![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 25.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 673 ![]() ![]() |
Стоит подумать о том, чтобы спрятать эту красоту от посторонних глаз.
берём лист пластика, по форме этого окна., наклеиваем решётки воздуховодов на него. и закрываем этой крышкой монитор, рт посторонних глаз, на время стоянки. вопрос в креплении этой крышки. Сообщение отредактировал алекса - 11.10.2012, 19:47 -------------------- Отредактировано модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Респект. У меня тоже стоит комп. Оч удобно. Сейчас вторую редакцию готовлю. На PCCar-e я Anthonymus с Конкордом.
![]() P.S. Забыл спросить. Что за парктроник с камерой? С Алиэкспесса. Можно модель. Спасибо. Сообщение отредактировал Toxa - 11.10.2012, 20:30 -------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 3.7.2008 Из: SPb Пользователь №: 15 228 ![]() ![]() |
ВЕЛИКОЛЕПНО. Давно вынашиваю подобную мысль. Не подскажешь, более подробно по компонентам?? Что?7 Марку?? Где?? есть-ли возможность вывести на монитор --видеорегистратор, караоке и ТV ?? ОФФ.-- Кто в Москве, может помочь с покупкой, правильных комплектующих, для сборки подобного.?? монитор нужен безрамочный 17 или 19?? на русском в основном два форума pccar.ru и compcar.ru посмотри, там москвичей много ;) ...P.S. Забыл спросить. Что за парктроник с камерой? С Алиэкспесса. Можно модель. Спасибо. давно покупал здесь http://carmonitor.ru/ru/cisbo868-p-51.html Сообщение отредактировал ValeryL - 11.10.2012, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 19.4.2007 Из: Санкт Петербург / Йошкар-Ола Пользователь №: 7 468 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
...P.S. Забыл спросить. Что за парктроник с камерой? С Алиэкспесса. Можно модель. Спасибо. давно покупал здесь http://carmonitor.ru/ru/cisbo868-p-51.html Нормально работает? Думаю себе такой брать. -------------------- Chrysler Concorde 3,2 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 3.7.2008 Из: SPb Пользователь №: 15 228 ![]() ![]() |
Стоит подумать о том, чтобы спрятать эту красоту от посторонних глаз. берём лист пластика, по форме этого окна., наклеиваем решётки воздуховодов на него. и закрываем этой крышкой монитор, рт посторонних глаз, на время стоянки. вопрос в креплении этой крышки. а смысл? чем то поживиться врядли, можно только все сломать. да и в боковое стекло почти не видно. хорошо видно, когда включено. ...P.S. Забыл спросить. Что за парктроник с камерой? С Алиэкспесса. Можно модель. Спасибо. давно покупал здесь http://carmonitor.ru/ru/cisbo868-p-51.html Нормально работает? Думаю себе такой брать. да года три уже как... правда немного задумчивый... а мож они все такие Сообщение отредактировал ValeryL - 11.10.2012, 20:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 17.4.2007 Из: Питера Пользователь №: 7 446 ![]() ![]() |
Респект, класс.
![]() А что кажет через диагностический разъем? И какое ПО для установлено? -------------------- Dodge Caravan 2.4 2003
|
|
|
![]()
|
|
Респект, класс. ![]() А что кажет через диагностический разъем? И какое ПО для установлено? софт в оболочке OBD отдельно что-то еще стоит... посмотрю, сфотаю, выложу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 015 Регистрация: 3.11.2007 Из: С-Пб Полюстрово Пользователь №: 10 286 ![]() ![]() |
3. примеряли и 8" ... вроде как 7 поаккуратнее выглядит У меня 8-ка проработала 4 года, потом растепался разъем и переломился шлеф на плате, пришлось поменять на 7-ку широкоформатную. По ширине так же, по высоте стало на 1,5-2 см меньше. так смотрелась 8-ка, фоток 7-ки пока нет. ![]() Кстати по бюджету мне вся система встала прим в 20-тку (в 2008 г), все делал сам. Сообщение отредактировал dimon298 - 15.11.2012, 15:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |