведено в ранг искусства,дощечками выравнивается кантик,по ниточке выверяется направление рисунка одеяла,подушка не просто лежит,а особым образом взбита и положена.Марширование на плацу,до умопомрачения.Для чего это делается?Чтобы солдат перестал думать,а только выполнял приказы,не вникая.Вот так же и нас хотят заставить,не думать,а делать что прикажут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
... но вот генеральная мысль она правильная. Я давно этот процесс наблюдаю, благо типа, работаю, так сказать, непосредственно в гуще. Да, да, именно в той "гуще" о которой все сейчас подумали. Кмк процесс пожирания вертикалью плодов своей вертикальности активно начался лет пять назад. И сейчас уверенно идет к своему апогею. Скорее-бы уж что-ли стол развалился, или кто-то ножку отпилит??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Скорее-бы уж что-ли стол развалился, или кто-то ножку отпилит??? Тогда пол испачкается. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Чтобы солдат перестал думать,а только выполнял приказы,не вникая.Вот так же и нас хотят заставить,не думать,а делать что прикажут. ИМХО - в армии это необходимо! Что касается Вас (нас) - если не хотите делать (думать), то никто не заставит...))) -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ИМХО - в армии это необходимо! Если армия заточена,под большие потери,то да. Цитата Что касается Вас (нас) - если не хотите делать (думать), то никто не заставит...))) Прецеденты уже есть,сесверная корея-царство маразма.Что касаемо нас(людей привыкших думать своей головой),то такой задачи и не стоит,есть большинство(не думающих),их и окучивают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ИМХО - в армии это необходимо! Если армия заточена,под большие потери,то да. Кость, ты к армии отношение имел или так- военная кафедра+ кино? Цитата Что касаемо нас(людей привыкших думать своей головой),то такой задачи и не стоит,есть большинство(не думающих),их и окучивают. Прикольно, чо)). Есть окучивающие, окучиваемые, и есть Константин. Так держать! |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кость, ты к армии отношение имел или так- военная кафедра+ кино? Вообще никакого,даже кафедры+сам не служил.Если есть желание разобраться в чем-то,не надо идти в институт или на курсы,надо вникать самому.Меня всегда удивляло,как некоторые люди закончившие ДВА института,нифига не соображают.На выпускном экзамене,по математике,я решил свой вариант и отличницы сидящей сзади,мне 3 ей 5,потому что постоянно оборачивался,училке не могло прийти в голову,что учась на 3(всегда было пох на оценки),я смогу сдать два экзамена.Была встреча выпускников,она закончила институт,но осталась такой же тупой,хотя девочка хорошая,старательная,всегда очень красиво тетрадки оформляла.))) Сообщение отредактировал Константин - 21.10.2012, 11:59 |
|
|
![]()
|
|
ИМХО - в армии это необходимо! Если армия заточена,под большие потери,то да. Кость, ты к армии отношение имел или так- военная кафедра+ кино? Андрей, Я имел. И даже более чем. В разных видах. Но соглашусь с Костей. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 16.7.2009 Из: Казань Пользователь №: 23 650 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ИМХО - в армии это необходимо! Если армия заточена,под большие потери,то да. Кость, ты к армии отношение имел или так- военная кафедра+ кино? Андрей, Я имел. И даже более чем. В разных видах. Но соглашусь с Костей. ![]() Если имели, "и даже белее чем" то должны понимать, что есть армейская муштра, для чего она служит и когда себя оправдывает, а цель у подобной подготовки одна, выполнить определенную последовательность действий вколоченную в твою голову, даже тогда когда голова вообще не соображает. Иными словами: ЭТО не предназначено для того, чтобы боец не думал, а для того чтобы он совершал верные действия даже тогда когда теряет способность думать. -------------------- Chrysler Concorde 3,3 L
Dodge Ram 1500 V8 Крокодил! Крокожу! И буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
Вообще никакого,даже кафедры+сам не служил. Тогда вопросов нет. Андрей, Я имел. И даже более чем. В разных видах. Но соглашусь с Костей. ![]() Я тоже в разных видах. Год срочной у Дяди Васи+ ВВУЗ (имени Д.Дудаева)))+ войска, но там недолго ибо то, что начало твориться в ВВС в начале 90х... ну понятно, что молодому пилотяге ловить было нечего. Однако опыт, приобретённый за семь лет в ВС позволяет сделать вывод касательно "заточенности": в любой армии мира, если это армия, а не топа вооружённых долбаков, требуется абсолютное подчинение подчинённых воле командира. Иначе никак. Ну, раз имел отношение, то в курсе))) А вырабатывается возможность подчинить себе вооруженных долбаков в частности и отбивкой кантиков на койке, и промывкой бошек на политзанятиях, и выполнением казалось бы абсолютно нелогичных приказов. И строевой до обалдевания полного- до сих пор ненавижу))) Если имели, "и даже белее чем" то должны понимать, что есть армейская муштра, для чего она служит и когда себя оправдывает, а цель у подобной подготовки одна, выполнить определенную последовательность действий вколоченную в твою голову, даже тогда когда голова вообще не соображает. Иными словами: ЭТО не предназначено для того, чтобы боец не думал, а для того чтобы он совершал верные действия даже тогда когда теряет способность думать. Совершенно ага! ![]() И именно это поможет бойцу выжить. Так что все описываемые выше действия никак нельзя классифицировать, как подготовка матросовых и талалихиных. |
|
|
Гость_Константин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вырабатывается возможность подчинить себе вооруженных долбаков в частности и отбивкой кантиков на койке, и промывкой бошек на политзанятиях, и выполнением казалось бы абсолютно нелогичных приказов. И строевой до обалдевания полного- до сих пор ненавижу))) Ну дык и тут тоже самое,дурацкие законы,глупые высказывания,шоб и мысли не было,выйти на улицу и дать дюлей власти)))В нормальной стране,каждые 4 года выборы,а у нас раз вову выбрали,усё,теперь навсегда,вперед ногами только вынесут из Кремля.Ну а шобы мы сидели на жопе ровно,нас и муштруют))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |