![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_тЁм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера еду с работы :D ... Сзади следует автомобиль ДПС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Товарищи , будте осторожны! держитесь подальше от АМ ДПС.... П.С. ДПС-ники были не местные (не с моего района) ![]() |
|
|
Гость_GIB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А в какаом округе???
|
|
|
Гость_GIB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтобы ты обогнал!!!
А про округ-помоч хочу |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 20.10.2005 Из: СПб Пользователь №: 610 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Иди в отказку.. Вообще ехал справа .. Ни звукового сигнала, ни проблескового маячка не было .. Пиши жалобу его начальству еще до разбора, где пиши тоже что написал тут, к тому же никуда с ним ехать не надо было ..
ЗЫ. Надо было на месте звонить в службу доверия .. -------------------- 98' Chrysler Cirrus 2.5LXi - продан (
07' Mitsubishi Lancer X |
|
|
Гость_Sponsor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подождите господа!!
Не все так плохо как кажется. Я пока правила не смотрел по данному вопросу, но! На сколько я помню. 1. Вы обязаны уступить дорогу ТС с мигалками и сиреной. 2. Но ЕСЛИ есть возможность. 3. Также возможно мотивировать тем, что вы за рулем недавно!! и растерялись. 4. Протокол нужно составлять на месте и не ездить никуда, до тех пор, пока вам не сообщат причину и не составят протокол!!!!! Инспектор действительно имеет право задержать водителя на срок до трех часов, но только лишь в исключительных случаях, - если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении. В этом случае обязательно составляется протокол об административном задержании. Arty можно, а даже и нужно накатать жалобу, начальнику и в УСБ МВД. В этом случае они не отпишутся. Только не забудь указать номер машины и точное время. т.к. это ТС могло находится не при исполнении служебных обязанностей и не в том месте. У всех инспекторов существует табель по постам. Т.е. то место и время где он должен находится в данный момент. ГОСПОДА!!! Давайте по существу! Человеку и другим помочь и разьяснить надо что в таких случаях делать надо. А флеймить не надо! У кого что когда было. |
|
|
Гость_Pahan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У мя братишка как то попал под конвейр.
Ехал по разделительной на кутузике сутра (ну там все так ездят). И вот ща не помню , то ли догоняет его , а помоему наоборот навстречу выезжает мент , включает мигалку и приказывает остановиться. То есть у мя братан только поворотник успел включить, что бы уйти с разделительной уступая дорогу спецсредству с маячком. Вобщем это был конвейр , в соседней машине через дорогу стояло еще человек 10 таких как он , и всем выписывыали "неподчинение". Мля ... как же мне хочется всё таки камеры повесить назад и вперед. Но дороговато выходит. Зато она окупит себя за 3..5 таких подстав , или при первой же автоподставе ... или при первой аварии , где свидетелей нет и будут валить на тебя ... и автовора ты потом найдешь , если она и ночью будет писать ... НАДО ! |
|
|
Гость_тЁм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в ЗАО... ГАЙцы сами со Сколковского шоссе.... Протокол составляли на Боровском шоссе на пикете перед мостом на МКАД
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Вот ведь ...
![]() На будущее: никуда с места не езжай! и сразу звони: жалобы на гибдд 923-7892 жалобы на коррупцию 200-3929 УСБ жалобы на милицию 239-0730, 917-5301, 200-9081 О не правомерных действиях сотрудников правоохранительных органов Горяя Линия 777-1147 Сообщение отредактировал Temson - 13.3.2007, 16:22 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
глючит доступ к форуму... жалобу модеретору отправил случайно... сотрите...
|
|
|
Гость_тЁм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на будущее понятно :cool: ... а сейчас то что делать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(тЁм) на будущее понятно :cool: ... а сейчас то что делать
![]() ![]() а пиши как все было: Мол ехал там-то и там-то соблюдая пдд, гайцы пристроились сзади и ехали за мной с ул.Х до ул У, долго за мной ехали молча, потом когда мы остались на дороге одни неожиданно врубают звуко и свето технику и не совршая никаких маневров, оставаясь на дистанции не менее 15 метров за мной сразу по громкоговорителю требуют остановиться, останавливаюсь прижимаясь к обочине, а/м дпс встал передо/за мной. вышел сотрудник и не представившись не предъявив ни каких документов не объяснив ни чего потребовал проехать на стационарный пост дпс изъяв при ентом права. я подчинился. до поста ехали так-то по такому маршруту при таких-то обстоятельствах. на посту дпс не представившись предъявили мне нарушение пдд ст. № открытым текстом предлагали решить проблему по быстрому, я отказался. составили протокол который я подписал (ВОТ ТВОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА) изъяли права выдали временное (обязательно укажи номер временного). а/м дпс г/н ... бортовой номер .... сотрудник Сидоров, нагрудный знак предоставлять для записи номера отказался. прошу разобраться в сложившейся ситуацией, потому я ничего не нарушал и подчинялся всем требованиям сотрудников дпс.. и в ... не знаю куда, в 1.упраление гиббд по округу 2. в прокуратуру 4. в группу разбора 4. в суд если дело дойдет до егойного и требуй присутствия гайцов 5. позвони по тел доверяю тебе думаю лучше раскажут куда нести заяву... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
да не отберут их!не боись!просто нервы потрепешь(себе),и время потеряешь(своё)!максимум,что штраф,да и то,я бы поспорил!стой на своём,и всё!были и посерьёзней ситуации!не буду описывать!всё вернули.но в том случае,если у тебя их не часто забирают!
-------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dmode) да не отберут их!не боись!просто нервы потрепешь(себе),и время потеряешь(своё)!максимум,что штраф,да и то,я бы поспорил!стой на своём,и всё!были и посерьёзней ситуации!не буду описывать!всё вернули.но в том случае,если у тебя их не часто забирают!
если ничего не препринять в суде отберут! им тоже план делать надо... я не чисался и у меня отобрали, за встречные трамвайные, хотя отспорить как два пальца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва(САО/ЮЗАО) Пользователь №: 1 677 ![]() ![]() |
Цитата(Temson) Цитата(dmode) да не отберут их!не боись!просто нервы потрепешь(себе),и время потеряешь(своё)!максимум,что штраф,да и то,я бы поспорил!стой на своём,и всё!были и посерьёзней ситуации!не буду описывать!всё вернули.но в том случае,если у тебя их не часто забирают!
если ничего не препринять в суде отберут! им тоже план делать надо... я не чисался и у меня отобрали, за встречные трамвайные, хотя отспорить как два пальца... товарищ мой попал так на шлагбауме!заехал,а впереди пробочка была!и он оказался последний!за ним он закрылся!т.е. это вообще считается "жестокое преступление",на красный,да ещё и на переезде!и его конечно,как последнего,тормознули тут же!отобрали,сказали "да ты попал,чувак"!предлагал денег!даже не думали брать!в суде(если это вообще можно назвать судом ![]() -------------------- Магнум...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dmode) не будем спорить!дождёмся результатов!
не ну хотяб подготовиться к группе разбора надо, накатать заяву, изучить мат часть... если в разборе будут клонить в суд тоды все енто им и представить... а кстати тЁм на 30 повестку в суд вручили или в группу разбора???? |
|
|
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(тЁм) на будущее понятно :cool: ... а сейчас то что делать
![]() ![]() Если прям сегодня поедешь о Окружной ОСБ , обычно находится в УВД, но лучше узнай по 02., и зарегистрируешь заяву, в понидельник вторник сами отзвонятся и права вернут!! Только надо ехать срочно , они же тоже люди сегодня пятница ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Цитата(тЁм) .... Протокол составляли на Боровском шоссе на пикете перед мостом на МКАД
Это знаменитейший "сержантский", беспредельный пост. Его желательно объезжать стороною всегда! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_OJIO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Serg) Цитата(тЁм) .... Протокол составляли на Боровском шоссе на пикете перед мостом на МКАД
Это знаменитейший "сержантский", беспредельный пост. Его желательно объезжать стороною всегда! Если дело принципа...? впитывай все вышесказанное! Если забрать права... в личку! |
|
|
Гость_Trep-not-Dead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Pahan) У мя братишка как то попал под конвейр.
Ехал по разделительной на кутузике сутра (ну там все так ездят). И вот ща не помню , то ли догоняет его , а помоему наоборот навстречу выезжает мент , включает мигалку и приказывает остановиться. То есть у мя братан только поворотник успел включить, что бы уйти с разделительной уступая дорогу спецсредству с маячком. Вобщем это был конвейр , в соседней машине через дорогу стояло еще человек 10 таких как он , и всем выписывыали "неподчинение". Мля ... как же мне хочется всё таки камеры повесить назад и вперед. Но дороговато выходит. Зато она окупит себя за 3..5 таких подстав , или при первой же автоподставе ... или при первой аварии , где свидетелей нет и будут валить на тебя ... и автовора ты потом найдешь , если она и ночью будет писать ... НАДО ! Бедный...это надо же: ехал по разделительной, а его приняли неправильно...вот ведь несправедливость-то где ! То есть ездить он хочет по понятиям, а отвечать по закону. Умный братишка ! |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Цитата(sm) Иди в отказку.. Вообще ехал справа .. Ни звукового сигнала, ни проблескового маячка не было .. Пиши жалобу его начальству еще до разбора, где пиши тоже что написал тут, к тому же никуда с ним ехать не надо было ..
ЗЫ. Надо было на месте звонить в службу доверия .. Могу предложить варианты: 1. Жалобу на имя начальника этого ГАИ ( всеровно сверху им же спустят )с конкретным описанием происходящего. В чем суть- если эти торопящиеся мусора говорят, что ехоли с иллюминацией и сиреной, то почему они все бросили и поехали с тобой на пост? Значит не было никакой нужды в цветомузыке, а соответсвенно, что и не было нарушения в непредоставлении. 2. В службу собственной безопасности - описать все как было и пусть определят был-ли вызов этого экипажа на ДТП или еще куда, чтобы ехать с "приблудами", откуда куда и время вызова, все это должно быть в журнале дежурного по ГАИ. Потребовать ответа в установленные сроки. 3. Если все таки в суд, то в суде все это описать и приложить ответы ГАИ (если будут ) и если суд не согласится с вашими доводами предложить судье вызвать в суд представителя ГАИ с документами подтверждающими вызов наряда ГАИ на место ДТП и пр. , читай п.2. Если все грамотно объяснить и доказать суду, что экипаж провоцировал нарушение, то суд должен быть на твоей стороне. Возможно, что все это сложно, но если уж бодаться, то до конца. Будет опыт. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 11:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |