![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
А примерное время прихода машины когда будет известно? Сёдня уже точно никуда не смогу а вот завтра в принципе если машинка после 18 будет то смогу и с разгрузкой помочь.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Поправьте меня. У меня Питер получился 743 банки. По 73,8 за банку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Поправьте меня. У меня Питер получился 743 банки. По 73,8 за банку. У меня тож 743 получилось, то ли ошиблись на 20 то ли кого то не записали а цифру исправили. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Таки где раздача слонов?
-------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Где нибудь в Купчино надо сделать. Зачем машину от московского шоссе далеко гнать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 12.9.2012 Из: СПб Пользователь №: 54 663 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Где нибудь в Купчино надо сделать. Зачем машину от московского шоссе далеко гнать. Ну тогда можно ваще на Космонавтов или Ордженикидзе. Еще ближе к шоссе. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2010, 3.8
|
|
|
![]()
|
|
Где нибудь в Купчино надо сделать. Зачем машину от московского шоссе далеко гнать. Ну тогда можно ваще на Космонавтов или Ордженикидзе. Еще ближе к шоссе. А есть где сложить??? Зуб даю что приедут не все и остатки нужно будет где то складировать. ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Питерцы завтра в ваше направлении едет грузовИк фирмы поставщика. 763шт.х60р.=45780+10200доставка=55980р. 55980:763=73,36.... короче, цена банки 73р50коп Все готовы? Я Да Могу организовать сбор средств (для тех, кто завтра может опоздать или физически отсутствовать),т.к. до 8 утра работаю в центре. Завтра в Купчино. Далее могу встретить машину из Москвы. Кто сможет приехать к выгрузке(а смочь надо),тот деньги сдает на месте. Остатки могу оставить на день в своей газели на стоянке в Купчино. До 8 утра на въезде в Апраксин Двор,площадь Ломоносова 1 +7 921 752 29 83 звоните, выйду встречу. А куда выгружать-то будете? Газель от 3,5 тонн не развалится? По опыту прошлого года- основная масса народа не то что на выгрузку, даже забирать не очень то подорвётся Поучаствовать готов ![]() Упс, я не одинок...... Сообщение отредактировал gas63 - 16.10.2012, 20:18 -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда можно ваще на Космонавтов или Ордженикидзе. Еще ближе к шоссе. Завтра определимся. Главное, чтобы машина на Питер пошла. Эдуард отписаться должен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Давайте в Чудово где-нибудь или Любани. Зачем вообще в Питер машину гнать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте в Чудово где-нибудь или Любани. Я должен засмеяться? Сказано организоваться-значит организоваться. Мне хоть на Дворцовой площади. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
нет в другой день нельзя, просто не откуда... Машина приедет на ВГ раздаст заказанное и уедет... Единственное решение: попросить соклубников живущих поблизости выкупить и придержать у себя до вашего приезда...... да мне никто не сможет взять, я лично ни с кем не знаком из соклубников... А во-сколько машина уедет оттуда? В 22-00 еще будет там? Вы меня в список-то включите 10-шт, я предупрежу заранее (до 14-00), если не буду брать Я живу у м. Юго-западная, могу забрать. спасибо ![]() Сообщение отредактировал Nikolas - 16.10.2012, 20:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А куда выгружать-то будете? Газель от 3,5 тонн не развалится? По опыту прошлого года- основная масса народа не то что на выгрузку, даже забирать не очень то подорвётся Поучаствовать готов ![]() Упс, я не одинок...... Ну у меня и 56 000 р.не будет, если я один приеду! В расчете, что приедут все. Газель на всяку случку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Спасибо Эдуарду за организацию поставок Незамерзайки!!
![]() Всё чётко, гладко, без заминок!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Питерцы, для того чтобы машина вышла к Вам, нужно назвать мне ответственного(дать его все контакты и т.п.), в свою очередь я ему передам все контакты
Оплатить и забрать надо сразу всё, фура ждать не будет.... И что самое главное нужно сказать точное кол-во сколько везти... может кто-то уже купил и ему не надо, или наоборот нужно больше... На стоимость доставки это не повлияет, стоимость доставки не изменится 10 000руб. Очень важно, чтобы все прошло четко и гладко, не хотелось бы ссорится с хорошим поставщиком из-за чужих ошибок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Терзают меня смутные сомнения что хрен нам а не незамерзайку ККшную. Что то как то вяло всё.
![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
А сколько у нас времени, чтобы организоваться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
А сколько у нас времени, чтобы организоваться? Ответил личкой. Но продублирую 17/10/2012 в 12-00 я должен дать ответ грузить или нет на Питерский филиал КК.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На завтра мы не готовы!
Нам действительно, надо сначала деньги собрать и место складирования найти. Мы не сможем собраться одновременно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 26 122 ![]() ![]() |
Если кто-то живущий в районе ВГ или Каховки пристроит мои 10 баночек себе на пару дней- буду премного благодарен! Сегодня с работы никак не вырваться:( 8-964-573-ноль-ноль-1-1 мой контакт если что никто не выручил? -------------------- Sebring
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |