![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Apl064 - +68 банок итого 118 банок должно быть
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Петракоff-50 банок
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Ой, а еще не поздно записаться?
Nik585-20 банок. А где в Питере забирать. Сорри, я первый раз в акции участвую, ткните на место и время :) -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Если не опоздал
![]() 50 баклажек. зы - как узнать что не опоздал? ![]() Сообщение отредактировал Victor.T - 11.10.2012, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Если не опоздал ![]() 50 баклажек. зы - как узнать что не опоздал? ![]() Не опоздал :) Запись вплоть до 16/10/2012 до 14-00... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Питер.
Мне,мне,мне,мне,мне,мне,мне 30 банок...Игорь73 Сообщение отредактировал игорь73 - 11.10.2012, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
если принять, что макс. могу взять на борт 320-330 баклажек, то себестоимость в Питере , учитывая только топливо , будет 73-75 руб, оно это надо?
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
если принять, что макс. могу взять на борт 320-330 баклажек, то себестоимость в Питере , учитывая только топливо , будет 73-75 руб, оно это надо? А если ещё учесть,что я могу в фуру запихать в 10-ть раз больше,да и Колин микроб,то до 80-ти поднимется точно...))) -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что Питерцам можно забыть о незамерзайке из Москвы?
Слабая надежда была на Игоря(volvo757), в прошлый раз он совершил чудо! загрузил/разгрузил/доставил незамерзайку из Москвы в Питер, и вдобавок отказался от денег ![]() И если в этом году у Игоря нет возможности, то вариант коммерческой доставки в Питер не рассматриваем? Так как: 1. Цена возрастает до неприемлимой... 2. Нет организатора... 3. Хз еще что, но явно присутствует... Сообщение отредактировал Эдуард - 11.10.2012, 23:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Ой, а еще не поздно записаться? Nik585-20 банок. А где в Питере забирать. Сорри, я первый раз в акции участвую, ткните на место и время :) Коля, судя по всему нигде. :))) так что тыкать не куда:) Я бы на самом деле и по 80 рублей за банку взял. Все одно, то что продается в магазинах стоит столько же или дороже. Притом, что качество под большим вопросом. В большинстве случаев и воняет и замерзает при температуре даже выше указанной на банке. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 023 Регистрация: 17.4.2011 Из: Химки Пользователь №: 39 061 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
а можно мне еще 20 штук?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что Питерцам можно забыть о незамерзайке из Москвы? Руслан? Судя по его постам в другой ветке, то услышим его не скоро ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Запишите на меня +5. Итого Taper - 125 банок.
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Ну и мене банок так эдок 30
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 20.5.2011 Из: Москва-Володарка Пользователь №: 40 190 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
Если можно еще 20 банок
-------------------- М ир В ашему Д ому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 4.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 978 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Bulich - 40 банок. Москва.
-------------------- Dodge Neon 2002, ECB, T-350, красный!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
Nikolas - 10. Москва
P.S. А можно будет забрать в другой день? Я из Солнцево не доеду на работу на машине, а вечером с работы из-за пробок не успею на ВГ к раздаче. Если сможете, ответьте в личку. В субботу забрал бы полюбому. Или кто из соклубников сможет забрать мои 10 штук на время? Сообщение отредактировал Nikolas - 15.10.2012, 19:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nikolas - 10. Москва P.S. А можно будет забрать в другой день? Я из Солнцево не доеду на работу на машине, а вечером с работы из-за пробок не успею на ВГ к раздаче. Если сможете, ответьте в личку. В субботу забрал бы полюбому. Или кто из соклубников сможет забрать мои 10 штук на время? нет в другой день нельзя, просто не откуда... Машина приедет на ВГ раздаст заказанное и уедет... Единственное решение: попросить соклубников живущих поблизости выкупить и придержать у себя до вашего приезда...... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |