![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Евгений А_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Trep-not-Dead) Цитата(Pahan) У мя братишка как то попал под конвейр.
Ехал по разделительной на кутузике сутра (ну там все так ездят). И вот ща не помню , то ли догоняет его , а помоему наоборот навстречу выезжает мент , включает мигалку и приказывает остановиться. То есть у мя братан только поворотник успел включить, что бы уйти с разделительной уступая дорогу спецсредству с маячком. Вобщем это был конвейр , в соседней машине через дорогу стояло еще человек 10 таких как он , и всем выписывыали "неподчинение". Мля ... как же мне хочется всё таки камеры повесить назад и вперед. Но дороговато выходит. Зато она окупит себя за 3..5 таких подстав , или при первой же автоподставе ... или при первой аварии , где свидетелей нет и будут валить на тебя ... и автовора ты потом найдешь , если она и ночью будет писать ... НАДО ! Бедный...это надо же: ехал по разделительной, а его приняли неправильно...вот ведь несправедливость-то где ! То есть ездить он хочет по понятиям, а отвечать по закону. Умный братишка ! Я прям теми же словами подумал, когда читал... типа "ехал я по встречке 450 кмчас пьяный в дупель и рулил ногами (ну там все так ездят), а ети уроды .......... |
|
|
Гость_женка LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(dmode) Цитата(Temson) Цитата(dmode) да не отберут их!не боись!просто нервы потрепешь(себе),и время потеряешь(своё)!максимум,что штраф,да и то,я бы поспорил!стой на своём,и всё!были и посерьёзней ситуации!не буду описывать!всё вернули.но в том случае,если у тебя их не часто забирают!
если ничего не препринять в суде отберут! им тоже план делать надо... я не чисался и у меня отобрали, за встречные трамвайные, хотя отспорить как два пальца... товарищ мой попал так на шлагбауме!заехал,а впереди пробочка была!и он оказался последний!за ним он закрылся!т.е. это вообще считается "жестокое преступление",на красный,да ещё и на переезде!и его конечно,как последнего,тормознули тут же!отобрали,сказали "да ты попал,чувак"!предлагал денег!даже не думали брать!в суде(если это вообще можно назвать судом ![]() Он же не на красный проезжал! закрылся-то после того, как он въехал... так что не "жестокое преступление", другое дело, что нельзя проезжать, когда затор спереди.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва <-> München Пользователь №: 689 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Цитата(Trep-not-Dead) Цитата(Pahan) У мя братишка как то попал под конвейр.
Ехал по разделительной на кутузике сутра (ну там все так ездят). И вот ща не помню , то ли догоняет его , а помоему наоборот навстречу выезжает мент , включает мигалку и приказывает остановиться. То есть у мя братан только поворотник успел включить, что бы уйти с разделительной уступая дорогу спецсредству с маячком. Вобщем это был конвейр , в соседней машине через дорогу стояло еще человек 10 таких как он , и всем выписывыали "неподчинение". Мля ... как же мне хочется всё таки камеры повесить назад и вперед. Но дороговато выходит. Зато она окупит себя за 3..5 таких подстав , или при первой же автоподставе ... или при первой аварии , где свидетелей нет и будут валить на тебя ... и автовора ты потом найдешь , если она и ночью будет писать ... НАДО ! Бедный...это надо же: ехал по разделительной, а его приняли неправильно...вот ведь несправедливость-то где ! То есть ездить он хочет по понятиям, а отвечать по закону. Умный братишка ! ![]() ![]() -------------------- Dodge Charger R/T 5.7 - в мечтах... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 9:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |