![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Граждане, а москали и прочая Россия приглашены? Предлагаешь снова случайно встретиться в Питере? .... москали раз в месяц регулярно(завидно). .... Никогда мы раз месяц не собирались! Обычно 2 раза, иногда три. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Sheriff 911 - оно)))
DIMLER - разве это далеко? не дальше Выборга ![]() -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
оно))) Мы с Теном отваливаемся,слишком далеко ![]() если вплавь, то ближе будет! -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Культурные алкаши,давайте ужо определимся,а то не знаю:толи пить культурно,либо культурно пить....
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Культурные алкаши,давайте ужо определимся,а то не знаю:толи пить культурно,либо культурно пить.... рублем пока не поманили??? ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а можнт пейнтбол на картинге с пит стопами
на дозапраку ? ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
а можнт пейнтбол на картинге с пит стопами на дозапраку ? ![]() Вот и адекваты подтянулись,ты где был...??? -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
оно))) Мы с Теном отваливаемся,слишком далеко ![]() Можем помочь друг другу, сначала ты меня тащишь до дома, потом я тебя. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
оно))) Мы с Теном отваливаемся,слишком далеко ![]() Можем помочь друг другу, сначала ты меня тащишь до дома, потом я тебя. А про смарт-такси забыли? ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Еще один черный шар в корзину с Выборгом: там лоси бегают непуганные
![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 627 Регистрация: 14.11.2010 Из: СПб, Пулковское ш. Пользователь №: 34 783 Реальное имя:Кирилл Город:St. Petersburg ![]() ![]() |
Еще один черный шар в корзину с Выборгом: там лоси бегают непуганные ![]() Выборг уже отвалился и не рассматривается. -------------------- Достигая цель, человек порой осознает, что именно путь к ней и был самой целью...
Chrysler Concorde LX 23.03.2001 - 2,7 A259MO 178rus #полтораавтомобиля Jeep Grand Cherokee WJ 17.08.2001 - 4,0 O798KM 98rus. Он смело может отмечать второй день рождения! Yamaha Super Tenere (XTZ 750) 06.09.1989 - 0,75 8242AK 78rus Разобрал, отпескоструил, покрасил, откапиталил и собрал. Работает как часы =) Pannonia T5 *.*.1962 - 0,25 3202AМ 78rus Реставрация скоро начнется... ВАЗ 21011 *.*.лохматого- 1,* ****** 78rus САЗ82993 30.04.2008 безмоторный с завода 9891AМ 78rus #ещеполовинка или Авоська для Jeep’ab |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 085 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я смотрю вообще все отвалилось) Что в итоге-то? Когда встречаемся и где?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю вообще все отвалилось) Что в итоге-то? Когда встречаемся и где? В следующую субботу, в кабаке (поверь моему опыту). -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 085 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я смотрю вообще все отвалилось) Что в итоге-то? Когда встречаемся и где? В следующую субботу, в кабаке (поверь моему опыту). Верю!) Тогда это многое меняет! Подробности огласят чуть позже я так понимаю? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Верю!) Тогда это многое меняет! Подробности огласят чуть позже я так понимаю? Уху ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
А про смарт-такси забыли? ![]() Забудешь про Вас....)))) Елена,могу втюхать тебе по спекулятивной цене,4-ре колеса....! (колпаки,фару и черную коробочку....))) -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
А про смарт-такси забыли? ![]() Забудешь про Вас....)))) Елена,могу втюхать тебе по спекулятивной цене,4-ре колеса....! (колпаки,фару и черную коробочку....))) Да ты че???? Неужто свершилося? ![]() -------------------- SMART FORTWO MHD
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |