![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ПРОЦЕССА, НАЗНАЧАЕТСЯ ВРЕМЯ "ХЭ"
СУББОТА 20.10.2012 ДО 20.00 ПОДТВЕРЖДАЕМ ЗАКАЗАННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО НЕЗАМЕРЗАЙКИ, СДАЧЕЙ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!! ЗАТЕМ СПИСОК ЗАКРЫВАЕТСЯ,СВЕРЯЕТСЯ И ОТСЫЛАЕТСЯ В МОСКВУ к Эдуарду!!! ПОСЛЕ ЭТОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПИШЕМ ТОЛЬКО О ПОМОЩИ В СОДЕЙСТВИИ СБОРА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ОДНОКЛУБНИКОВ НА ОПЛАТУ НЕЗАМЕРЗАЙКИ!!! ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ/УДАЛЕНИЯ СЕБЯ ИЛИ КОЛЛИЧЕСТВА ЖИДКОСТИ ПРОШУ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ!!! СБОР СРЕДСТВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ: СЕВЕР И ЦЕНТР ГОРОДА Sheriff_911(Кирилл) +7(965)0905221 ЮГ ГОРОДА Игорь73 +7(921)7522983 P.S.Народная Мудрость: -Кто не успеет,тот опоздает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
73р.,менять цену не будем! Народная Мудрость: -Кто не успеет,тот опоздает! И даже из-за неуспевших цена не изменится? Обобщать не надо! Отказников пока нет. Колличество заказанной незамерзайки увеличивается. Если цена упадет, то на копейки. Мелочи не хватит, сдачу раздавать! В субботу вечером подобьем сумму и окончательно узнаем цену за пузырь. Чтобы цена не возрасла, не отказываемся и активно сдаем деньги! Всё в ваших руках! Или -Будущее Зависит От Тебя )))мегафон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Обобщать не надо! Я беспокоюсь как бы хорошее начинание не загнулось. Сами знаете что инициатива делает с инициаторами. Я просто до сих пор не понимаю: это клубная акция для членов клуба, или для всех жителей Санкт-Петербурга? Вот в прошлом году Тенгиз попал на пару тыс и многие неуспевшие клубни остались без жижи, зато простые пользователи по 80шт брали. В этом году тоже есть пользователи с одним сообщением заказавшие 200 литров. Моё ИМХО, если это клубное мероприятие, чтобы избежать попадоса со стороны организаторов нужно оплачивать доставку из общака, а жижу по фиксированой цене. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Как Тен попал на деньги,там же тока города печатают.....
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Алексей, я просил писать по существу!
Взял организацию на себя, потому, что мы все мило пиз..ли месяц. В итоге остались без жидкости! На вопрос:- попаду,не попаду? Ответ:- Не пропаду! Предполагаю, вы незамерзайку будете себе сами покупать? Я могу Вас вычеркивать? Если нет, то делайте взносы! Спасибо. Сообщение отредактировал игорь73 - 18.10.2012, 16:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.1.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11 907 ![]() ![]() |
Игорь а можно тебе или Sheriff_911 перевести деньги на карту сбербанка или какого нибудь другого банка?
нужен Р/счет или номер карты и с любого банкомата можно закинуть деньги. Это позволит сэкономить много времени. |
|
|
![]()
|
|
Игорь а можно тебе или Sheriff_911 перевести деньги на карту сбербанка или какого нибудь другого банка? нужен Р/счет или номер карты и с любого банкомата можно закинуть деньги. Это позволит сэкономить много времени. Ответил в личку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Игорь а можно тебе или Sheriff_911 перевести деньги на карту сбербанка или какого нибудь другого банка? нужен Р/счет или номер карты и с любого банкомата можно закинуть деньги. Это позволит сэкономить много времени. Ответил в личку И мне в личку. Я тоже хочу на карту сбера перевести. Нужен номер карты. А по процедуре, я так понял, сначала собираются деньги, потом пересылаются Эдуарду, закупается жидкость и после этого стартует в Питер? В Москве процесс происходит так же или они оплачивают при получении? -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Это, конечно, дело Игоря и Кирилла - принимать деньги на карту. Но задумайтесь, что им еще эти деньги обналичивать надо будет, а это лишние телодвижения.
Им и так огромное спасибо за такую активность, а вы свои проблемы на их головы перекладываете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Народ, ну правда, давайте как то активней со сбором денежек.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
И мне в личку. Я тоже хочу на карту сбера перевести. Нужен номер карты. А по процедуре, я так понял, сначала собираются деньги, потом пересылаются Эдуарду, закупается жидкость и после этого стартует в Питер? В Москве процесс происходит так же или они оплачивают при получении? Можно, но как я Вас безликих распознаю по 10 бутылок набравших! Евгению812 сказал, денег до сих пор нет. А если вы одновременно кидать начнёте! Только как .Н.З. Быстрее по телефону договориться, если что. У двоих деньги сегодня забрал, по пути домой. Звонить до 22.30 С 08.40 утром. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа ОПТовики!
Чтобы не пох...ить нашу славную кампанию, по закупке незамерзайки. Прошу активнее вносить денежные средства! Цена расчитывалась из объёма заявленного в списке! Чтобы ценник не поднялся, нам нужно заказать 770 банок!!! Денег сдано на 293 банки, которые нам могут обойтись в 94,2 руб. за штуку! Осталось собрать на 477 штук. сдано на 428 осталось 342 ЦЕНА БАНКИ: 83,4р. Сообщение отредактировал игорь73 - 19.10.2012, 15:35 -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 627 Регистрация: 14.11.2010 Из: СПб, Пулковское ш. Пользователь №: 34 783 Реальное имя:Кирилл Город:St. Petersburg ![]() ![]() |
Сегодня на связи до 01.00 ночи и территориально БЦ "Петровский форт".
-------------------- Достигая цель, человек порой осознает, что именно путь к ней и был самой целью...
Chrysler Concorde LX 23.03.2001 - 2,7 A259MO 178rus #полтораавтомобиля Jeep Grand Cherokee WJ 17.08.2001 - 4,0 O798KM 98rus. Он смело может отмечать второй день рождения! Yamaha Super Tenere (XTZ 750) 06.09.1989 - 0,75 8242AK 78rus Разобрал, отпескоструил, покрасил, откапиталил и собрал. Работает как часы =) Pannonia T5 *.*.1962 - 0,25 3202AМ 78rus Реставрация скоро начнется... ВАЗ 21011 *.*.лохматого- 1,* ****** 78rus САЗ82993 30.04.2008 безмоторный с завода 9891AМ 78rus #ещеполовинка или Авоська для Jeep’ab |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Так значит только кэш?
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня весь день в Апраксином дворе!
Звоните, встречу! Сегодня последний срок сдачи денежных средств! До 20.00 Сообщение отредактировал игорь73 - 20.10.2012, 9:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цена расчитывалась из объёма заявленного в списке!
Чтобы ценник не поднялся, нам нужно заказать 770 банок!!! сдано на 612 осталось 158 ЦЕНА БАНКИ: 76,4р. Сообщение отредактировал игорь73 - 20.10.2012, 14:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Господа, я ругань потёр, пожалуйста, дальше только по теме. Плиззз.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |