Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые Дамы и Господа!

______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________

Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.

Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.

По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!).
Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.

Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибки двигателя JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD
Stix
сообщение 17.10.2012, 18:22
Сообщение #21

Только зарегился
*

Из: СССР

Че-то нездоровое творится...
Ремень порвало. Руль просто как заклиненный стал. Ну доехал до дому на свой страх и риск, 10 км тянул как на последнем издыхании.
Сильно вредно для агрегата такие покатушки? За температурой смотрел, больше 100 подниматься не давал, но все-таки очко играет.

--------------------
Jeep Grand Cherokee 2.7 СRD limited '02г.

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 17.10.2012, 18:26
Сообщение #22

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Моя постель попона боевого коня
Реальное имя:Петр

Цитата(Stix @ 17.10.2012, 18:14) *
Че-то нездоровое творится...
Ремень порвало. Руль просто как заклиненный стал. Ну доехал до дому на свой страх и риск, 10 км тянул как на последнем издыхании.
Сильно вредно для агрегата такие покатушки? За температурой смотрел, больше 100 подниматься не давал, но все-таки очко играет.

Скажем так... не полезно...
А чего сразу не заменил? Куда смотрел то?

Сообщение отредактировал dozzer - 17.10.2012, 18:27

--------------------
Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН)

JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!)

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
Stix
сообщение 17.10.2012, 18:36
Сообщение #23

Только зарегился
*

Машинку выбирал на сайте германском.
Подбирал по всем характеристикам, как мечталось: дизель, серебристый, с люком, лимитед, 2.7 мерсовский (а не 3.1 итальянский), с фаркопом... Ну как хотел одним словом... Искал три месяца. Нашел.
Парень с германии таскает такие машинки с разрешением на 6 месяцев, потом по 3 месяца. Ну я сразу для себя решил, что растомаживать не буду (комплект доков на 3 года стоит вполне по-божески). Нафига мне российские номера?
Все идет через литву. До москвы автовозом, дальше своим ходом.
Пацан пригнал. Говорит по дороге шрус захрустел и ролик заныл. По дороге их и заменил. Ремень вполне был живой типа.
Вот я на него и понадеялся. Заменил только жидкости.
И попал...

--------------------

+Цитировать сообщение
Stix
сообщение 18.10.2012, 18:42
Сообщение #24

Только зарегился
*

Ремень заказал 6РК2605. DAYCO. Как считаете? Есть мнения по этому производителю? На оригиналы цены уж больно кусачие, за 2,5 шкалят. Да и сроки поставки нереальные.

--------------------

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 18.10.2012, 18:45
Сообщение #25

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Stix @ 18.10.2012, 18:34) *
Ремень заказал 6РК2605. DAYCO. Как считаете? Есть мнения по этому производителю? На оригиналы цены уж больно кусачие, за 2,5 шкалят. Да и сроки поставки нереальные.

Ну у меня такие стояли я не жаловался.

--------------------

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
Stix
сообщение 18.10.2012, 19:13
Сообщение #26

Только зарегился
*

А по поводу сроков замены что думаешь? У всех разные мнения - и 12т.км. слышал и 17. Это так сказать минимальные сроки. Но было и обратное мнение - экстремалов говорящих о 80 тысячах. Правда где-то посредине?

--------------------

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 18.10.2012, 19:53
Сообщение #27

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Stix @ 18.10.2012, 19:05) *
А по поводу сроков замены что думаешь? У всех разные мнения - и 12т.км. слышал и 17. Это так сказать минимальные сроки. Но было и обратное мнение - экстремалов говорящих о 80 тысячах. Правда где-то посредине?

Я смотрю по состоянию.

--------------------

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
Stix
сообщение 22.10.2012, 20:15
Сообщение #28

Только зарегился
*

У меня такое ощущение, что уже выхожу за рамки темы "Всё о CRD", но ремень опять порвался.
В прошлый раз (и всего-то два дня назад) все ролики и шкивы нормально крутились, хотя ремень и порвался (крутились все, кроме шкива коленчатого вала, что понятно). Но поскольку все крутилось, посчитал, что всему виной естественный износ ремня.
На этот раз все намного серьезнее - шкив компрессора кондиционера стоит колом, не сдвинешь. Раньше за ним не припомню такой неповоротливости, неподатливости и грубого поведения... ГАД.
Вот как так?! Почти десять лет о конкретной модели машины мечтаешь, потом месяц этой самой машиной владеешь и тут же начинаешь с ней ...баться! Ну что за подлость?! Так можно и в мечтах разувериться... Да и карман постанывает....

--------------------

+Цитировать сообщение
dozzer
сообщение 22.10.2012, 20:24
Сообщение #29

Батюшка Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Stix @ 22.10.2012, 20:22) *
У меня такое ощущение, что уже выхожу за рамки темы "Всё о CRD", но ремень опять порвался.
В прошлый раз (и всего-то два дня назад) все ролики и шкивы нормально крутились, хотя ремень и порвался (крутились все, кроме шкива коленчатого вала, что понятно). Но поскольку все крутилось, посчитал, что всему виной естественный износ ремня.
На этот раз все намного серьезнее - шкив компрессора кондиционера стоит колом, не сдвинешь. Раньше за ним не припомню такой неповоротливости, неподатливости и грубого поведения... ГАД.
Вот как так?! Почти десять лет о конкретной модели машины мечтаешь, потом месяц этой самой машиной владеешь и тут же начинаешь с ней ...баться! Ну что за подлость?! Так можно и в мечтах разувериться... Да и карман постанывает....

Это все мелочи)) Почитай про мои приключения, причем ничего еще не закончилось проблема с турбиной осталась езжу кое как.

--------------------

Бог есть Любовь!

+Цитировать сообщение
Stix
сообщение 24.10.2012, 7:12
Сообщение #30

Только зарегился
*

Почитал. Офигел. Хотя и многого не понял.
И, главное, не могу понять зачем вытягивать из такой ямы машину? Почему не продал, не разобрал, не облил бензином в конце-то концов? Должна же быть какая-то СВЕРХ-веская причина?
А вообще "Довлѣетъ дневи злоба его...". Как и любой другой человек - вижу свои проблемы и считаю их самыми важными. Как говорится "Мне бы Ваши проблемы, МарьИванна..." - моя проблема намного серьезнее и неприятнее. Так ведь?:)

Сообщение отредактировал Stix - 24.10.2012, 12:45

--------------------

+Цитировать сообщение
Stix
сообщение 5.11.2012, 20:10
Сообщение #31

Только зарегился
*

Сегодня закончили ремонт машины. Полетел компрессор кондиционера. Но поскольку его ценник начинается примерно от 18 тыщ, то пошли по пути наименьшего сопротивления - заменили только подшипник (на Экзисте 505,83 руб.). Надеюсь к весне либо купить муфту компрессора либо весь компрессор в сборе - ездить летом без кондея грустно.
Попутно выяснилась интереснейшая вещь - расход топлива мог быть настолько большим от того, что через обратку топливопровода гнало соляру. Уплотнительные колечки (резиновые штучки диаметром 3-3,5 мм.) все высохли и соляра реально текла ручейком. Увидел и охренел.
Товарищи, а теперь собственно к вопросу: а европейские машины действительно невозможно пробить по VIN ?
Ну там ее историю в страховых, участие в авариях, видах и количестве ремонтов у дилера и прочее. Америкосов как бы типа вроде можно. А европеейцев?
И, кстати, к вопросу о том чья машина сделанная в Австрии по американской лицензии с германским движком: расшифровка ВИНа говорит, что страной сборки моей машины является Австрия (Сборочный завод Steyr), а страна происхождения - Соединённые Штаты Америки. И рынок сбыта - Северная Америка.
Чо за бред?!!
Это типа моего чирка сделали в Австрии и перевезли в США?! А потом там продали и он уехал в Германию?! Чо за ересь?!!

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему