![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 29.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 50 696 ![]() ![]() |
5 штучек, TOMson
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Дык у нас Домовой вроде перевозками занимается! Может его подрядим? и человек заработает и мы с омывайкой будем! Макс, я так думаю для Коли это двукратный перегруз (жалко Пыжика) ![]() Сообщение отредактировал gas63 - 8.10.2012, 13:45 -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Макс, я так думаю для Коли это двукратный перегруз (жалко Пыжика) ![]() Ну да, в прошлом году, когда из фуры Игоря в фургон Домового перегрузили 550 банок, на Пыже рессоры чуть ли не в обратную сторону вывернуло -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.6.2011 Из: Алтуфьево СВАО Пользователь №: 41 118 Реальное имя:Катя и Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Caravan 2002года Т688ВТ 199rus продан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2010 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 35 066 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Deniska 20 банок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Типаграф
20 банок, Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Питер все пишет и пишет:) Везти то пока все одно не кому!
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
20 баклажек заберу. Питер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Taper - 120 банок:)
Ребята, вы только подскажите, какого числа нужно подъехать? -------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 20.5.2011 Из: Москва-Володарка Пользователь №: 40 190 Реальное имя:Виктор ![]() ![]() |
vito- 20, предварительно скорее всего больше.
-------------------- М ир В ашему Д ому
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Питер все пишет и пишет:) Везти то пока все одно не кому! Нда...... Это прискорбно. ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Внезапно у меня кончилось членство КК, и поэтому возможность редактировать свое первое сообщение у меня отключилась... Но в ближайшее время я исправлю ситуацию, и добавлю всех о ком "забыл"....
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Внезапно у меня кончилось... В твоём случае можно легко всё поправить, в отличии от моего. Маразм не лечится ![]() Сегодня, ровно в 18:00 был на ВГ. Ждал.... скучал... посмотрел кино... В восьмом часу решил позвонить Сергею. Выслушал от него про свои душевные проблемы, связанные со старостью организма... ![]() ... поехал восвояси... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Внезапно у меня кончилось... В твоём случае можно легко всё поправить, в отличии от моего. Маразм не лечится ![]() Сегодня, ровно в 18:00 был на ВГ. Ждал.... скучал... посмотрел кино... В восьмом часу решил позвонить Сергею. Выслушал от него про свои душевные проблемы, связанные со старостью организма... ![]() ... поехал восвояси... ![]() Ты бы свистнул заранее, что сегодня на ВГ приедешь, мы бы 2Ruslan33: Я ничего не понял из того, что вы написали! Может вам не только запятые, но и пробелы не ставить? Сумбур текста это как я понимаю ваш фирменный стиль? Типа ® Ruslan33 Вы подозреваете меня в том, что я зарабатываю на продаже незамерзайки клубням? Кто меня знает и так всё понимают. Но поскольку вас это беспокоит, могу уверить, никакой прибыли от этого у меня нет. ТОЧКА. По существу претензии: кричать "позади паровоза" многие "мастера", а вот поднять свою "Ж" и что то сделать, это сложнее... Поскольку у вас во Владимере такие низкие цены, предлагаю ВАМ организовать сие мероприятие... PS Прочитал свое сообщение и решил дописать, а то получается, что я типа "ломаюсь" и т.п. :) На самом деле мне сообщение ®Ruslan33 что называется "пофиг", я как и обещал в первом сообщении организую продажи жижи на ВГ 16/10/2012... Но, так сказать "во избежании", если вдруг, у кого то, есть возможность взять дешевле и не хуже, то я только рад! Меня с поставщиком ничего не связывает, наши отношения складываются на принципах: "в 19-00 на ВГ 700 банок...", если будет лучший поставщик, то я сам с удовольствием позвоню ему и назову нужное нам количество, место и время куда привозить... Сообщение отредактировал Эдуард - 9.10.2012, 22:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Эд, не парься! Чесслово, не стОит оно того.
![]() Мы тебя знаем и знаем, почему ты этим занимаешься.. Руслан, не все москвичи жаждут нагреть друг друга и обогатиться. P.S. А мысль интересная. Руслан, организуй привоз незамерзайки! И покажи, ЧЕГО стОят твои слова на деле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Ничо, ща Руслик нам подгонит по 45 поцоны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
Товарищи!
А деньги кому и когда в Питере сдавать? Или я инфу об этом проглядела? -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]()
|
|
Ничо, ща Руслик нам подгонит по 45 поцоны Нет, он просто "сольётся"... Пацан сказал- Пацан сделал, видимо, для него- просто слова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2010 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 35 066 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
)))))) на ВГ 16 числа рынок устроим?)))))))))))) распродажа незамерзайки....
подходи, не скупись, покупай........ P.S. списки подкорректируйте по незамерзайке пожалуйста, я с Москвы Сообщение отредактировал Deniska - 10.10.2012, 20:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |