![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 21.7.2011 Из: центр вселенной М/О Ликино-Дулёво Пользователь №: 42 072 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
когда у меня плохое настроение я смотрю новости по первому каналу. Там всегда показывают солнцеподобного, как он обо мне заботится, и как во всём мире полохо, и как у нас всё прекрасно.... Иногда помогает
-------------------- Додж караван 2.4L 2002г.в. + ГБО , был, теперь скучаю.
То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
когда у меня плохое настроение я смотрю новости по первому каналу. Там всегда показывают солнцеподобного, как он обо мне заботится, и как во всём мире полохо, и как у нас всё прекрасно.... Иногда помогает Вы счастливчик! Видать застоя уже не застали. А каково нам, старым пердунам, всю эту х....ню по-новой... Те же съезды, то же подлизывание с причмокиванием.... Токо рожи ещё мерзее... И бардак ещё отвратительнее. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 508 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...то же подлизывание с причмокиванием.... Токо рожи ещё мерзее... дадада... ))) -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И роскошь на закрытых дачах от народа уже никто не прячет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
когда у меня плохое настроение ... ...то мне достаточно взглянуть на Ваш аватар))) ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 21.7.2011 Из: центр вселенной М/О Ликино-Дулёво Пользователь №: 42 072 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Помогает если на улицу не выходить после просмотра этой фигни. А как на улицу выйдешь так сразу почему то дороги плохие и едешь по ним платить в банк налог на машину 6500руб, в поликлинике врачей не хватает, приходится в соседний город в медцентр платный ездить. На заправках цифры ценников почему то всё время растут. Как зазеркалье какое то...
-------------------- Додж караван 2.4L 2002г.в. + ГБО , был, теперь скучаю.
То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. |
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сереж - просто поверь, никому и нигде, кроме нашего долбаного гондураса, ты НАКУЙ не нужен! ![]() Как-то не соглашусь, если есть мозги и желание работать - много где нужен ))) Другое дело, когда человек хочет жить в определенном, выбраном им месте, по стандартам жизни соответствующим его пониманию - тут таки "ДА", проблема -( |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Сереж - просто поверь, никому и нигде, кроме нашего долбаного гондураса, ты НАКУЙ не нужен! ![]() Так что оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем... (с) ![]() Да вот как раз государству нашему он и не нужен. Другой вопрос - нужен ли кому-то за пределами гондурассии? ЗЫ. А вот Родине нужен и даже очень! Родине вообще нужны умные, смелые, успешные и работящие. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |