![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
нет в другой день нельзя, просто не откуда... Машина приедет на ВГ раздаст заказанное и уедет... Единственное решение: попросить соклубников живущих поблизости выкупить и придержать у себя до вашего приезда...... да мне никто не сможет взять, я лично ни с кем не знаком из соклубников... А во-сколько машина уедет оттуда? В 22-00 еще будет там? Вы меня в список-то включите 10-шт, я предупрежу заранее (до 14-00), если не буду брать Сообщение отредактировал Nikolas - 15.10.2012, 21:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Если не поздно - СПБ 20шт.
ЗЫ 1000 сообщение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
нет в другой день нельзя, просто не откуда... Машина приедет на ВГ раздаст заказанное и уедет... Единственное решение: попросить соклубников живущих поблизости выкупить и придержать у себя до вашего приезда...... да мне никто не сможет взять, я лично ни с кем не знаком из соклубников... А во-сколько машина уедет оттуда? В 22-00 еще будет там? Вы меня в список-то включите 10-шт, я предупрежу заранее (до 14-00), если не буду брать Ок! Я включаю в список... Машина уедет рано, как только разгрузится, другое дело, что довольно часто на ВГ народ задерживается надолго.... И задержавшиеся могли бы покараулить ваши банки... (при этом благодетелю нужно будет их оплатить из своего кармана, и если вы его подведете(в чем я сильно сомневаюсь), то будет ему неприятно...) Я завтра рано уеду, как только раздам... Солнцевские неужели никто не сможет помочь? Сообщение отредактировал Эдуард - 15.10.2012, 22:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 002 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 15 203 ![]() ![]() |
140 баночек на меня запишите!
Правда меня простуда срубила и вместо меня коллеги приедут на некошерных вольво-хондо-тойетах.. но им выдана карта с проложенным маршрутом до точки встречи и наказ вести себя смиренно на встрече взрослых дядек на больших американских машинах! =) -------------------- Chrysler 300М, 3.5 euro
Honda CBR600F4i |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Питер. Мне,мне,мне,мне,мне,мне,мне 30 банок...Игорь73 кхе-кхе!!! ![]() А ВДРУГ...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Петракоff +10 банок.
Итого 60 банок. -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Apl064 +40 банок.
Итого 143 банки. -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
+20 и того 50шт
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 379 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 20 179 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Эдуард на меня запеши Aleks K 385 шт. Спасибо
Сообщение отредактировал Aleks K - 16.10.2012, 10:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 20.5.2011 Из: Москва-Володарка Пользователь №: 40 190 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
нет в другой день нельзя, просто не откуда... Машина приедет на ВГ раздаст заказанное и уедет... Единственное решение: попросить соклубников живущих поблизости выкупить и придержать у себя до вашего приезда...... да мне никто не сможет взять, я лично ни с кем не знаком из соклубников... А во-сколько машина уедет оттуда? В 22-00 еще будет там? Вы меня в список-то включите 10-шт, я предупрежу заранее (до 14-00), если не буду брать Я живу у м. Юго-западная, могу забрать. мой тел. 89295994556 -------------------- М ир В ашему Д ому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
буду точно.
![]() Сообщение отредактировал Victor.T - 16.10.2012, 11:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 24.7.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 53 353 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
время 14-12 если упел то 10 банок Питер
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
У тебя часы спешат
![]() -------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Раздача сладкого сегодня будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Раздача сладкого сегодня будет? Да будет. В 19:00 начало. Я всех отметил но в шапке не исправил так как с телефона не удобно... Сейчас по телефону огорошил поставщика сказав, что нужно еще 140 И 385 банок... В общем получается так: сейчас на ВГ стоит машина в которой 840 банок, в 19:00 с ВДНХ выезжает еще одна машина в которой будет еще 450 банок итого получается 1290 банок... то есть не хватает миинимум 40 банок... есть еще одна машина которая развозит жижу по автомойкам на каширке, но сколько у него останется и останется ли вообще пока неизвестно. Сообщение отредактировал Эдуард - 16.10.2012, 21:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 26 122 ![]() ![]() |
Если кто-то живущий в районе ВГ или Каховки пристроит мои 10 баночек себе на пару дней- буду премного благодарен! Сегодня с работы никак не вырваться:( 8-964-573-ноль-ноль-1-1 мой контакт если что
Сообщение отредактировал noother - 16.10.2012, 16:52 -------------------- Sebring
|
|
|
![]()
|
|
Питерцы завтра в ваше направлении едет грузовИк фирмы поставщика.он берется за 10 тысяч двести ваше количество до питера. на самом деле любое количество, но если сможете организоваться! оплату, получение и хранения товара нужно решить сразу....
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Питерцы завтра в ваше направлении едет грузовИк фирмы поставщика.он берется за 10 тысяч двести ваше количество до питера. на самом деле любое количество, но если сможете организоваться! оплату, получение и хранения товара нужно решить сразу.... А чо, по 13 руб с бутылки.. мож мне привезти )))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Питерцы завтра в ваше направлении едет грузовИк фирмы поставщика.он берется за 10 тысяч двести ваше количество до питера. на самом деле любое количество, но если сможете организоваться! оплату, получение и хранения товара нужно решить сразу.... А чо, по 13 руб с бутылки.. мож мне привезти )))))))) А чё, смогёшь??? вези если смогёшь заодно и все питерские соберёмся ради такого. ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Питерцы завтра в ваше направлении едет грузовИк фирмы поставщика. 763шт.х60р.=45780+10200доставка=55980р. 55980:763=73,36.... короче, цена банки 73р50коп Все готовы? Я Да Могу организовать сбор средств (для тех, кто завтра может опоздать или физически отсутствовать),т.к. до 8 утра работаю в центре. Завтра в Купчино. Далее могу встретить машину из Москвы. Кто сможет приехать к выгрузке(а смочь надо),тот деньги сдает на месте. Остатки могу оставить на день в своей газели на стоянке в Купчино. До 8 утра на въезде в Апраксин Двор,площадь Ломоносова 1 +7 921 752 29 83 звоните, выйду встречу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |